Улавливается, что от безысходности цитируете сами себя и лайкаете друг друга с тёткой, которая с бакланом. Задайтесь вопросом, что она делает на автофорумах, про которые она вспоминает через пост, если её всё устраивает в жизни? PS за вами уже подтирают
Ну а что мусолить путинскую экономику пятый год, ну работает президент как может, он же не Господь Бог, как считает нужным, так и работает. В государстве, в любом, сила у того, у кого власть, или наоборот. Ну судьба тебе чистить трубы, вот и чисти молча. Судьба однако!
То есть вы не в состоянии сам найти ответ на элементарный вопрос? И врали здесь только за тем, чтобы узнать ответ? Тогда вы и правда глупый. Что и требовалось доказать...)
за мной нечего чукча не писатель, чукча читатель. не смотря на количество сообщений, в данном разделе мне кому-то что-то доказывать нечего. У каждого своя жизнь. А с дураками спорить вообще смысла нет.
Прочитал статью, как -то странно спокойно СМИ пропустили тему, цифры нереально неприятные, ИМХО. Не хотят "раскачивать лодку"? .....По данным ведомства, на 1 января 2019 года из 116 тыс. 865 зданий, в которых оказывается медицинская помощь, 14 % находились в аварийном состоянии, в 30,5 % отсутствовал водопровод, в 52,1 % - горячее водоснабжение, в 41,1 % - центральное отопление, в 35 % - канализация, в 47 % не обеспечивалась доступность для инвалидов и других маломобильных групп населения. Таким образом, в СП констатировали неудовлетворительное техническое и санитарное состояние зданий..... полностью тут https://www.interfax.ru/russia/696838
Треть учреждений без воды и канализации... почему это называют медицинским учреждением? С туалетом на улице, что ли? ДЕТСКИЕ поликлиники? Статистику по больницам не стали публиковать, вряд ли там сильно лучше. "В Счетной палате рекомендуют правительству поручить Минздраву России рассмотреть вопрос о корректировке параметров федерального проекта в части дооснащения детских поликлиник (отделений) медицинскими изделиями и реализации организационно-планировочных решений внутренних пространств для комфортного пребывания детей с учетом анализа реальных возможностей субъектов, а также о включении в проект задачи и мероприятий по внедрению стационарозамещающих технологий. Также Счетная палата рекомендует кабмину поручить министерству проработать вопрос об организации мероприятий по сбору и обработке сведений об удовлетворенности населения качеством медпомощи." Каков стиль письма, однако...."рекомендуют .... рассмотреть вопрос о корректировке параметров федерального проекта", вместо того, чтобы "заключить под стражу с конфискацией", не первый год ведь такая ситуация.
Мишустин поднимал эту тему, на что минздрав ответил, что в отчете учтены все здания, в т.ч. и хозпостройки.
Про Мишустина, возможно, я попутал и не прав, но про остальное https://www.interfax.ru/russia/696984 Если читать первую статью по ссылке инженера, то там под названием есть обновление. В обновлении есть своё обновление и ... Но главное, прочитать первый заголовок и накинуть
роль Сталина сильно преувеличена(с) репрессии, а вот если бы вас или ваших близких(с) чай, не 37 год(с) СССР - никчемные 3 буквы и безумная фантазия кучки сифилитиков(с) список можно продолжать.
а мне вот за экономику как то интереснее... как так получается, чуть Китай захворал, а у нас все раком встало?
Ns yt jretk xfcjv? ,frkfy& Интерфакс, сука, точно американский наймит, провокатор и вообще продажная сволочь. ))) Сам не ведает, что пишет. Я вот русский язык понимаю и читаю без словаря, в отличие от некоторых: из 116 тыс. 865 зданий, в которых оказывается медицинская помощь, в гаражах, ТП и складах пока еще врачи не принимают, или я чего-то упустил? Речь шла о том, что в зданиях есть помещения, в которых принимают детей-пациентов. Может, в очередной версии законов будет сказано, что эти здания, где оказывают помощь и поликлиники - это совершенно разные вещи, не удивлюсь. Вообще, когда я работал главным инженером больницы, у нас из 11 зданий отопления и воды не было только в ангаре со списанным имуществом. И, похоже, Минздрав не знает разницы между больницами и поликлиниками, а Счетная палата данные по больницам еще не публиковала, вроде бы.
Какой высер... Кроки с Джози аж мониторы облизали Мне доставляет удовольствие читать твои испражнения, в них кричит твоя беспомощность, нищебродство души, осознание того, что ты и такие тебе подобные ничего сделать не могут