Нет, я не читаю Медузу. Пробегаю по топу новостей какого-нибудь агрегатора новостей (например, Smi2 или Mediametrics) и выдёргиваю то, что по заголовку может показаться интересным. Т.к. последние несколько дней у нас тут т.н. интеллигенция решила массово вступиться за фигурантов «Сети», то вскрываемые Медузой (что вдвойне потешно) подробности не могут не заинтересовать.
Странно когда у человека вызывает смех, когда СМИ объективно освещает событие, а не исходя из своих идеологических предпочтений ... или уже не странно ... Общественность выступает против отсутствия нормального правосудия, против пыток. Если человек болен ВИЧ и предположительно совершил преступление - это не значит что его можно лишить всех гражданских прав и делать с ним что тебе захочется
Да да.. То то Медузу вся эта интеллигенция (хе хе) начала так же массово гнобить и называть ментовской подстилкой и в том же духе. Хорош уже ручонки заламывать. Накосорезили эти мрази - вот пусть и сидят.
Будет куда интересней, если у ФСБ действительно договорняк с Медузой и тогда становится понятным "дело Голунова".
Это какой процент хе-хешников ? 80-90? А вы не в курсе у Венедиктова никого нет в записной книжке из ФСБ ? Доступ есть к его телефону? Хотя у вас же олицетворение гражданского общества - это Навальный. Про Мальцева уже спрашивал, так никто и не ответил
Что конкретно непонятного? Для вас возможно нормально - что если что сказал Соловьев, то это руководство к действию для всех. Я могу быть несогласен с конкретным мнением Шендеровича, Навального или Соловьева. А с другим мнением этих же людей, могу быть согласен. Нет никакой «общей массы интеллигентов» которые единым фронтом по любому вопросу выступают. Если Шендеровичу не понравилось как повела себя Медуза, это проблемы персонально - Шендеровича. А Венедиктов, когда Голунова арестовали, повел себя очень неоднозначно
По поводу Медузы, я СВОЕ мнение высказал дважды. Вы его предпочли не комментировать, сославшись на Шендеровича
Выше я дал ссылку на подборку мнений по поводу расследования Медузы. Это правда смешно-пресмешно читать.
Я в принципе писал и до этого, что Медуза и ДО этого писала что как минимум двое участников дела были причастны к торговле наркотиками, и это не было вбросом ФСБ. И вас не смущает, то что вбросом ФСБ - является информация о сокрытии ими же информации о уголовных преступлениях?
Так это ФСБ решать - скрывать или нет. Так или иначе, они были в разработке и не думаю, что изнасилования малолетних, наркоторговля, заражение ВИЧ, похищение людей и убийства не сыграли свою роль в вынесении сроков.