Ну, да. Я так и думал. Очередной ответ «эксперта» ) А вы зачем в эту ветку заходите вообще? Проверить не рехнулся ли дедуля окончательно?
Что Вы говорите?! Почти не практиковалось?! А так можно?) Они всегда "мы", выглядывающие из-за чужих спин. Этакое коллективное ничто, поэтому персональная ответственность для них - что-то из ряда вон. Ранее не практиковавшееся. Хотя должно быть абсолютно естественным для любого офицера, после принятия присяги. Подозреваю, что "друг Гораций" спятил бы, попали он на автофорум.)
О, ещё один перл! Понятно только одно: журналист, работающий на "Медузу" порядочным человеком быть не может. (с) Все в автодор, товарищи! Замажем журналистов дёгтем оптом!!! А оценивающий чью-то порядочность дистанционно - может быть порядочным человеком?)
Грязнульку снова прорвало очередной ахинеей, Жозь ты ышо боле смишна и жалка в своих потугах казаца типа искраметной всезнайкай. Ты кстати как истая латышка баба бережливо экономная, олвейс с крылажками, не выбрасывашь, стираешь... ?
А ты хотя бы одно его расследование читал, что бы такой глубокомысленный вывод делать? Или фуражка настолько мозг сдавила, что кроме команд и распоряжений мозг не улавливает ничего больше.
Вы всё время задаёте глупые вопросы. Попробуйте прочитать Дисциплинарный устав ВС РФ - это даст вам представление об уровнях ответственности в военизированных структурах. Я понимаю, что вам, как хохлу по сути, будет трудно понять текст этого НПА, но вы попробуйте, напрягите мозг...)
1. Я всего лишь констатирую факты. 2. По персональной ответственности: не напомните мне примеры таковой на "развитом Западе"? 3. Ваша цитата Шекспира неточна: там упоминается друг Горацио, а не известный римский поэт Гораций. Тщательнее надо...) 4. Офицеров до принятия присяги не бывает, так что это уточнение ваше лишнее...)
Говоря об обстоятельствах, я имею в виду ознакомление с материалами уголовных дел как на него, так и на полицейских. А вы что, читали эти материалы? Или опять судите с чужих слов, не имея ни малейшего представления об УПК?
Во-первых не дистанционно (кстати, что это значит в вашей трактовке?), а на основании оценки правдивости их публикаций. И вывод соответствующий: лгут, подменяют понятия, мешают правду с ложью. Одним словом ведут антироссийскую пропаганду. Во-вторых, займитесь самообразованием - уровень ваших рассуждений здесь не вызывает обычно ничего, кроме смеха...)
Дедушко герой Союза ужо быв, скоро вход последний от латышского провала легенды козырь пойдет, бьябушка розведчица тоже героиня...