Нет, я, в отличии от вас, не вру: Россия делит второе-третье место вместе с Германией и Саудовской Аравией - около 12-13 млн. мигрантов в 2019 году. Дело в том, что подсчёт этот весьма приблизителен - у России прозрачные границы с Казахстаном и Белоруссией, поэтому цифры приблизительные, как и в Германии, где идёт переток мигрантов внутри ЕС. А вот Саудовской Аравии всё гораздо точнее.
Ключевое слово "Предлагаю"...предлагаю,а не приказываю,а так же: все изменения в основной закон вступят в силу только после всероссийского голосования(с)
Так их исключили вообще из поправок, за что голосовать прикажешь? Самое важное убрали, зато оставили про пожизненное сенаторство и неприкосновенность.
В 2019 году число приехавших в Россию мигрантов должно стать рекордным, полагают исследователи из РЭУ им. Плеханова. В абсолютных показателях число приезжих не превышает 8% от всего 146-миллионного населения России. Тем не менее, это четвертое место в мире — более 12 млн человек. https://www.gazeta.ru/social/2019/10/10/12747578.shtml приблизителен ..? вы в курсе что такое ФМС? ) ничего она не делит - 4 ое место )
Сирожа, запомни, я сторонник тильки своей семьи Путин много сделал и делает, но он не господь иль валшепнигг я не обращаю внимание детально на нью конституэйшн, знаю что там будэмо усе пральна, ну пачти. Ты в свайо времечка стока лапшицы тут развешивал на Собянина, право смишго, лимита панаехавшая жидко дрищет за жисть столичную Ты в силу своей родословной сельской все понять не магешь, в какой дупе сидела Россия када ту возглавил Ымператор Пу.
Попытайтесь включить мозг: если граница прозрачна, то кто и как считает мигрантов? Особенно в сельской местности. Там сотрудники ФМС редкие гости, чего нельзя сказать о таджиках и киргизах... Да и украинцев через Белоруссии полно едет. Попробуйте обойтись хоть раз без Википедии.)
"Я за второй интернационал!" (с) )) Ну сколько можно задавать глупые вопросы? Надо дождаться согласованного текста поправок, прочитать, подумать и проголосовать. Реагировать на сливы журналистов я не привык, документ будет, тогда и решу.
ну да, они же все едут в глухую деревню, и не в коем случае не трудоустраиваются .. ) никак не подсчитать, ну ни как, сколько их там в глухомани по печам сидит
В ЕС нелегальных мигрантов что-то никак не могут посчитать. Цифры разнятся буквально на порядок. У нас, думаю, ситуация не лучше.
А вы попробуйте выехать за город в России. Понимаю, что у вас на Украине таких мигрантов не сыскать - вы сами мигранты...) Мигранты в глубинке работают за наличные и совершенно не собираются регистрироваться и платить налоги.
В Москве и Подмосковье, правды ради, нелегалам уже почти не устроиться на вменяемую работу, только сезонные подработки, а вот, например, в Краснодарском крае на СХ плантациях их пруд пруди.