Нелегалы конечно есть, в принципе я думаю в рамках статистики, примерное представление есть. Но это никак не меняет 4 ое место России
Там есть участковый и есть ппс. Еще раз, нелегалы есть везде, но это малая часть мигрантов, и да .. 4 ое место это никак не отменяет )
Ну естественно, по общему количеству, в процентах там даже до 4 ого ооочень далеко ну вообще это к Лыжнику вопрос .. ни ко мне )
Всем плевать что они там собираются ) платить по несколько сотен тысяч штрафа, мало кто уже готов, и этотважно. По большому счету это полукриминальные структуры и частный сектор, который в районе погрешности
Самому не смешно? Я понимаю, что с Украины трудно понять реальную российскую действительность, но тогда зачем здесь писать явные глупости?
https://expert.ru/expert/2020/10/traurnaya-rech-u-mogilyi-slantsevogo-buma-nabrosok/ https://expert.ru/expert/2020/10/shum-i-slanets/
Президент России Владимир Путин поручил провести реформу миграционных режимов и института гражданства. Иностранных работников разделят на три категории: работающие по найму граждане из стран Евразийского экономического союза (будут платить такой же налог на доходы, как и россияне); работающие по найму граждане из стран с безвизовым порядком въезда в Россию; самозанятые иностранные граждане. https://news.mail.ru/politics/40860748/?frommail=1
Так и я о том же... А летом на дачах и в посёлках-деревнях их тоже хватает. Я много езжу по стране на машине - постоянно их везде вижу.
Если цена на нефть упадёт ниже $50 (приблизительно), то вполне себе добыча прекратится - иначе будут убытки.)
Дим, а ты уверен, что именно нелегалов видишь? А то я тут тоже в подмосковье думал, что нелегалы, а оказалось, что вполне себе берут какие-то патенты на работу, регистрируются и т.д.
В провинциях мало кто из гастеров берет патенты, там ни к чему, работают на фазендах, ФМС там не бывает, если только не накроют какой нить подпольный заводик. Так же на местах начальники работяг договариваются с властями... Главное чтобы те не бузили или воровали... Азиаты в этом плане малатцы, видел их работу, весьма не дурно и качественно домик оформили с забором. В свое время теплицу устанавливали на участке хлопци с Донецка. Скажу по столице, набег кырхызов как полчища мамая Они всюду За МКАД их практически нет, тоесть на строй работах. В детскую поликлиннику приходишь, и думаешь, а не в бишкеке мы
Этого я утверждать не могу, естественно. Просто зная, сколько населённых пунктов приходится на одного участкового инспектора, можно предположить, что надзор за мигрантами практически отсутствует. Ну и нафига им регистрироваться, если нет контроля и въезд-выезд в страну свободный? Много их живёт на дачах, где вообще полиция бывает только по вызову, да и тогда не дождёшься...
Правительство поддержит, да и технология сама по себе никуда не денется, будет развиваться. Так что снижать цену на нефть это оттягивать неизбежное в ущерб себе.
Компании сланцевой добычи и так закредитованы, почему правительство их не поддерживает? Может потому, что они не поддерживают Трампа? Причем об этом пишут сами американские газеты.)