Но не нормально для меня. И это совсем не означает, что балабол кремлевский чист. При Собчаке он на славу порезвился. А теперь его начальника бывшего еще и реабилитировать пытаются. Ведь вся команда нынешних, Чубайс, Путин, Медведев, Сечин и т.д., все его бывшая команда.
У Сирожки там есть площадка для таких забав, чо хошь выбирай, пинбол, фунбол, дочки в матери на деньги, рукопашный бой без правил
Да помер совок, надеюсь окончательно. После 70 лет коммунистического бреда ладно хоть в что-то напоминающее нормальную жизнь вырулили. Ну да, ваши коллеги еще сидят во власти, именно в это и перерождается совок, капитализм для своих, потом вилка - обратно в совок, либо чинуш в узде держать. Назови это капитализм, для меня понятней - свободная рыночная экономика, где бизнес с властью на равных, даже малый, в противовес совку, где бизнес на 100% с властью срастется. Сейчас 50-50... Вилка.
понятно. Я не фанат. Я просто что надо в выражениях поаккуратней. Щас трактовка законов очень странная...
Ну дык, германца побядили, столько понастроили, в космос полетели, и до сий поры пользуем тогда созданное. Образование бесплатно получили. А для кого то видишь ком.прошлое оказывается бредом. Клиника аднака.
Калашей там не было. Молотова было, посадили за глупость. Если бы за глупость сажали в 90е зас бы пол страны бы еще сидели. Я уже не говорю про доказательства
Ты в детстве в Зарнице участвовал, а на сборах Юных Десантников? И с калашами и с ножами и рукопашный и прочим навыкам обучали.