Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Да ничего у вас не работает, пока (так или иначе) ускорения не придадут.
    Но, что самое мерзкое - если нужно (читай: выгодно) отмажут любую мразь. Вопрос цены.
    Возвращаясь к ментальности третьего мира.

principal-makita нравится это.
  2. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Про благие намерения смешно, ей-Богу.

3. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    А в чем благость то намерений. В России есть ультраправые молодежные группировки, они враждуют с ультралевыми

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А у вас работает? Я привёл официальную статистику Верховного суда РФ.
    Про отмажут: а на Западе лучше? Сплошные "хайли-лайкли"... Не путайте рутинную судебную практику с политическими заказами и проявлениями коррупции. Такое есть везде.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И те и другие ходят по краю. Оттого их и часто привлекают к ответственности: правом насилия в государстве должно обладать лишь государство. И это правильно.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    А какие доказательства создания террористической организации для тебя были бы убедительными?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Реальные действия и пресечение подобных действий такой организации, предполагаю.
    А то так (по аналогии) любого задрота, который потерся о женщину в метро, за изнасилование можно закрывать. Он же этого хотел бы, верно.

8. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    А у нас постсоветское пространство, но такого масштаба коррупции нет.
    Дегенераты и отморозки тоже везде есть, но здоровье общества и безопасность человека определяют пропорции и насколько мутантам вольготно.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    «Самоса конечно негодяй, но это наш негодяй!»(известно кто)
    что там у нас по ментальности?

10. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Законы дикой стаи рулят. Ну а итог всегда зависит только от модерации.)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #18351 skier usov, 24 фев 2020
    Последнее редактирование: 24 фев 2020
    В уголовном праве есть такое понятие: приготовление к совершению преступного деяния. Это уже состав, если действия удовлетворяют ряду признаков. Такой вот закон. Не нравится, выходите с законодательной инициативой. А "задрота" вполне можно и нужно привлекать, все возможности у МВД для этого есть.)
    Кстати, у вас - это где?

12. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Учитывая, что я - Рефери (здесь Жозефа), у нас это в Латвии.

Безусловно состав, но другой.
    Покушение на убийство нигде не тянет на убийство, по сроку.

Выходить никуда не собираюсь, мне "пох", как здесь любят говорить.
    Просто констатация.
    В рунете два месяца не была, мне сейчас всё равно о чем. Абсолютно.)

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    [QUOTE="Лайнер_, post: 12577008, member: 280087. В рунете два месяца не была, мне сейчас всё равно о чем. Абсолютно.)[/QUOTE]
    Тогда может лучше о бабах, раз Вам всё равно. А то вы как канадские лесорубы, право слово.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Посмотрите например в Штатах. Там вообще прецедентное право - могут и вышку дать по обоим составам. Смотря в каком штате попадётесь.
    Что касательно Латвии, то я не знаю, что там у вас. Мне это тоже "пох"... )
    Идеальной судебной системы нет нигде, но к ней надо стремиться.)

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Если идеальную с точки зрения соблюдения права, то у капитализма нет и не будет такой задачи. Создавать видимость - да, точечно демонстрировать - запросто. А если идеальную с точки зрения контроля и управления, то безусловно.

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Доказательства подготовки теракта. Переговоры, планы, средства для его совершения. А так любую команду из любого стрелкового клуба можно закрыть

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Хотя бы свидетельские показания, от которых люди потом на суде не отказываются

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    #18358 sim_a100_2.3_92, 24 фев 2020
    Последнее редактирование: 24 фев 2020
    Вопрос же не в совершении теракта,а в организации террористической группировки.

зы. если задрот при этом высказывал угрозы применения насилия с целью совершения полового сношения против воли женщины, то имело место покушение на изнасилование.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы, видимо, далеки от уголовного права? И судите по высосанному журналюгами из чужих грязных пальцев?
    Любую команду практических стрелков просто так не закрыть: вы даже не представляете себе порядок возбуждения уголовного дела, но пытаетесь быть экспертом по этим вопросам. Задайте сами себе вопрос, насколько вы в этом компетентны? Может тогда меньше глупостей здесь напишите? Пишите лучше о том, в чём хорошо разбираетесь...)

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я и не пытаюсь. Задаю вполне понятные и простые вопросы, а мне «эксперты» вместо ответов рассказывают что они искренне верят в российский суд, самый справедливый суд в мире. И дальше продолжают рассказывать как трудно завести в России оказывается уголовное дело.
    Дальше я привожу опять же вполне понятный пример, пример Ивана Голунова, который показывает что все о чем рассказывает эксперт, не работает в реальной жизни...в ответ тишина. Вернее в ответ очередные предположения о том в чем я не разбираюсь, от чего далек, что мне 10 лет, и что я не там ставлю запятые ))