Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну что, нефть пошла вниз, ща будем наблюдать отвязавшийся от нефти рубль :)

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    очнулся
    нефть уже неделю падает, а рубль вместе с ним отвязывается

3. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Ну слава Богу, что ты всё-таки не ущербный хач, из модераторской дружественного ресурса. Иначе я была бы за своё мнение заблокирована и не просто заблокирована, а с клеймом умалишённой наркоманки или алкоголички. Не суть как подонками осуществляется дискредитация.
    И всё это было бы оформлено абсолютно безнаказанно, потому что вот так можно модерировать, когда жрешь водку с владельцем и его друзьями.
    Я собственно к чему? По аналогии с тем, что статуя правосудия по прежнему стоит 9 рублей и стать условным голуновым очень просто у вас. К вопросу: наказания без вины не бывает.
    Так что стоит ли глумиться над голуновыми, когда практически любой может оказаться на их месте. Достаточно лишь выйти за пределы хаты с краю.

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А какого хрена рубль падает? Он же отвязался

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Так вирус же ж, вот и приболел малость вместе с остальными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Охренеть,как на "внучь героя" действуют две буквы! Интересно.В следующий раз она тапки принесет?:laughter:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще-то были уволены (кроме самих оперов) и начальник отдела и начальник Управления МВД по ЗАО г. Москвы. Так что тут вы неправы...

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    А кстати вы же эксперт в этой отрасли ) За что его уволили то? Медведева же не уволили когда Улюкаева посадили ?

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кого "его"? Выражайтесь конкретнее...
    Или проблемы с русским опять?

Варяг нравится это.
  10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Начальника управления

11. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    А, даже так. Тогда признаю, что была не права. И тут тоже имеет место показательная порка.
    Меня радует, что общественное мнение все же может (пусть и редко) урезонить беспредел.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Один из квалифицированных и опытных людей в МВД. Не забывал о подчиненных.
    К сожалению, попал под замес в результате разборок кланов внутри ФСБ на радость либералам...

13. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да ну, не может быть. В самом лучшем в мире МВД - с ничтожным , в районе погрешности, процентом ошибок... несправедливо могли уволить ...

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мелко Хоботов(с)
    Бери вышее, фэйсы давно не ведут внутреннюю борьбу, это не 90е.
    Под замес многие попадали еще в начале нулевых, администрация всевышнего и белый дом...
    Хотя отставка Димы, для тебя как вижу темный лес.
    Ты даже не вкурил сказанное Путиным о назначении Мишустина...
    Впрочем пиши, тебе не привыкать, шо плакаца истерить, шо хню городить с вумным видом. :giggle:

sim_a100_2.3_92 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сейчас в силовых структурах действует принцип персональной ответственности. Ранее такое почти не практиковалось. Так что у нас, в отличии от вас, многое меняется в лучшую сторону.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #18436 Варяг, 29 фев 2020
    Последнее редактирование: 29 фев 2020
    Ышо один юрыст всезнайка с образованьем при кулинарном колледже. Дети узпагойтесь, ваша всезнающая клоунада по Штырлицу, забавна и маразматична, колобки от следствия, йоптить:giggle:

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Персональной ответсвенности за что?
    У вас, это у кого? )

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, пасьянс раскладывают власть имущие, ну а такие двое как эти... Хотять казаться похожими на куивского русофоба Гордона, мол мне сказали прафду опр люди... ;)
    Но, ышо смишнее тут жинка баклана Жозя, коя пытаеца вставитт свой русофобный климакс, типа со знанием предмета в каждую тему, дочь охфицера... :D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тех, кто вас прыщавых нагибали раком не напрягаясь для того, а точнее вы сами сымали с себя штанишки и становились в позу букавки ЗЮ;)
    На митинх ноне поташышь свое дрисло? :cool:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я практически ничего не знаю об обстоятельствах дела Голунова. Понятно только одно: журналист, работающий на "Медузу" порядочным человеком быть не может.
    А рассуждения местных "пикейных жилетов" и их коллег-хохлов просто смешны...)