Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну да именно в этом вопрос. Вопрос - какие доказательства того что эти люди создали террористическую организацию предоставило обвинение ?

2. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Покушение и без высказываний имело место. Но таки состав, статья и срок другой.
    Ну меня ваши бабы не интересуют. Впрочем, как и мужики, так что без меня.
    Хвала небу, друзей в интернете не ищу.)

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе спыстыть как пасцать вьюнош. Прошедшие летом митинги показали что есть одна только группировка, боевые хомячки насрального, которые враждуют с нацгвардией, и получают статьи УК. Что за бред ты несешь? Впрочем как всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну этот спецыалист, закончил платный курс юрыстпрудэнцыи при кулинарном колледже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    То есть ты считаешь что они не террористы? )

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Хотя у кого я спрашиваю, очередной вопрос канет в темной бездне деменции..

principal-makita нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты по своей чуши ужо Суйнаха перещеголял.)
    Выкладывай доказы о существовании своих враждующих группировок. Количество, место расположение, предводителей.

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну ежкин кот, отец родной, ячейки - Пенза, Питер.. Украина , Белоруссия .. самый справедливый суд в мире недавно всем от 6 до 18 раздал .

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус если раздал,то значить и заслужили.:umnik:

Нуэто тебеитвоим тут подельникам посмотреть, а и заодно нашим патриотам:), чтобы помнили и не забывали.

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Их же не существует? ) )

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ну о представленных доказательствах всем тут известно только с чьих-то слов.
    Прозвучало как- то неубедительно.)))

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Оказывается, Удодов, фигурант дела по махинациям с НДС и дела Магнитского, зять Мишустина. И неоднократно одаривал свою родню на многие миллионы долларов.
    Не по этой ли причине его от тюрьмы отмазали в свое время.

И Захарченко, как про него пишут, успел до ареста вывезти из страны больше триллиона рублей. При этом деньги ему платило не только РЖД и его подрядчики, но и 100% дочка Газпрома.
    Кто те люди, кого он за деньги прикрывал...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Действительно.. Кто те люди?!

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сотрудники Газпрома и РЖД.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ну вот! Новые данные! А мы газет не читаем.
    Хорошо, когда у нас есть поводырь.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Пара слов по Голунову.. Тому самому, которому злые церберы путинского режима подкинули наркотики. Теперь выясняется, что проведённая экспертиза обнаружила наркотики в волосах Голунова. И вот тут эдак раз и расследование Медузы по »Сети». Как всё бьёт, а? )

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так они реально подкинули. Фигуранты признались и сдают друг друга.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Само собой! И подкидыши уже дома, а Медуза сливает очередной мини-протест . Круто разыграли либшизу.. )) Молодцы, что тут скажешь..

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сведения про следы наркотиков в волосах от Ляховца, это тот тип, на кого показал подчиненный, что по его приказу подкинули. И следы эти, если и были, могли от рук самих полицейских там оказаться, когда они его задерживали.
    Странно, что первые анализы ничего не показали, а тут вдруг всплыли.
    Больше смахивает на попытку ментов отскочить от зоны.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Это данные экспертизы. В волосах наркотики бывают лишь от употребления. И это было белыми нитками шито, но менты помешали куда более серьёзной операции. Теперь Медуза отработала своё и обвиняемые в подбросе наркотиков вернулись домой и озвучены результаты экспертизы.

Мораль - не пытайтесь играть с властью, наркоманы, проиграете.