Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    В смысле фсб решать? Они не подчиняются законам РФ?
    Так или иначе, наверное да, наверное все это повлияло, наверное никого совсем невиновного они не посадили.
    Но наверное убийцу все таки должны сажать за убийство, и наверное пытать его при этом не нужно..

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    В смысле ФСБ решать - раскручивать только тему убийства или накрыть организованную группу лиц.
    А пытки точно были?

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что с Мальцевым непонятно? Мальцев - нацист, его высказывания прямо об этом говорят.

Варяг нравится это.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Откуда такое мнение? Смотрите назначенные сроки наказаний.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так здоровья больше или меньше? ) Странная фраза...

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А то что ко всему прочему он провокатор , не понятно?

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Как это связанно? Сроки за терроризм, с процессуальными нарушениями, и гипотетические сроки за убийство?

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я даже вот иногда не знаю как отдельные высказывания комментировать .. Какую то норму законодательства можете привести , которая позволять скрывать преступление?
    Пытки.. ну вы сейчас же скажете что приговора суда не было, значит и пыток не было. Была как минимум приведена информация о том что заявления о пытках не имели должной реакции. Никто не стал это проверять

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Давай от обратного - что запрещает?
    Ну т.е. пытки были, но это неточно?

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Давайте-205.6 ук.рф
    Пыток не было, и это точно? Если от обратного?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ну оштрафуй их на 100 тыс. рублей. Хотя кому им следовало сообщать, если они и есть те самые органы власти.
    Поддержавшая (и чуть позже обделавшаяся) ублюдков из «Сети» «интеллигенция» выступала против неких пыток, поэтому я и спрашиваю - пытки то были?

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А может по 1 году лишения?
    Ну мне тебе курс обучения на юр факультете что ли зачитать? они ОДИН ИЗ органов власти, который должен действовать в рамках своей компетенции.

Ты вроде не следователь , что бы спрашивать то без конца, не отвечая на вопросы

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Если сможешь - зачитай. Но ведь не сможешь же.. Так зачем воздух зря содрагать? Впечатление на меня произвести?
    Органам следствия решать как вести следствие и то, что ФСБ знала (или даже просто догадывалась) о причастности фигурантов к убийству, никак не отменяло расследование по обвинению в терроризме. Поэтому, вижу в твоих попытках хоть как-то сохранить лицо той самой вляпавшейся с этой «Сетью» интеллигенции, которой ты, очевидно, симпатизируешь, банальное заламывание ручонок и не более того.
    Потешности не убавилось.

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну вообщем ответов по существу нет . Есть один пафос и раздувание щек, что подтверждает слова моего родителя. Странно что именно здесь , через столько лет, начинаю понимать значение слова «вата»

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ответы по существу обычно бывают на вопросы по существу. Я от тебя таких вопросов не услышал. Пустомельство, манерное заламывание рук - этого предостаточно, а вот задать вопрос по существу - ты не смог.
    Ну, а «вату» в мой адрес я спишу на твоё затянувшееся злоупотребление алкоголем.

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну услышать написанные вопросы, можно с таким же успехом как и диагностировать употребление алкоголя дистанционно.

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А слова мои списывать не надо никуда, списывай свои

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Аа.. Ну поершись, поершись. С меня не убудет.

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
  20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вата это 90% твоих постов. На этой странице ты установил, что ФСБ - орган власти... не густо. Каких то дебилов отморозков скрутили... мдя. В твоем любимом союзе они в подвалах лубянки оказались бы при первом писке с такими замашками то.