Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Русский не родной :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Нелегалы конечно есть, в принципе я думаю в рамках статистики, примерное представление есть. Но это никак не меняет 4 ое место России

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    И снова.. 4-е место по общему кол-ву мигрантов или в %% к населению? Это же как с заключёнными..

4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Там есть участковый и есть ппс. Еще раз, нелегалы есть везде, но это малая часть мигрантов, и да .. 4 ое место это никак не отменяет )

5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну естественно, по общему количеству, в процентах там даже до 4 ого ооочень далеко
    ну вообще это к Лыжнику вопрос .. ни ко мне )

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Всем плевать что они там собираются ) платить по несколько сотен тысяч штрафа, мало кто уже готов, и этотважно. По большому счету это полукриминальные структуры и частный сектор, который в районе погрешности

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Самому не смешно? Я понимаю, что с Украины трудно понять реальную российскую действительность, но тогда зачем здесь писать явные глупости?

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Мне нет ) не знаю почему вам на Украине сложно понять российскую действительность

9. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
  10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Президент России Владимир Путин поручил провести реформу миграционных режимов и института гражданства.
    Иностранных работников разделят на три категории:

• работающие по найму граждане из стран Евразийского экономического союза (будут платить такой же налог на доходы, как и россияне);
    • работающие по найму граждане из стран с безвизовым порядком въезда в Россию;
    • самозанятые иностранные граждане.
    • https://news.mail.ru/politics/40860748/?frommail=1

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и я о том же... А летом на дачах и в посёлках-деревнях их тоже хватает. Я много езжу по стране на машине - постоянно их везде вижу.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если цена на нефть упадёт ниже $50 (приблизительно), то вполне себе добыча прекратится - иначе будут убытки.)

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Прям вот из машины смотрите, и отличаете белоруса от русского, и казаха от киргиза? ))

15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    и ?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Дим, а ты уверен, что именно нелегалов видишь? А то я тут тоже в подмосковье думал, что нелегалы, а оказалось, что вполне себе берут какие-то патенты на работу, регистрируются и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В провинциях мало кто из гастеров берет патенты, там ни к чему, работают на фазендах, ФМС там не бывает, если только не накроют какой нить подпольный заводик. Так же на местах начальники работяг договариваются с властями... Главное чтобы те не бузили или воровали... Азиаты в этом плане малатцы, видел их работу, весьма не дурно и качественно домик оформили с забором. В свое время теплицу устанавливали на участке хлопци с Донецка.
    Скажу по столице, набег кырхызов как полчища мамая:facepalm2:
    Они всюду:uhoh:
    За МКАД их практически нет, тоесть на строй работах. В детскую поликлиннику приходишь, и думаешь, а не в бишкеке мы:shock:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Этого я утверждать не могу, естественно. Просто зная, сколько населённых пунктов приходится на одного участкового инспектора, можно предположить, что надзор за мигрантами практически отсутствует. Ну и нафига им регистрироваться, если нет контроля и въезд-выезд в страну свободный? Много их живёт на дачах, где вообще полиция бывает только по вызову, да и тогда не дождёшься...

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Правительство поддержит, да и технология сама по себе никуда не денется, будет развиваться. Так что снижать цену на нефть это оттягивать неизбежное в ущерб себе.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Компании сланцевой добычи и так закредитованы, почему правительство их не поддерживает? Может потому, что они не поддерживают Трампа? Причем об этом пишут сами американские газеты.)