Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Безусловно. Так называемая неприкосновенность, в частности, для главы исполнительной власти, по моему мнению, должна распространяться на решения в рамках его полномочий, указы и тд, по уголовным статьям никакого иммунитета не может быть в принципе. Тебе сынок надо про ветви власти погуглить, систему сдержек и противовесов. А не петросянить, а таких тут и так перебор уже.

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Да дня три уж как... Ну точно, план "Б" :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Папашь, так она и так распространяется - в рамках полномочий. Про ветви власти гуглить надо не мне, а руководству нашему.

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Уже В )

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Действующего, сынок. А тут речь про экс. Не теряй фокус.

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    фз № 12 почитай, если фокус еще наводится

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    ФЗ может быть принят Думой, преодолев вето президента, Конституция же - верховенствующий правовой акт. Ты сформулируй вобще, что сказать то хочешь, сынок. Может обсудим. У нас вобще не определен порядок изменения конституции, отцы млять основатели прыгуны и актеры сидят "пишут". Ты мне про власть что ли рассказать хочешь что-то новое? Ну давай.

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    может быть принят преодолев вето... кто то мне что то говорил про систему сдержек и противовесов ..
    я послушать хочу в данной ситуации, а не рассказать. Будет что рассказать, я расскажу, не переживай.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Именно, неприкосновенность президента и экс может быть отменена, преодолев его вето, а закрепив в конституции уже появляется баланс/сдержка для законодателей, ибо попыхтеть уже придется. Президента тоже власть над сенаторами и депутатами ограничена. Но на бумаге, конечно, напиши ты хоть, что недра народные ))) где-то тихонько посмеется игрь иваныч.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, не обязательно, бывают исключения, только вот наши родители гражданским браком не жили почему то. Гражданский брак выгоден вороватым чинушам... Сейчас не давно типа уровняли, но, гимора там столько при дележе, так что.
    У нас, кто веками признавал только законные брачные узы, пытаются опр не хорошие людишки испаганить наш менталитет.
    Да и при существующем законодательстве брак лучше чем гражданское сожительство. Потом, если ты по настоящему любишь, любим, то невеста в белом платье и все атрибуты, в гражданском сожительстве трохи иначе.
    Йопстестно, повторюсь, печать штамп в паспорте не гарантирует распада семьи. А сожительство приносит кучу проблем если кто то захочет что то отжать. Не работают толком если не вообще у нас и брачные контракты. Тут тоже помимо законодательства, менталитет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.503
    Наши родители регистрировали брак, потому, что так было положено в СССР - регистрировать отношения, опять же прописка тому способствовала. К тому же, в СССР не работала судебная система по отношению к гражданским бракам.
    Сейчас разницы нет.

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.303
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А не скажете, кто это предложил?
    Попахивает подхалимством.
    В рядах тех, кто обсуждает и предлагает поправки без таких точно не обошлось.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лахова

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.303
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    не знаю такой.
    скорее всего не нашла ничего лучше заявить о себе, как предложить снять ответственность

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты не знашь, я не знаш, даже Бригалир не знает, а вот Сирожко всех запоминает кто Путину карашо делает.
    Сирожа он пацанчиг взрослый, но не аналитичского складу умишки, ему бы на Хохлостан побачить, можа и дошло трохи чего путного. По особливасти смены Президентов, хохлы как хрюкали за Зеленского, а шо получили, злобного более коварного жыденка нежель Потрошенка.
    Что тама дееца, уму не растяжимо, мешкованцы чтобы не сголодоморить, к пшекам едут батрачить. Другие вынуждены в АТО гроши зроблять рискуя стать грузом 200.
    Он по своим родословным корням, тобишь, можно Сирожу вывезть с деревни, но деревню из него нет))
    И получаеца с него, что если сменить Президента, то ему сразу выделят место парковки у подьезда, дитя к ляпилам будуть через час принимать, ну и Крид не посмеет не приехать к Авилону...)))
    Я спецом не выкладаю то, хорошее, что сделал Собянин для Москвы, чтобы его инсульт не навестил, иль еще какое удушье.))

fasha и Андрик78 нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Точно, ты прав, что не знает, поясню, что многодетными, коя является моя семья, по закону, трое и более детей в одном браке.
    Кроки тебя карашо раскрутил, что ты стал мне задавать вопрос про кооичесво жен... Что говорит о том, что ты спыстыл шо ты многодетный, т, к. эта категория знает кому положен сий статус.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Варяг, ты ещё будешь сегодня сказки рассказывать про троих детей от одной жинки? А то я спать пойду, что-то устал от безделья.

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #17978 Анна02, 18 фев 2020
    Последнее редактирование: 18 фев 2020
    Ну и в 45-50-55 рожают. Но несостыковочка какая то.
    Если Варяг имеет 4-х детей от одной жены, старшая из детей которая подарила ему внука уже (на пол года младше его сына), то либо он жену обрюхалил слишком рано, либо дочь его подзалетела рано.
    И то, и то противоречит морали за которую он весь день сегодня тут глотку рвал.
    Либо просто врет что единожды женат.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Поясни, зачем такой прогиб перед Путиным сделали, мало закона действующего?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Единый распустил греховодцев, а Варяг ему потакает и радуется.