Ну да. И не молчат при этом, даже импичмент пытаются провести. Потому что его решения влияют на всех, даже на тех кто за него неголосовал. ) кстати там посадили кого или штраф может выписали, а то там такого про него наговорили, и ведь суда еще не было
Президент цэ общерасейский, он не можа быть чьим то личным. Тут вот шо, вразумляю, при любом правители, есть категория довольных и терпил. В жисти каждный сам крутится, под замес властей попадают бездари и жадные.
ну понимаете здесь такая история она как бы о двух концах. Кто например мечтал о 12 метровой кухне, и она ему как бы нахаляву за счет других досталась, он доволен и не терпит. А кто то мечтал о чем то другом и ему это не то что на халяву не дают, так в некоторых случаях еще и отбирают.. и он как бы вами в терпилы записывается.. хотя у него и кухня 12 метров уже давно есть, и может даже и не 12 а 30, да еще и не одна )
Нус низнаю, я с ызмальства мечтал о семье, кв, м. мну мало када тяготили. С милай рай и в шалаше. В борьбе за метериальным много людев голов посложило. Мну ближе духовное. Зопу надо рвать за воспитанье детей, чтобы людьми выросли, а материалка, бог все видит, вот и реновацыя... Запомни, не будешь гнаться либо делать не хорошее, всегда что то буишь терять, будуть отнимать. Я много таких зрил, ноне он вустрицы под бурхундскайо в своей фазенде, а завтра в лучшем случае фуфайки шить учится у хозяина.
я не конкретно про тебя говорю, про 12 метров. Да и не только про материальное в целом. Оно сегодня есть, а завтра нет, это в любой стране, с любым может произойти. Да и даже сейчас, при определенном стечении обстоятельств - у молодежи (25-40) есть хорошие возможности этим материальным себя обеспечить. Но если у тебя отбирают права на правосудие, право иметь во власти своих представителей - за деньги ты это не купишь, все равно. Равно как и право высказывать свое мнение - без возможных последствий. Просто кому это надо, кому то видимо не надо.
Снова пестнь звучит о пани Соболь, Насральном и т, п. Я тебе одын сякрет скажу, допустим, новые во власти, и шо? Брать воровать атнимать атжымать будут швыдче. Голодранцы.... Тебе хохлостан мозх не вправил а ведь они при Януке с Азаровым весьма не дурно себя чуйствовали Да и у новых властей найдется оппозишн. Так что мну ноне все устраивает пачти что, на 100% ни при какой власти идеально не буит, запомни На мои кашерные годы выпала перестройка с лихими 90ми.фсьо,больше не надо. Тебе скильки рокив хлопчигг?
Ну да снова о Навальном и хохлостане. Как только не чем ответить - в ход идет стандартный набор Навальный, хохлостан и страшные 90 е... хорошо хоть про 17 ый год не вспомнили ))
Вова, а сколько вам с женой? Четвертого родили, не побоялись. Реально интересно. ЗЫ Для тебя любой, кому Путин поперек сразу навальнист. Это сознательная опримитивизация. Ты забываешь одну важную вещь, к власти пришла контра. Труд Маркса "Капитал" назвали средством совершения преступления по делу "Сети". А еще много ранее, Медведев выдал на гора: - Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты.
Сирожа, тут много кто сообщает о себе, своих жинках? Все зашифрованы, да так что возраст свой как цэлки скрывают, ты вот знал к какому трухлявому пеньку ты тогда ехал? То то, посадили тебя бы Насральный, цэ как символ антипутинской риторики, можно назвать ходорковцами и т, п. Не столь важно. За Маркса лучше молчи, тот еще русофоб. Учи историю. Так шо мой друх, ежель здоровье есть, то все дозволено, у нас в семье живут не по расчету, а уважении и любви. Чаво и твоей семье желаю, ты же не крокодилиус
ты еще давай Мальцева вспомни, как центр антипутинской риторики .. а закончим агентами царской охранки ))
В нашей стране отсутствие решения суда не говорит о невиновности фигуранта. Поскольку есть каста неприкасаемых и Путин в нее успел войти, примкнув к тем, кто страну разваливал.