Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Это где такое? Там вроде всё на уровне теории и планировки?
    Хотя безусловно, что такие должны сидеть. Но сколько отморозков у вас на свободе, когда дело не касается идеологии.

Наказание без вины бывает.
    А в странах третьего мира - часто бывает.

Голунову наркотики подбросили и попали на хайпе, по воле случая.
    Сколько у вас таких голуновых, не имеющих отношения к публичности и сгнивших без амнистии? Никто не считал.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Я не знаю как оно в странах третьего мира..

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Что шпрот с бананами не вкушал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Зачем ты этот бред пишешь, как большевики "собрали" империю? Лучшее место для этой рванины - виселица на Дворцовой. Учи историю не по писанине-нарративу гос изменников. Гниду коммунизма не придавили просто во время, ну а финал этой шарады в 90-е был уже закономерен.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А кто ее давить был должен, Англичане, французы, немцы с белочехами или Колчак с Врангелем?
    Завтра 23 февраля, тебя не поздравлять с этим праздником? Ты хоть помнишь, что эта за день такой чье наступление в тот день остановили и кто?

Мне просто поразительно, как вся ваша братия смогла все те годы мимикрировать под нормальных.
    Для вас и 9 мая не должен быть праздником, ведь победили тогда тех, кто против коммунизма воевал. Ты бы нашел себя в рядах у Власова.

Artur_79 и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И ведь шо смишно, все те кто ноне хаит СССР, много их було чиленами кпсс, не по идее канешно, за плюшки кашерные вступали, ради карьеры, загран командировок. И жили та не плохо в камуняках. В СССР были положительные моменты, как впрочем во все времена существования мира. Есть карашо,, и есть плохо.
    Воныть помню тогда по союзным республикам одна приятность путешествовать була, люди добрыыиии, приветливые, а щаз шо, в некоторые просто стремно ехать.

7. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Очень просто. Посадить можно любого. Как и забанить по настроению.

Разумеется я это пишу не в защиту имбецилов и отморозков, ищущих романтику в терактах или насилии.
    Хотя и это - следствие менталитета третьего мира, где беспредел мало кого беспокоит, а крутость измеряется степенью безнаказанности.

8. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Большевики разрушили империю.
    На уровне базовых и здоровых общечеловеческих ценностей, поощряя обезличенность, жестокость и скотство. Унижение людей, посредством страха и насилия над любой индивидуальностью.

DimaRom нравится это.
  9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Там какая то мутная история. В районе 24-25 февраля немцы заняли Псков и Нарву. Данное мероприятие сопровождалось в том числе дезертирством и марадерством красноармейцев. Потом Сталин 23 февраля почему то сделал переворотным днем в войне. Почему никто внятно объяснить не мог

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Кайзеровские немцы.

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Немцы ))) Немцы как раз этот трипак и заслали с ульяновым, предателем и изменником родины. Сильная Россия никому не нужна была и коммунисты прекрасно справились с ее развалом. Ты тельник передо мной не рви, я родине отдал достаточно и семья моя. Морали детям своим читай. Власовец это ты, последователь предателей родины, которые слишком долго тебе пели, какие они хорошие.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да не многие, а почти поголовно. Или из КПСС или ВЛКСМ или мажорики.
    Это споры плесени, что ждали своего часа и вылезли сразу, как только иммунитет государственный ослаб.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    ты кроме мочи своей ничего ей не дал и отвернулся от нее сразу, как только флаг ваш, трехцветный над Кремлем подняли.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да мы вроде с тобой обсуждали, пока ты на себя пахал и пашешь по тихому, как раньше таскали в тылу такие как ты буханки краденые через проходные и выкручиваешь максимум от государства, я на страну пахал, в армии, потом на крупнейших нефтегазовых проектах страны, в том числе за рубежом.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Проглядела страна тебя, жаль.
    Но ты еще безобидный оказался. Есть похлеще гниды.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это да, шкуры вроде тебя при любой власти адаптируются.

17. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    тоесть ты даже не в рф живёшь и всё равно на кормушке у кремлеботов состоишь?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Я живу в РФ, а при чём тут РФ? У РФ экономика в топ-10. Вот Литва - да, это куда ближе к странам 3-го мира с экономикой уровня Узбекистана.

Варяг нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Наверное, можно лет за 20-30 навести порядок в небольшом по российским понятиям городке с населением меньше 2 млн, общей площадью 250х250 км. и годовым бюджетом в 5 раз меньше бюджета Москвы, но Россия - не такой городок, требуется намного больше времени.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Redirected 2014, недавно посмотрел, фильм конечно гамно, но вы правда там еще в 90-х сидите? :cool: