В волосах , или на волосах? А то вы писать то научились, а читать видимо нет. Не напомните сколько промилле нашла кстати самая точная экспертиза в крови задавленного мальчика, и сколько самый справедливый суд в мире ему определил? 10 месяцев работ вроде
Пытаешься. Крайне неумело. Но этого достаточно, чтобы обратить моё внимание на себя. Я неделю назад предупреждал, что Голунова в покое не оставят. Получите - распишитесь.
)) это эпизод дела о подкинутых наркотиках )) его трогали за волосы руками которыми наркотики подкидывали))
Эта мораль тобою придумана только что, видимо. Экспертиза не показала наличие наркотиков у Голунова, а теперь, спустя время подсудимый мент заявляет, что показала. И ты с радостью поверил в это. Так был подброс наркоты или нет? Менты по твоему сами себя оговорили, зачем, что бы подыграть, кому?
У всех свои понимания трогательности ) так « на» или «в» , или как обычно опустим эту для тебя неудобную ситуацию ? ))
Экспертиза была летом. Я и летом предполагал, что Голунов - наркоша, но Медуза, очевидно, была нужна и дело активно замяли. Ты невнимателен, менты (ни один из них) не признал вину в подбросе наркотиков. Один признал вину в применении силы к Голунову.
На. Ведь когда подбрасывают, обычно обильно посыпают наркотой руки и потом этими руками таскают задержанного за чуб. Или, чего хуже, посыпают его голову наркотиками. Нормальная практика.. Только что-то не верю.
Ну да.. Само собой надо изучить. Вчера о следах наркотиков на теле Голунова ни слова, сегодня все топ-издания только об этом и говорят. Случайность же, скорей всего.
А у честного журналиста еще странней ) а вот у коррумпированного полицейского, который только что пакет засовывал в рюкзак, как нечего делать найти следы на руках, и на вещах которые он трогал