Вов, а когда это наличие деда-героя/отца-героя гарантировало, что внук/сын станет приличным гражданином и человеком? Возьмём того же Егора Тимуровича: дед - герой Гражданской войны, патриот, талантливый детский писатель. Внук - полное либеральное дерьмо, предатель и вор. Мальчиш-Плохиш, одним словом... А ведь при СССР был заместителем главреда журнала "Коммунист", но вдруг "прозрел". И если бы это было исключение, но ведь нет.
Ну ты-то всё подобное читаешь и берёшь на веру, как истину в последней инстанции. Что неудивительно: зависть и злоба на свою неудачную жизнь застят твой разум... Перестань завидовать более успешным и считать чужие деньги, займись свои делами и тебе некогда будет здесь пастись.
Ну точно, все, что выше фуражки усохло. Не читал, но осудил, как это знакомо. Ты наверное был уверен сразу, что наркоту ему не подкинули и что он наркоторговец. https://snob.ru/entry/178163/ Ознакомься лучше и не позорься. Выглядит, как будто коррупцию защищаешь. Ты образцовый охранитель, гавкаешь на любого, кто на хозяина косо посмотрит.
А ты просто обиженный на жизнь идиот: я же написал, почему так считаю. Но ты же читать чужие мнения не хочешь...
Вы кем себя в этой психбольнице видите?)) Уже сам факт размещения вами этой песни говорит о том, что вы в психбольнице живёте.)
Ты хрень пустую написал. Которая тебя отлично охарактеризовала. И дешевые приемы, свести все к зависти, не от большого ума, примитив. Осталось достать лозунг про педерастов и либерастов и все, задание выполнено с честью.
Что не удивительно, ты не найдешь на всем форуме ни одного его поста, хде бы он был чем то доволен, судьба фсьопропальщика, его даже на стрелке у Авилона как лошка кинули
Люди местные наверное прислушаются к совету через это прошедшей, испытавшей и показывающей ноне последствия того сквозняка... Дурь с тебя так и прет
Ну короче вы не знаете, почему его уволили ) я уже понял, зачем это еще раз говорить , да и еще растекаясь мыслью по древу.
Нет судите с чужих слов вы. Вы мне так и не ответили на основании чего именно ВЫ считаете что в деле сети был доказан терроризм. При этом высказав свое мнение что они виновны, так же сказали что в принципе за делом не следили. Сейчас вы сказали что начальника управления уволили из за персональной ответсвенности. Когда я вас спросил - за что он отвечал в данном случае. Вы опять сказали что не знаете. Я не читал материалы дела, так я никому здесь не рассказываю как вы, про то что я не знаю.
Все за рукав цапнуть пытаешься. Что ж ты убогий какой, кривых копов уволили, опять одно нытье. Голунов какой то, ему спасибо мусорам сказать надо, о нем узнала вся страна. Как кашин, так же и забудут правда, ибо талант еще нужен журналистом стать, а не либердосную тусу обслуживать.
Аркадий Петрович был списан в психушку по многочисленным жалобам подчиненных и местного населения, за неоправданную жестокость
Многие и приплатить готовы за скандальчик такого масштаба. А так была бы какая то мышь, хотя я и на сегодня ни одной его публикации не видел.