Перечитал и не нашёл у лыжника про 2-е место по заключённым. У него по мигрантам было. У РФ не 2-е место, а 3-е.
А у меня по мигрантам нашел? Или вброс про мигрантам - это другой вброс, так сказать «скрепный» вброс. Он как бы и не вброс совсем? И кстати 21 место с конца, это предел мечтаний. Так сказать, спасибо что не первое? )
Конечно, я поэтому и написал. Что даже по количеству приехавших неграмотных таджиков, Россия не 2-я. Согласен?
Я думаю, что вы ошибаетесь: заключенных в РФ не так и много. И на втором месте после США идёт Китай. Во всяком случае так считает статистика. Или вы не ошибаетесь, а сознательно лжёте, что скорее всего. И да, вы тролль унылый и малограмотный...)
Они не могут про экономику, это гораздо сложнее чем плеваться в оппонентов. А Бригадир не станет, ибо знает как обстоят дела.
Ну вы видимо соврали по поводу места России в миграционных процессах, и теперь судите по себе.) Бразилия еще есть кстати )
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников считает излишним вносить в Конституцию РФ поправку о запрете чиновникам иметь недвижимость за рубежом. Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на источники сообщила, что запрет на владение иностранной недвижимостью не вошел в проект поправок в конституцию, так как десяткам парламентариев и чиновников пришлось бы отказаться от нее или уйти со своих постов. ЗЫ Наличие недвижимости тянет за собой наличие счетов и ВНЖ как минимум. И если не у чиновника, то у его родных. Все, что предлагал Путин кардинального, замыливается, зато поправки о пожизненном сенаторстве, уверен, пройдут на ура.
А полностью процитировать,совесть не позволяет? "А почему надо запрещать? Если чиновник декларирует свою недвижимость, почему надо запрещать, а если он не декларирует – то это другой вопрос", - заявил Крашенинников РИА Новости. Парламентарий отметил, что у многих коллег есть недвижимость в странах СНГ, которая досталась им по наследству, при этом она отражена в обязательных для чиновников декларациях. Крашенинников добавил, что не понимает, почему парламентариям нужно отказываться от нее. "Мне кажется, этого делать не надо. У нас из-за этих деклараций в региональные парламенты очень много людей, бизнесменов средней руки перестали идти, потому что они боятся, и мы потеряли людей, которые могут защищать свои интересы с одной стороны, а с другой и вложиться. Мы сейчас это отсекли, это было неправильно, и последствия могли быть еще потом", - добавил Крашенинников.
А что мешает например ограничить список, совесть? ) я правда не понимаю при чем здесь Конституция.. вернее сказать, догадываюсь .. )
Сейчас в экономику РФ вливают огромные суммы. Мои друзья-бизнесмены это подтверждают: во всяком случае в оборонке, машиностроении и Ай-ти это так.
Предлагаю на конституционном уровне закрепить обязательное требование к лицам, которые занимают должности, критически важные для обеспечения безопасности, суверенитета страны, а именно главы субъектов Федерации, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, председатель правительства, его заместители, федеральные министры, руководители иных федеральных органов, а также судьи не могут иметь иностранное гражданство, вид на жительство или иной документ, который позволяет постоянно проживать на территории другого государства", - сказал Путин. Самое интересное, что было в поправках, не внесли и замылили. дальше можно не читать и не голосовать вообще. Наличие декларации не снимает противоречия. Так же как и домик бабушки где нибудь в казахстанской степи. Просто шобла эта сенаторская, забила болт откровенный на Путина. Ему их распускать надо и выборы досрочные проводить.
Так ты почитай сперва в чем смысл поправок был, что Путин внес, а потом подумай, что за хер с бугра этот Клишас, что он решил путинские же поправки на ноль помножить. Ты, как сторонник Путина, должен бы первый возмутиться. Ан нет, за либералов решил слово вставить. Вот так, Вова. Ты колхозник похоже, готов любую ахинею поддержать, даже если она сегодня полностью отменяет то, чему ты вчера так же яростно опладировал.