Какая мне разница кого там уволили / приняли. Я же не в зуб ногой ) взятки когда брать перестанут и наркотики подкидывать?
Ну да, какая в дупу разница Взятки? Дык када ты их сувать им перестанишЫнтересный ты гусь, спрашываш, а посля мне без разницы
Никогда не перестанут давать взятки , при этой системе, это понятно. Я спрашивал.. ? Про нытье «не давайте , брать не будут» , я точно не спрашивал
Так у нас всех надо было сажать, начиная с царей. Про совковых вождей вобще вопросов быть не может, сразу к стенке, за гос переворот, узурпацию власти. Поздних можно через одного, можно всех пачкой. Ты смотришь на вещи как то однобоко. Здесь нравится. здесь не нравится. Путин - это Ганди нашего времени, однозначно. https://www.newstube.ru/m/1364240
это вопрос гражданам,которые всюду ярлыки "вор" вешают, отсутствие следствия, суда и приговора им совершенно не мешает.
тут ведь двояко.. ты или кто то из близких тоже могут присесть.может даже и "низачто". А всем будет "без разницы"
Только дебил недалекий везде навального упоминает по поводу и без. Пнули ее за то, что гнойник этот вскрыла, но его обратно спрятать поспешили. Так и живет теперь страна под управлением гнойных три десятка лет.
Еще у убитых родственники наверное есть. Но это все не важно, главное в целом все стабильно. Кухни по 12 м раздают вон некоторым
ну это ничем не лучше карманного суда. просто с другой стороны. нельзя победить дракона, будучи другим драконом. Вернее победить то можно,а толку то?
Не, Горбачев все сломал... Не, застой брежневский карты спутал, не, грузин, который всю свою никчемную жизнь 13-й год российской империи догонял, а точно, лысый ульянов вовик, который замутил переворот.
Ты бы историю подучил, прежде чем на большевиков гнать напраслину. Переворот был в феврале, когда царя его же окружение отречься уговорило. Но взять на себя царские обязанности среди романовых желающих больше не нашлось. Империя начала трещать. И только благодаря красным, империю удалось обратно собрать и держать. Но пришла к власти контра и страна раскололась на части.