Это где такое? Там вроде всё на уровне теории и планировки? Хотя безусловно, что такие должны сидеть. Но сколько отморозков у вас на свободе, когда дело не касается идеологии. Наказание без вины бывает. А в странах третьего мира - часто бывает. Голунову наркотики подбросили и попали на хайпе, по воле случая. Сколько у вас таких голуновых, не имеющих отношения к публичности и сгнивших без амнистии? Никто не считал.
Зачем ты этот бред пишешь, как большевики "собрали" империю? Лучшее место для этой рванины - виселица на Дворцовой. Учи историю не по писанине-нарративу гос изменников. Гниду коммунизма не придавили просто во время, ну а финал этой шарады в 90-е был уже закономерен.
А кто ее давить был должен, Англичане, французы, немцы с белочехами или Колчак с Врангелем? Завтра 23 февраля, тебя не поздравлять с этим праздником? Ты хоть помнишь, что эта за день такой чье наступление в тот день остановили и кто? Мне просто поразительно, как вся ваша братия смогла все те годы мимикрировать под нормальных. Для вас и 9 мая не должен быть праздником, ведь победили тогда тех, кто против коммунизма воевал. Ты бы нашел себя в рядах у Власова.
И ведь шо смишно, все те кто ноне хаит СССР, много их було чиленами кпсс, не по идее канешно, за плюшки кашерные вступали, ради карьеры, загран командировок. И жили та не плохо в камуняках. В СССР были положительные моменты, как впрочем во все времена существования мира. Есть карашо,, и есть плохо. Воныть помню тогда по союзным республикам одна приятность путешествовать була, люди добрыыиии, приветливые, а щаз шо, в некоторые просто стремно ехать.
Очень просто. Посадить можно любого. Как и забанить по настроению. Разумеется я это пишу не в защиту имбецилов и отморозков, ищущих романтику в терактах или насилии. Хотя и это - следствие менталитета третьего мира, где беспредел мало кого беспокоит, а крутость измеряется степенью безнаказанности.
Большевики разрушили империю. На уровне базовых и здоровых общечеловеческих ценностей, поощряя обезличенность, жестокость и скотство. Унижение людей, посредством страха и насилия над любой индивидуальностью.
Там какая то мутная история. В районе 24-25 февраля немцы заняли Псков и Нарву. Данное мероприятие сопровождалось в том числе дезертирством и марадерством красноармейцев. Потом Сталин 23 февраля почему то сделал переворотным днем в войне. Почему никто внятно объяснить не мог
Немцы ))) Немцы как раз этот трипак и заслали с ульяновым, предателем и изменником родины. Сильная Россия никому не нужна была и коммунисты прекрасно справились с ее развалом. Ты тельник передо мной не рви, я родине отдал достаточно и семья моя. Морали детям своим читай. Власовец это ты, последователь предателей родины, которые слишком долго тебе пели, какие они хорошие.
Да не многие, а почти поголовно. Или из КПСС или ВЛКСМ или мажорики. Это споры плесени, что ждали своего часа и вылезли сразу, как только иммунитет государственный ослаб.
ты кроме мочи своей ничего ей не дал и отвернулся от нее сразу, как только флаг ваш, трехцветный над Кремлем подняли.
Да мы вроде с тобой обсуждали, пока ты на себя пахал и пашешь по тихому, как раньше таскали в тылу такие как ты буханки краденые через проходные и выкручиваешь максимум от государства, я на страну пахал, в армии, потом на крупнейших нефтегазовых проектах страны, в том числе за рубежом.
Я живу в РФ, а при чём тут РФ? У РФ экономика в топ-10. Вот Литва - да, это куда ближе к странам 3-го мира с экономикой уровня Узбекистана.
Наверное, можно лет за 20-30 навести порядок в небольшом по российским понятиям городке с населением меньше 2 млн, общей площадью 250х250 км. и годовым бюджетом в 5 раз меньше бюджета Москвы, но Россия - не такой городок, требуется намного больше времени.