Возможно речь идёт о сельских фельдшерско-акушерских пунктах? Тогда ничего удивительного. Вы вообще из Москвы в глубинку давно выезжали? Странно, что кроме поликлиник и больниц, вы других медучережений не знаете. А всё туда же: "когда я работал главным инженером..." )) "Свинья грязь найдёт." (С)
"Счетная палата в новом ответе, в свою очередь, отметила, что форма № 30 «Сведения о медицинской организации» (на ней основывались данные из отчета Счетной палаты), утвержденная приказом Росстата, не предполагает учета гаражей, складов, компрессорных и трансформаторных подстанций, котельных и других зданий в качестве подразделений, где оказывается медицинская помощь."
Опять за своё... Для бестолковых повторяю: речь идёт о сельских фельдшерско-акушерских пунктах, а не о вспомогательных и хозяйственных постройках. Но либерасты такие уточнения не замечают, а продолжают набрасывать...
Если некоторые голубые не понимают буквы, повторю еще раз и помедленнее: "на развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений". И еще раз: Не о сельских фельдшерско-акушерских пунктах, а ПОЛИКЛИНИКАХ. Судя по непониманию, пытаюсь объяснить военному. Тем более втолковывать разницу между ФАПом и поликлиникой не вижу смысла, это очень сложно. И прошу не причислять меня к нынешнему либеральному правительству и его руководству, я к ним и их идеологии отношения не имею.
Вах. чой та пошло не так... Журналист Иван Голунов заявил, что следствие направляет его на психиатрическую экспертизу. Об этом он рассказал «Интерфаксу». По его словам, он получил от СК направление на прохождение экспертизы, которая покажет его адекватность восприятия и зависимость от психоактивных веществ. Также журналист признался, что с 1987 года он наблюдался у психиатра, после того, как его отдали в логопедический детский сад. Однако в 2002 году карточка ушла в архив в связи с неактуальностью. «В 2013 году я получил паспорт моряка, где у меня была психиатрическая экспертиза, то есть я был здоров», — добавил Голунов. Официального подтверждения информации от правоохранительных органов пока нет. Голунов был задержан 6 июня 2019 года по обвинению в сбыте наркотиков, однако 11 июня его дело после общественной реакции было официально закрыто. 19 декабря 2019 года по факту задержания Голунова возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции. Позднее журналиста признали потерпевшим.
Какая разница наблюдался ли кто-то у психиатра или нет. Если ублюдки подкинули ему наркотики, они должны сидеть за это.
В сервисе «Яндекс.Такси» подтвердили, что передают информацию о поездках своих пользователей силовикам по запросу последних. Компания сделала это после того, как в СМИ появились показания экс-полицейского Игоря Ляховца, арестованного по делу корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Тот заявил, что узнал адрес журналиста, запросив историю его поездок в «Яндекс.Такси». Рожкова утверждает, что сервис реагирует только на запросы, которые были составлены и переданы в юридическую службу «Яндекс.Такси» в строгом соответствии с законом. Однако сам Голунов утверждает, что Ляховец отправлял запрос в компанию со своей личной почты на Mail.ru. https://www.znak.com/2020-03-03/yan...et_dannye_o_poezdkah_svoih_klientov_silovikam Интересно. Куда ездил на такси Иван-дурак,что так развонялся?
Проси - не проси, бесполезно: "коготок увяз - всей птичке пропасть" (С) Ваша репутация однозначна и бесповоротна - либераст!
позволю себе написать свое собственное мнение, как человек поживший очень много в разных странах. Самое важное - это даже не пенсии, не уровень жизни, а другое - приток и отток населения. Как называется страна, в которую едут IT и ученые со всего света. И в какую страну едет только рабочая сила. И из каких стран массово иммигрирует молодежь. Вот и все на этом.