Ну слава Богу, что ты всё-таки не ущербный хач, из модераторской дружественного ресурса. Иначе я была бы за своё мнение заблокирована и не просто заблокирована, а с клеймом умалишённой наркоманки или алкоголички. Не суть как подонками осуществляется дискредитация. И всё это было бы оформлено абсолютно безнаказанно, потому что вот так можно модерировать, когда жрешь водку с владельцем и его друзьями. Я собственно к чему? По аналогии с тем, что статуя правосудия по прежнему стоит 9 рублей и стать условным голуновым очень просто у вас. К вопросу: наказания без вины не бывает. Так что стоит ли глумиться над голуновыми, когда практически любой может оказаться на их месте. Достаточно лишь выйти за пределы хаты с краю.
Вообще-то были уволены (кроме самих оперов) и начальник отдела и начальник Управления МВД по ЗАО г. Москвы. Так что тут вы неправы...
А кстати вы же эксперт в этой отрасли ) За что его уволили то? Медведева же не уволили когда Улюкаева посадили ?
А, даже так. Тогда признаю, что была не права. И тут тоже имеет место показательная порка. Меня радует, что общественное мнение все же может (пусть и редко) урезонить беспредел.
Один из квалифицированных и опытных людей в МВД. Не забывал о подчиненных. К сожалению, попал под замес в результате разборок кланов внутри ФСБ на радость либералам...
Да ну, не может быть. В самом лучшем в мире МВД - с ничтожным , в районе погрешности, процентом ошибок... несправедливо могли уволить ...
Мелко Хоботов(с) Бери вышее, фэйсы давно не ведут внутреннюю борьбу, это не 90е. Под замес многие попадали еще в начале нулевых, администрация всевышнего и белый дом... Хотя отставка Димы, для тебя как вижу темный лес. Ты даже не вкурил сказанное Путиным о назначении Мишустина... Впрочем пиши, тебе не привыкать, шо плакаца истерить, шо хню городить с вумным видом.
Сейчас в силовых структурах действует принцип персональной ответственности. Ранее такое почти не практиковалось. Так что у нас, в отличии от вас, многое меняется в лучшую сторону.
Ышо один юрыст всезнайка с образованьем при кулинарном колледже. Дети узпагойтесь, ваша всезнающая клоунада по Штырлицу, забавна и маразматична, колобки от следствия, йоптить
Дим, пасьянс раскладывают власть имущие, ну а такие двое как эти... Хотять казаться похожими на куивского русофоба Гордона, мол мне сказали прафду опр люди... Но, ышо смишнее тут жинка баклана Жозя, коя пытаеца вставитт свой русофобный климакс, типа со знанием предмета в каждую тему, дочь охфицера...
У тех, кто вас прыщавых нагибали раком не напрягаясь для того, а точнее вы сами сымали с себя штанишки и становились в позу букавки ЗЮ На митинх ноне поташышь свое дрисло?
Я практически ничего не знаю об обстоятельствах дела Голунова. Понятно только одно: журналист, работающий на "Медузу" порядочным человеком быть не может. А рассуждения местных "пикейных жилетов" и их коллег-хохлов просто смешны...)