Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну да. И не молчат при этом, даже импичмент пытаются провести. Потому что его решения влияют на всех, даже на тех кто за него неголосовал. ) кстати там посадили кого или штраф может выписали, а то там такого про него наговорили, и ведь суда еще не было

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Без понятия.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Президент цэ общерасейский, он не можа быть чьим то личным.
    Тут вот шо, вразумляю, при любом правители, есть категория довольных и терпил. В жисти каждный сам крутится, под замес властей попадают бездари и жадные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    вот и я про это не в курсе. Знаю только про увольнения - и по большей части с госслужбы

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Ну Трамп злопамятный, очевидно.

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    ну понимаете здесь такая история она как бы о двух концах. Кто например мечтал о 12 метровой кухне, и она ему как бы нахаляву за счет других досталась, он доволен и не терпит. А кто то мечтал о чем то другом и ему это не то что на халяву не дают, так в некоторых случаях еще и отбирают.. и он как бы вами в терпилы записывается.. хотя у него и кухня 12 метров уже давно есть, и может даже и не 12 а 30, да еще и не одна )

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    с этим не поспоришь

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус низнаю, я с ызмальства мечтал о семье, кв, м. мну мало када тяготили. С милай рай и в шалаше. В борьбе за метериальным много людев голов посложило. Мну ближе духовное. Зопу надо рвать за воспитанье детей, чтобы людьми выросли, а материалка, бог все видит, вот и реновацыя... :icon_alc::hello:
    Запомни, не будешь гнаться либо делать не хорошее, всегда что то буишь терять, будуть отнимать. Я много таких зрил, ноне он вустрицы под бурхундскайо в своей фазенде, а завтра в лучшем случае фуфайки шить учится у хозяина.

Андрик78 нравится это.
  10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    я не конкретно про тебя говорю, про 12 метров. Да и не только про материальное в целом. Оно сегодня есть, а завтра нет, это в любой стране, с любым может произойти. Да и даже сейчас, при определенном стечении обстоятельств - у молодежи (25-40) есть хорошие возможности этим материальным себя обеспечить. Но если у тебя отбирают права на правосудие, право иметь во власти своих представителей - за деньги ты это не купишь, все равно. Равно как и право высказывать свое мнение - без возможных последствий.
    Просто кому это надо, кому то видимо не надо.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Снова пестнь звучит о пани Соболь, Насральном и т, п. :facepalm2:
    Я тебе одын сякрет скажу, допустим, новые во власти, и шо? Брать воровать атнимать атжымать будут швыдче. Голодранцы.... Тебе хохлостан мозх не вправил:) а ведь они при Януке с Азаровым весьма не дурно себя чуйствовали:hello: Да и у новых властей найдется оппозишн. :umnik:
    Так что мну ноне все устраивает пачти что, на 100% ни при какой власти идеально не буит, запомни:ded:
    На мои кашерные годы выпала перестройка с лихими 90ми.фсьо,больше не надо.
    Тебе скильки рокив хлопчигг? :cool:

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну да снова о Навальном и хохлостане. Как только не чем ответить - в ход идет стандартный набор Навальный, хохлостан и страшные 90 е... хорошо хоть про 17 ый год не вспомнили ))

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, а сколько вам с женой?
    Четвертого родили, не побоялись. Реально интересно.

ЗЫ
    Для тебя любой, кому Путин поперек сразу навальнист. Это сознательная опримитивизация.
    Ты забываешь одну важную вещь, к власти пришла контра.
    Труд Маркса "Капитал" назвали средством совершения преступления по делу "Сети".
    А еще много ранее, Медведев выдал на гора:
    - Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    В смысле, пытаются провести?)

15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Всмысле, всмысле?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, тут много кто сообщает о себе, своих жинках? Все зашифрованы, да так что возраст свой как цэлки скрывают, ты вот знал к какому трухлявому пеньку ты тогда ехал? То то, посадили тебя бы
    :giggle:
    Насральный, цэ как символ антипутинской риторики, можно назвать ходорковцами и т, п. Не столь важно.
    За Маркса лучше молчи, тот еще русофоб. Учи историю.
    Так шо мой друх, ежель здоровье есть, то все дозволено, у нас в семье живут не по расчету, а уважении и любви. Чаво и твоей семье желаю, ты же не крокодилиус;)

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    ты еще давай Мальцева вспомни, как центр антипутинской риторики .. а закончим агентами царской охранки ))

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Решение суда никто не помнит, наверное его не было. Так кто вот-то скажешь?

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
  20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В нашей стране отсутствие решения суда не говорит о невиновности фигуранта. Поскольку есть каста неприкасаемых и Путин в нее успел войти, примкнув к тем, кто страну разваливал.

КАВ нравится это.