Да ты не очкуй, лошара. Сейчас вирус подчистит население до ярда, остальные заживут в удовольствие. Судьба, однако.
Ну это только начало. Сейчас люди сами его растащат по миру, вот и хорошо будет остальным, кто не сдохнет.
Да уже растащили, болеют, ИМХО уже десятки миллионов, а умерло 3000. Смешно. Искусственно раздули панику.
Уважаемые господа либерасты и к ним примкнувшие! Убедительная просьба завязывать с голословными заявлениями и измышлениями. Никто не собирается за вас пруфы искать,тем более "за деньги"(с).
Человеку свойственно раздувать негатив, от которого они сами потом и подохнут. Остальных метеорит добьёт.
"Кац предлагает сдаться?" (С) )) Сланцевая нефть из США уже заняла определённую долю рынка, потеснив остальных. Теперь Штаты будут вынуждены потесниться. Конкуренция, однако...)
Вы, на Украине, - верю (вы даже сало уже импортируете). Так от какого импорта так сильно зависит Россия? Что именно так подорожает(какие группы товаров), что это вызовет сильное падение уровня жизни?
Про Украину я не в курсе, мне все равно, что там происходит. Подорожает вся бытовая электроника и автомобили. Подорожают продукты питания. Подорожает одежда и обувь. Подорожают лекарства.
Глупости опять пишешь: как часто ты меняешь автомобили и электронные устройства? Тем более, что объём их продаж и так снизился в 2019 году. Кто будет повышать цены, если полно неликвида? Какая доля продовольствия в РФ завозится по импорту и что это за товары? Мясо, рыба, хлеб, молочные продукты, крупы, масло - всё это в основном местное. Сыр "Бри" и хамон, элитный алкоголь? Это да, импорт, только доля его потребления минимальна, чтобы влиять на цены в общем. Одежда бывает разная, но и она меняется достаточно редко (если ты не свин или не блондинка)...) Я не вижу причин твоей паники.
Если бы ты ему не отвечал и не объяснял положение вещей, то он бы и не паниковал. Паника - это его жизнь. Ему в удовольствие читать твои объяснения. Этим он живёт, хотя даже это и не так плохо. Форум то живёт.
Не совсем так, но близко, я так думаю. Да и не только он пишет хрень тут. Твои объяснения тоже можно назвать хренью, главное найти точку отсчёта.
Всё правильно ты говоришь, да только одно упускаешь, технология выращивания не наша, не русская. Кормят свиней и коров по голландской технологии, мясо не то. Жрать то можно, но вкус не наш, не русский. Сам то небось мясцо у частника покупаешь.
Все ты знашь хохоль, зачем ышо больше чем есть дурачком тебе быть? Тебе пральна сказали, часто ты ль меняшь телезизеры, стиралки с холотильниками? К примеру в том же му-видео, можно купить приблулу со скидкой по цене коя була лет 6 назад. По протухтам, тут прайсы естно скачуть, овощи с фруктами сезонны... Мсяу, тут надо знать где скуплять, на рынке там рост, в лабазах часто скидосы, на том же черкизоне ЧМСе, свинюшная лопатка в расфасовке по 5 кг. по 199рэ. Кавпаса дохтурская по 180рэ. В красном белом молочко отборное по 54 рэ. Крутится требя Гриня, ты же в емираты юзал не в высокий сезон, осознавал же свое нищебродство Тут давеча верно гутарили, цыплят по осени считают, так что ждемс положительных результатов от нью кабмина Да и понятие патриот ты не вкуриваешь, не путай, здесь немаэ фанатиков Путина