Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Количество сумасшедших просто зашкаливает на форуме...
    в моем любимом союзе... у вас здесь через одного шизофрения что ли ) дедушка здесь один конечно пока пальму первенства держит ..

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #18282 Варяг, 24 фев 2020
    Последнее редактирование: 24 фев 2020
    Херню несет, прорвало, этакий сумбурно либерастный понос, уже часть людишек в общеставе коим присвоили почетное - насральцы, озвучивает как все. Дальше выше постом, ВИЧ и УСЛОВНОЕ преступление, только лишь, но, вывод делает как свершившийся реальный факт!
    И как с таким гуманоидом можно сурьезно вести диалог?
    Заметил, неудобные для себя вопросы типа не замечает, прювет амикуйлов))
    Вся его бяда пичалька, что к сожалению всосал с молоком матери херши, напитог коим поили тогда мешкованцев, херь...
    У кого то это выразилось в поражении мозговых клеток. Отрава она такая, по сему находятся такие дб. бл, кто считает эпоху 90х светлым временем.
    Этакие российские соросята в купе с навальнятами. на поддержке приепалтских русофобов. И что улыбает, всех их объединяет одно слово - Путин.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да там такое у нее уму нерастяжимое, рижский бальзам не всегда способствует...)
    Каких надо больше дел? Загадка, или надо как у них все развалить, разрушить, освободившись от немытой России, получив вольную, тут же стать подкладкой госдепному жыдо моссонству. Вместо промышленной экономики занялись русофобством за доллары.
    Вся эта стая толпа не понимают, что если допустившего преступную ошибку, врача, силовика и других, жестоко наказать, уволив всех их начальников, зачистить от и до, назначив других по другому типа думающих, видящих, то это не даст гарантированного результата, от повторения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В юриспруденции есть такое понятие - "подследственность". Определитесь сами для себя, чем занимается ФСБ и чем СК и следственные органы МВД. Тогда и вопросы странные сами отпадут...

Варяг нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Володь, да пусть резвятся. Без их дури станет скучно...)

Варяг нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Этот дитятко все больше сммишит здешнюю публику. Лезет в ту сферу в которой саавсем не шарит. Глупец(с):)

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ладно, ты драму тут не корчи. Может с другим ноунеймом тебя спутал.

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    я правильно понимаю, что например сотрудник ФСБ проходя мимо человека которому отрезают голову, сам себе говорит « это не моя же подследственность» , и идет дальше? Или нет.
    И вообще я бы советовал читать чуть больше чем последний пост , что бы понять суть вопроса.
    Суть вопроса в том что Медуза опубликовала материалы о возможной причастности фигурантов сети к убийству и ФСБ об этом знало. И некоторых здесь факт того что издание объективно освещает событие, а не выборочно, очень сильно веселит. Я так и не понял почему.
    Про подследственность там тоже все написали, не переживай

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :facepalm2: ты хоть понимаешь, на каком этапе начинается следствие?

skier usov нравится это.
  10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Конечно понимаю, после возбуждения уголовного дела. И что?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Не подменяй понятия. Веселит не Медуза, а севшая в лужу «интеллигенция», впрягшаяся за откровенных отморозков.
    А вело ли ФСБ расследование убийства или нет - нам не ведомо, как и достоверность рассказов про пытки под большим вопросом.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не знаю, ты в примере приводишь момент совершения преступления.

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Как забавно можно на ходу переобуваться ) то есть вся это дич про убийства и ВИЧ - это безусловная правда и интеллигенция села в лужу, а информация про пытки и процессуальные нарушения ( а именно сути претензий - пишу уже раз в десятый) - «это нам не известно»

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Реально, ты дурачок или прикидываишьси? :facepalm2:
    В той ситуйовине когда отрезают... Фсбшник как и любой гражданский должен выполнить свой долг...
    Фэсьбэ занимается терроризьмом, экстремизьмом, если случаются жмуры то они согласно закону могут привлечь силовиков с других структур. Понятие оперативный штаб, тебе бачу не ведомо.
    Еще, фсб не вмешивается как правило в расследование преступлений по не их профилю. Не все типа одинаковые по составу преступления могут быть одинаково расследоваться, без привлечения и других нюансов...
    Но, знаю точно одно, подключение СМИчаще вредит и мешает. Тебе не понять, когда могут и надавить порекомендовать сверьху. Это жисть сыног. Есть исключения из правил, мир несовершенен. Преступность всю победить никогда не возможно, но, как к камунизьму к ентому надо стремиться:hello:

skier usov нравится это.
  15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    от этого как то суть вопроса поменялась? Давай заменим в этой истории - кто то расказал сотруднику фсб что он отрезал голову. Если уж прям нужны прямые аналогии

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Это следует из независимого (как было заявлено) журналистского расследования издания, которое «интеллигенция» после этого назвала «сливным бачком».
    Отморозкам дали сроки за дело и все эти фантазии про процессуальные нарушения и пытки - не более чем заламывание рук. И смешно именно то, что кто-то на всю эту клюкву действительно повёлся, а теперь, уверен, кусают локти.

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    что значит что он не вмешиваются? Если в результате расследования убийства следователь следственного комитета узнает что готовится теракт - он в ФСБ не сообщит? Или если подозреваемый сознается в совершении теракта, тоже эту информацию опустит? У тебя у самого то как с головой?

И вот эти вот очередные сопли про злое начальство , ну вообще не интересно.

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну так может и про убийства тогда заламывание рук, не? вся информация из журналистского расследования одного и того же издания.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я вижу, что вы либо вообще ничего не понимаете, либо сознательно тупите: иначе как можно смешать в одну кучу подследственность, относящуюся к УПК и действие или бездействие гражданина, являющегося свидетелем совершения преступления насильственного характера?
    Но по-любому это вас не красит...
    Что же касательно "Медузы", то мне безразлично, что там они протявкали.) "Собака лает, караван идёт." (С)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ну как заламывание.. 2 чела пропали, одного нашли убитым. Т.е. по крайней мере одно убийство всё же было.
    ФСБ вполне могла засекретить ход расследования и выдала то, что посчитала нужным.