Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #18161 Варяг, 22 фев 2020
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2020
    Перестань, у нее агитка под рукою, что гутарит на русском, но прокалывается по истории Руси вчистую. Из нее расейскей аналитик як из хофна куля.
    Этакая шпротная рогуля, как ромдум здесь. Брыжжать слюной на Путина, а своего ничего не предлагають, ведь проще прогундосить в рашке все аллес капут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Да, маленький заповедник можно и на 10 млрд. евро в год построить и содержать. Уезжает молодёжь в настоящие страны ЕС - ну так что ж? Главное - доказать лапотной России, что всё это было не зря. ;)

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотри и мотай на ус бестолочь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    #18164 Лайнер_, 22 фев 2020
    Последнее редактирование: 22 фев 2020
    Экологичный заповедник, замечу тебе.;)
    Зачем что-то доказывать тем, к кому равнодушен?)

Зы. Да пусть едут на здоровье. У них хоть выбор есть, в отличие от ваших ребят, без золотой ложки во рту.

Дура ты, Варя, конечно, дремучая. Зато костяк негативной статистики и прекрасное подтверждение тезиса (загугли)) , приведенного мной выше.)

5. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Руководство Ольгино конечно..совсем своих подопытных..ээээ.. электорат не уважает. Такие кадры набирать.)

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да здесь особо свои личные проблемы никто иивыносит. О чем речь то? )

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Мне кажется деменция уже подкралась. Не?)

8. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Да речь в целом, а не про здесь.
    Всю дорогу же то Путин виноват, то проклятая "гейропа" и Омерика.)

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да нет. Тот же Путин делает то что хочет электорат

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Наши ребята едут по большей части в Москву и это получше Риги будет, уж точно.
    Уехать в ЕС из РФ не проблема - пример тому хохлы. Вопрос ведь не в том, куда уехать, а чем ТАМ заниматься. А заниматься придётся тем, чем true европейцы не хотят за эти деньги - чистить унитазы, садовники (в Испании и Португалии), автослесари и т.п. Это нормально. А тем, кто не вписался, остаётся наслаждаться экологией и никому ненужным морем.

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я тебе один вещь скажу , только ты не обижайся )) важно куда они поедут, когда отпадет вопрос чем заниматься. Явно не здесь останутся

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Ничего не понял.

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Важно где живет Билл Гейтс а не его садовник ) так понятно ?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Нет.. Я плохо понимаю метафоры.. Или мне просто неохота их понимать. Не знаю.

15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Люди едут зарабатывать в Москву , когда все становится хорошо, покупают недвижимость и/или гражданство в Европе/США

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вы же знаете наверное кто реально в основном является «иностранными» вкладчиками в наш фондовый рынок . Наши же бывшие соотечественники или их офшоры

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    По разному.. Если найдёшь себя в США - это круто, без вопросов. Европа - хз.

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Нет, найду в России. Бизнес будет в России, семья и активы в Европе

19. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    По выделенному - безусловно. Но практика показывает, что занимаются наши ребята тем же, чем и дома, чаще всего, правда за другую зарплату. Те, кто на хороших позициях , и в Латвии прилично зарабатывают.
    В медицине, к примеру, провал. Латвия готовит кадры и отдает Европе бесплатно.
    Почти все молодые врачи и даже медсестры и сиделки уезжают.

Про ненужное море и Москву - посмеялась. Кому они там нужны, как и в ЕС.)
    Большинство пиво (в лучшем случае) глушат на завалинке. А в Москве востребованы дети дети твои и твоих условных коллег. Подразумеваю хорошую работу.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Смех смехом, но Москва и Рига - это разница в пару порядков, если не больше. И это данность.
    Конкретно у меня дети уехали кататься в Сочи и в диком восторге после самых лучших курортов Европы. Медленно - да, но верно.