Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты все в мастера искрометного комментария играешь? Быстро надоедаешь.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, ну а как ты хотел, у комерцов аналогично,большинство вечно жалуется)
    Насчет грошей сейчас грех полицаям жаловаться,а вот мильцанеры нищебродские подачки раз в месяц испытали. Ты бачу реально млад потому как судишь, малолетка ышо коий хатит казаться как пожывшый да все повидавше испытавший )

Смишно с тебя, что думать плохо умеешь, не вникаешь в смысл.
    Но да ладныть, для детей разъясню))
    1. Эпоха Ельцина, смута с беспределом....
    2. Реформа МВД при Медведеве, да и сама ситуйовина в органах..., кто служил поймет , знает, разжжовывать таким как ты, это шо сцать супротив ветру)). Много ушло профи, так как смотреть на тот реформаторский бедлан, здравый был не в состоянии.
    3. Путин , его понимание сложившейся ситуации в целом у погонников, обеспечил зарплату и стабильность.

А про понимание и отношение нашого опчества к охоронцам с МВД, наглядный пример, коий рассказал кадровик с УВД. После выхода на экраны сериала Глухарь, через пару недель с премьеры, очередь из желающих служить выстроилась, тебя там не було случайно?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Киселёв! ))
    Какие же вы предсказуемые, просто ппц :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Из пальца :umnik:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ну я же говорю, нарасследовала что-то ее и пнули. Для секты навальнят пойдет, адекватным на нее плевать.

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну так Путин то что? Он со своим пониманием реформу то Медведевскую отменил? Профессионалы то обратно в очередь выстроились, или новый сезон Глухоря ждут? )

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Второй раз подтираю за тобой. В третий раз - будет бан.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Аналогично.

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Сорри

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну так и что? ) Во первых про торговлю наркотиками - писали и говорили давно. Никто этого не скрывал. Про убийство - сейчас тоже не скрывает, что только подверждает объективность материалов Медузы.
    Основная претензия - доказательств в терроризме нет, пытки, процессуальные нарушения.
    А теперь еще выясняется что ФСБ что бы часть обвинямых не передавать в Рязань МВД, скрыли информацию про убийство

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Да, собственно, ничего.. «Наказания без вины не бывает.»

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не бывает... ? ) это в плане высших сил? )Или ты прям веришь в поголовною честность силовиков?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Это, во-первых, была цитата и, во-вторых, относилась она к конкретному обсуждаемому случаю.

15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    :think: Ничего не понял

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Фигуранты «Сети» должны сидеть в тюрьме. Наркоторговля, убийства и похищение людей - вполне себе поводы быть расстрелянными в так многими здесь любимом СССР.

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А суд не нужен? Следствие провести? Или просто полагаться на чувство справедливости оперативников?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    А суда со следствием не было?

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну формально был конечно

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот и говорю, зачем скешь свой сопливенький носик в тему за которую не в зуб ногою?!
    Нет, реформу он не отменил, она назревала, но как она проходила, цэ апздец. Таперича о главном, атликбезю тебя, последовало увольнение многих высокочинных силовиков. Так дошло?