Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюрк, тебе ваще лучше свой рот на тему детей не розевать. Все знають и так как ты относишься к материнству.
    А твои слюнавасти по поводу моей семьи, чиста улыбают, что подтверждает еще раз о твоей глубокой калхозности. Реально, весь твой удел временами жить спать с крокодилами. :hi::giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Слушай, ну это не смешно даже. Попыхтеть придется и сейчас, тем более пыхтеть там некому почти, там одни кабаевы с валуевыми сидят, кто там что вякнет то в сторону ВВП?
    Недра.. прав тот у кого больше прав, а не тот кто прав

3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Слушай, тебя так легко вывести на чистую воду.
    Даже мне, колхознице )))
    Зато такого не врот е@ательского праведника тут из себя строишь.

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну да есть такая теория, что подлизать кто то решил, и пропиарится. Ну посмотрим

5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    И потом я не понимаю почем законодательной ветке надо пыхтеть, а исполнительной просто найти Димона

6. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Зачем, кому нужны младенцы в таком возрасте? В 50 нужно жить в своё удовольствие, а не работать усталой нянькой.
    Как теоретически можно родить после 50, если климакс у молодого поколения наступает уже в 40? Это мы были пуленепробиваемыми и активными весельчаками.)

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну как раз, всего добился. Нанял няню, человека который ездит за продуктами. А сам сюсюкаешь с малышом.
    Климакс в 40 . Моей жене 40. А шо это такое ?

8. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Нанял няню, прошло десять лет и выглядишь бабушкой (дедушкой) своего ребенка. Да ну. Да и не верю в такую потребность.
    Зачем насиловать себя и обманывать природу? Впрочем, это отдельная тема.

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не знаю.. выглядеть неудачником перед ребенком тоже перспектива так себе. Насилоовать .. не знаю, просто кушать хорошо, спортом заниматься , умственной деятельсностью.... и некоторые в 20 лет кажутся дегенератами

10. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Это в теории, а на практике у людей сегодня нет здоровья, да и средняя продолжительность жизни мужчин сами знаете, а ребенка ещё на ноги нужно ставить и рожать здоровым.

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Это как раз на практике. Да у многих и в 20 лет нет здоровья, я про это и говорю

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус каждному свойо, кто та до пенсии цэлку... :)
    Дас о какой воде ты тут блеешь каалхозница? :cool:Разве я похож на крокодила?
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Предлагаю сию околоподьездную сиделицу отключить от ПС. Курятник самое ей то.

fasha нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.692
    Москва
    A8L
    А где Варяг говорил о количестве своих жён? Ткни пальцем, плз.

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    • Президент России Владимир Путин пообщался с жителями Петербурга. Во время встречи одна из женщин спросила его, как можно жить, получая в месяц 10 800 рублей.

«Думаю, что очень трудно», — цитирует ответ Путина РИА «Новости». Женщина отметила, что у самого президента зарплата, должно быть, намного больше этой суммы.

«Не только у меня. Есть гораздо более высокие зарплаты. У президента не самая высокая зарплата», — заверил глава государства.

По словам местной жительницы, на прожиточный минимум она не может купить даже продукты. Она задалась вопросом, что тогда делать матерям, которые одни воспитывают детей. Путин подчеркнул, что сейчас государство проводит большую программу поддержки семей с детьми.

Еще женщина рассказала, что учится на экономиста. В ее группе есть инвалид второй группы, получающий пенсию 3,8 тысячи рублей.

«Мы исходим из того, что есть какие-то дополнительные доходы. Конечно, на эти деньги невозможно прожить. Государство делает все, что оно в состоянии», — сказал президент и пообещал, что пенсии инвалидам будут повышаться.

Затронули собеседники и вопрос квартплаты, а именно взносы за капитальный ремонт дома.

«Я в некоторые страны приезжаю и смотрю — стоят разваленные дома. Просто рушатся. Я спрашиваю, почему. А потому, что приняты законы, не позволяющие повышать квартплату, с одной стороны, а с другой, запрещающие выселять тех, кто вообще не платит. И все рушится», — отметил Путин.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А есть и такое: заселяешься в новостройку и сразу платишь за капитальный ремонт. Зачем? Кому? Через 30 лет не будет уже тех управляющих, кому ты платишь. Поэтому, явно это деньги на ветер и в карман управляющей.

КАВ и fasha нравится это.
  17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Деньги на капитальный ремонт идут не в УК.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    По идее, платим в некий "фонд капитального ремонта". А это уже деньги, кого надо деньги. Наверное)

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Наш МКД держит эти деньги на спецсчете, распоряжаться которым может только общее собрание собственников. Но это пока... Говорят, что скоро эту лавочку прикроют и деньги изымут как произошло с накопительной пенсией:)

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Если опасается преследования после ухода с поста, значит ожидается реальная смена власти. Ну или допускается, как решит народ, видимо. А ты как хотел? А, вспомнил, как в твоих мечтах, кучка из ЦК чтобы старпера посадила очередного.... единогласно, естессно.