Москва и Рига это разница между мегаполисом и уютным европейским городком, и только. Вопрос вкуса и предпочтений, хотя сама в Риге уже лет 10 не живу и не планирую, мне нужно море. Но и там, и там, свои плюсы и минусы. Отлично, вопрос для кого меняется. Для тебя и твоих детей (сам озвучь %соотношение соц.группы, к которой относишься, с общим населением России). Сколько детей россиян могут позволить себе Сочи, где всё типа круто и на мировом уровне, включая цены? Круто и отлично, только эти перемены не для широкой аудитории, как и твои унитазы нашумевшие.))
Дети уехали с друзьями и живут в апартаментах. Типа, эконом вариант. Такой вот их выбор. Дешёвый перелёт, дешёвое (и вполне достойное) проживание, средний по меркам ЕС уровень ски-сервиса и шикарный выбор развлечений. Альпы в своём большинстве умирают к 9-10 вечера, но это не про Сочи. Пока не для широкой, да, а через несколько лет подтянутся. Подождём.
Кто понял жизнь, тот не спешит..(с)) Дети молодцы, европейский подход - не понтить, тратить по средствам.
Я не вижу разницы между молодёжью РФ (сужу по Москве), ЕС или даже США (Филадельфия не в счёт). Ну разве что англичанки - кирдык все страшные.
Отвлеклись.. Как же смешно выглядят сегодня ещё вчера поддерживающие Голунова и «Медузу» в целом Ларины (это же Химкинский лес?), Шендеровичи (тут без сомнений - любитель матрацев) и некие совсем мне неизвестные фамилии, обвиняющие издание в предательстве. )) Любо-дорого, что называется..
Думаете еврей? Неее. Хотя русских тут мало, конечно.) Коли так, было бы супер и гарантировало благие перемены через пару поколений, но сомневаюсь что обеспеченная Московская молодежь - репрезентативная выборка для России.
А что с Медузой? Вроде адекватное издание, без перегибов. И где наш друг Амихайлов, кстати? Не выдержал потока брани от двух почетных политботов (варя/ага)? Непохоже на него.)