Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #18501 ser_gr72, 29 фев 2020
    Последнее редактирование: 29 фев 2020
    Улавливается, что от безысходности цитируете сами себя и лайкаете друг друга с тёткой, которая с бакланом.
    Задайтесь вопросом, что она делает на автофорумах, про которые она вспоминает через пост, если её всё устраивает в жизни?

PS за вами уже подтирают

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    так про путинскую экономику ни слова, только о себе.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ну а что мусолить путинскую экономику пятый год, ну работает президент как может, он же не Господь Бог, как считает нужным, так и работает. В государстве, в любом, сила у того, у кого власть, или наоборот. Ну судьба тебе чистить трубы, вот и чисти молча. Судьба однако!

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    То есть вы не в состоянии сам найти ответ на элементарный вопрос? И врали здесь только за тем, чтобы узнать ответ? Тогда вы и правда глупый.
    Что и требовалось доказать...)

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    за мной нечего
    чукча не писатель, чукча читатель.
    не смотря на количество сообщений, в данном разделе мне кому-то что-то доказывать нечего.
    У каждого своя жизнь.
    А с дураками спорить вообще смысла нет.

BlindHorse, skier usov и Андрик78 нравится это.
  6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну «вас» , это не конкретно вас ) да здесь не кто никому ничего не доказывает, просто общается... )

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    это я подправил, нет проблем.
    Но что делать с
    ???

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    То, что я тру - никому ни о чём не говорит?
    Дальше будут баны.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Прочитал статью, как -то странно спокойно СМИ пропустили тему, цифры нереально неприятные, ИМХО. Не хотят "раскачивать лодку"?
    .....По данным ведомства, на 1 января 2019 года из 116 тыс. 865 зданий, в которых оказывается медицинская помощь, 14 % находились в аварийном состоянии, в 30,5 % отсутствовал водопровод, в 52,1 % - горячее водоснабжение, в 41,1 % - центральное отопление, в 35 % - канализация, в 47 % не обеспечивалась доступность для инвалидов и других маломобильных групп населения. Таким образом, в СП констатировали неудовлетворительное техническое и санитарное состояние зданий.....
    полностью тут https://www.interfax.ru/russia/696838

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Потому что все об этом знают ) кроме тех кто делает вид что этого нет

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я вот тоже удивлен, что никого не расстреляли до сих пор...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Треть учреждений без воды и канализации... почему это называют медицинским учреждением? С туалетом на улице, что ли? ДЕТСКИЕ поликлиники?
    Статистику по больницам не стали публиковать, вряд ли там сильно лучше.
    "В Счетной палате рекомендуют правительству поручить Минздраву России рассмотреть вопрос о корректировке параметров федерального проекта в части дооснащения детских поликлиник (отделений) медицинскими изделиями и реализации организационно-планировочных решений внутренних пространств для комфортного пребывания детей с учетом анализа реальных возможностей субъектов, а также о включении в проект задачи и мероприятий по внедрению стационарозамещающих технологий. Также Счетная палата рекомендует кабмину поручить министерству проработать вопрос об организации мероприятий по сбору и обработке сведений об удовлетворенности населения качеством медпомощи."
    Каков стиль письма, однако...."рекомендуют .... рассмотреть вопрос о корректировке параметров федерального проекта", вместо того, чтобы "заключить под стражу с конфискацией", не первый год ведь такая ситуация.

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    Мишустин поднимал эту тему, на что минздрав ответил, что в отчете учтены все здания, в т.ч. и хозпостройки.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    Про Мишустина, возможно, я попутал и не прав, но про остальное
    https://www.interfax.ru/russia/696984

Если читать первую статью по ссылке инженера, то там под названием есть обновление.
    В обновлении есть своё обновление и ...
    Но главное, прочитать первый заголовок и накинуть

15. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    О, и здесь весело!
    "Читайте книги: Дисциплинарный устав, например!"

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    роль Сталина сильно преувеличена(с)
    репрессии, а вот если бы вас или ваших близких(с)
    чай, не 37 год(с)
    СССР - никчемные 3 буквы и безумная фантазия кучки сифилитиков(с)
    список можно продолжать.

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    А есть ли у тебя основания говорить такие вещи? Звучит довольно обидно.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а мне вот за экономику как то интереснее... как так получается, чуть Китай захворал, а у нас все раком встало?

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ns yt jretk xfcjv? ,frkfy&
    Интерфакс, сука, точно американский наймит, провокатор и вообще продажная сволочь. )))
    Сам не ведает, что пишет. Я вот русский язык понимаю и читаю без словаря, в отличие от некоторых:
    из 116 тыс. 865 зданий, в которых оказывается медицинская помощь, в гаражах, ТП и складах пока еще врачи не принимают, или я чего-то упустил?
    Речь шла о том, что в зданиях есть помещения, в которых принимают детей-пациентов. Может, в очередной версии законов будет сказано, что эти здания, где оказывают помощь и поликлиники - это совершенно разные вещи, не удивлюсь.

Вообще, когда я работал главным инженером больницы, у нас из 11 зданий отопления и воды не было только в ангаре со списанным имуществом.
    И, похоже, Минздрав не знает разницы между больницами и поликлиниками, а Счетная палата данные по больницам еще не публиковала, вроде бы.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой высер... :giggle:
    Кроки с Джози аж мониторы облизали:rofl:
    Мне доставляет удовольствие читать твои испражнения, в них кричит твоя беспомощность, нищебродство души, осознание того, что ты и такие тебе подобные ничего сделать не могут:ah-ha: