Ты не понял. Надо читать "Владимир Путин в полной мере несет бремя ответственности за проблемы, которые устроили либералы в 90-е". 18 лет человек разгребает и никак не разгребет, вон какую кучу навалили эти проклятые либералы! А там еще кучу от коллективизации, революции, предыдущей революции, опричнины и монголо-татарщины разгребать! Тяжело же человеку, один старается, а ты не ценишь.
Хм. меня, кулака Сирожу, и многих других активных участнегов сий тусни в ПС ты разве видел воочию? Спойлер
Ну какой тупик? Если отбросить всякие "башни кремля", "элитные группы" и прочую, неведомую обывателю конспирологию, то факты гласят: правительство предложило повысить пенсионный возраст, народ возмутился, президент поддержал правительство. Всё абсолютно логично, никаких масок радетеля, никаких иллюзий. Подставили его, неверно информировали или ещё что, нам не известно, да собственно и не важно.
На фоне СССР. После развала страны, победившая гадина планомерно низводит остатки социального обеспечения населения. Не забывая при этом прибирать остатки госсобственности в свои алчные руки. Попутно передавая часть стратегических отраслей под контроль врага. Да и так уже почти вся наша экономика находится в офшорной юрисдикции. А кем контролируются офшоры и так всем известно.
Я не совсем понял что не так то? Ты киваешь на единственный пример, который весьма специфический, и который скорее относится к политической борьбе чем к реальной коррупции. Когда у нас арестовывают вице премьера, или там пяток губеров - это же по твоей логике не борьба с коррупцией, а показуха. И при этом пытаешься спрыгнуть с темы, когда тебя просят привести примеры борьбы с коррупцией в светоче демократии. Тут либо ты считаешь что в светоче победили коррупцию - и тогда мы вместе посмеемся над твоей тупостью (я сразу выкладываю карты на стол) или ты боишься трогать хозяев, и тогда мы войдем в твое положение, либо у них не сажают за коррупцию, и тогда чего стоят твои смелые заявления?
Это теперь, после выборов маски сняли. До выборов он чуть ли себе грудину не проломил, стуча пятками в нее, какой он весь из себя. И хоть программу его никто так и не увидел, народ поверил. Теперь морок спадает.
Прекрати уже, а. Никто никуда не прыгает, это ты все время пытаешься окошко сдвинуть, тыкая оппоненту в лицо Америкой. Речь шла именно про Южную Корею. Про то какая там ужасная коррупция, что аж президентов сажать приходится.
Да нельзя так сравнивать по прошествии тридцати лет. Допустим, что СССР не развалился, кто знает как бы сейчас жили.
А счас правят те же, кто девяностые устроил, что бы в мутной воде госсобственность к рукам прибрать. И Путин сам из техе же, забыли уже кому он служил в те годы и кого он счас всячески опекает и в обиду не дает? Тот же Чубайс и Юмашев, все при власти и влиянии.
Хорошо, я не понял изначального посыла. Сорри. Тем не менее вице премьер и губеры тебя не убеждают? Т.е. не ты пытался убедить нас что у них есть борьба с коррупцией потому что у них сажают премьера, а у нас нет, потому что у нас сажают только вице премьера? Я тебя правильно понял?
Может сравним еще с периодом первых пятилеток? Так то в СССР я уверен был в завтра. А сегодня каждый день проживаешь как последний.
У нас есть просто не подсудные. Те, кто над законом. Ты можешь пачками сажать губернаторов, но не они политику в стране делают. Вернемся к этому вопросу, когда Путин Сечина с Миллером посадит. Или хотя бы Чубайса.
Я бы и с СССР сравнил.. А то любят у нас поностальгировать, мол, "уверенность в завтрашнем дне", "всенародное равенство", "бесплатное образование", "доступная медицина", бла, бла, бла.. Как-то все резко подзабыли что ни машину не купить, ни холодильник, ни телевизор, ни ковёр.. Ни в Москве квартиру, в конце концов, бесплатно отучился и шуруй осваивай целину или доктором в мухосранск по распределению. Мечта о двухкассетнике (не говоря про видак) - твой предел мечтаний.
Прости конечно. А твоего мнения достаточно чтобы любого человека посадить, или еще какая нить мелочь нужна типа результатов расследования, обвинения прокурора или хотя бы открытия уголовного дела?