Политический строй и экономическая формация. Удивительно, но построив дичайший капитализм, ждём социальных гарантий социализма и продолжаем мечтать о коммунизме. Ещё более шизофренично, когда этих социальных благ требуют либералы, их же и отменившие.
Тут можно не останавливаться)) Роскосмос и все остальное с аналогичными приставками, под руководством "мегапрофессионалов" своего дела... Подтверждаю. Было у нас такое предприятие, денег въе...ли немало, не своих разумеется. В итоге ни денег, ни результатов. И ни с кого не спросят.
Ты то точно не останавливайся. А что там не так с Роскосмосом? И где там у вас в татарстане было такое предприятие?
Да все так... падающие спутники, неудачные запуски, дыры в обшивке, пустоты в фундаменте... Что тут может быть не так? В Наб.Челнах
Ну вот видите, все так. Как там пиндосы, уже умеют космонавтов или еще нет? Может быть уже починили свой туалет на МКС, и продолжают ходить в памперсах? Название сестра.
Понятно. Про клещи не знал. Была горелка на MAPS газе, её и использовал. Как плюс горелки, паять могу прямо в штробе, клещами там не подлезешь. Завтра опрессую, проверю собственную способность к обучению.
Ведомости "Почти две трети россиян считают, что Владимир Путин в полной мере несет ответственность за проблемы, которые стоят перед страной, – это максимум за все время исследований, следует из данных «Левада-центра». Доля таких россиян – 61%"
Ты про каких конкретно либералов пишешь? Те, что во власти, планомерно сворачивают остатки завоеваний социализма. Все по заветам МВФ. Эти господа о социальных гарантиях никогда не заикались.
Да не так важно какой политический строй. Важней другое для нормальной жизни, это честность, справедливость, совестливость, сочувствие и соучастие среди людей. Но увы! Это также не реально, как то, что завтра Солнце упадёт на Землю. Вот метеорит упасть может.
Ты меня прости, но это точно не в тему - в южной корее это смособ смены премьера. Там еще не было ни одного не посаженного премьера. Давай про самую демократическую демократию к примеру.
Оптом. И про тех, что у власти, и про тех, что к ней рвутся, критикуя власть ровно за то же самое, что делали и собираются делать сами.
Вот зачем вы так? Разве счас про нее речь? Это стало уже общим местом, чуть что, на США кивать. Если бы я хотел жить в США, я бы туда переехал.
Тут логический тупик нарисовывается, зачем Путину либералы во власти, что делают с точностью наоборот его указам? Они же дискредитируют его. Или может Путин на самом деле такой же, просто маску радетеля за народ надел?
Вопрос "на какие шиши?" не стоит? Сравнение с США совсем не так уж и не в тему. Если мы говорим, что у нас плохо, то дайте пример как хорошо, на фоне чего мы говорим про наше "плохо". Всё и всегда познаётся исключительно в сравнении.