Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ну как ты разнёс президента в какой-то теме, я теперь стопроцентно уверен, что ты не фанат "сказочного".

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    По ящику объявили падение цен на нефть. Надо только радоваться.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ы-ыыы, хохотаюсь в голос:lol:
    Эт как по другому кормють, через сраку шоль корм впихивають:D
    Кроки, ты же деревенский, зачем хню постить? :cool:
    Есть фермы, где реально гейропейские технолоджи по молочным коровкам. Но это не везде. Да и потом, пачаму не воспользоваца породой германских свинок, иде мяса больше чем сала. Тот же Мираторг гоняет свою скатину по волгоградским степям, для пастухов аж беспилотники покупають, :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Посля маво розносу, он и начал реформировать Конституцыю для мешкованцев, шо благолепно ляжет на нашу крокодилью жисть.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Вот это меня и радует. А ты покупай по 199 рублей и хохотайся дальше от мираторга. А я постараюсь деревенское купить.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я понял и согласен с тобой, но ты писал бы уж прямо, не для мешкованцев, а замени на дураков.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Как же легко вас купить таких, как ты. Да жрите что попало, мне всё равно, сдохните быстрей. Вам легко впарить калмыцкую баранину вместо дагестанской.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Но не нам.
    У нас бензин не дешевеет вслед за нефтью.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Думал сарказм поймут. Буду писать доходчивей в следующий раз.

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    Пишут, что саудиты объявили нам войну в борьбе за нефтяные рынки.
    Какой уж тут сарказм.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я манку терпеть не можу.:bad:

Это ты про кого балакаешь шо лехко купить?:cool: Это тебя купила одна мадама...:dead:
    И запомни, можно и из крымской, даже липецкой баранины приготовить так, шо пальчики апкусаешь. :hello:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    А Вы хотите, что бы они этим не воспользовались?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Про тебя конечно.
    На вкус и цвет ......
    Да жри что дают, если не разбираешься. Я вчера на дороге тоже шашлычка поел, вроде на вид всё хорош, но мне не понравился.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Слушай, нельзя быть таким тупым. Возьми грузоперевозки, перевозчики меняют свой парк раз в 3-5 лет в зависимости от договора лизинга. Если подорожают машины, а они из-за роста курса доллара подорожают (много иностранных комплектующих и оборудования) значит подорожают и грузоперевозки, а следовательно и все, что перевозится.
    Ну и один простой факт: бывший вице-премьер Аркадий Дворкович говорил, что Россия недопроизводит «примерно 25%» от всего объема молока, необходимого для внутреннего потребления. Даже по пищевке есть зависимость, а про оборудование для пищевки я вообще молчу.

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Еще один тупой. А кто же тогда покупает бытовую технику, если ее не надо часто менять.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    Я хочу, чтобы некоторые здесь перестали думать, что выход из сделки это во благо России и, что мы отожмём рынки у пиндосов.
    Америка пострадает меньше всех.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Он не тупой, он живёт на Луне и жрёт что попало, при этом считает, что во всём разбирается. Ну есть такие люди. Я их называю дебилами. Но Варяг не такой, он их перещеголял во всём.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Она не пострадает вообще никогда, ну по крайней мере в ближайшем будущем. Первая экономика в мире сможет постоять за себя в любом случае.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Тут, кроме пары персонажей, есть такие идиоты? :lol:
    ЗЫ. Если Сечин не забурился так глубоко, что нефть поперла сама и остановить ее нет никакой возможности, то, кмк, нам пис дес. Штаты смерть сланцевиков переживут и не чихнут, а вот РФ такое падение цены...

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    Если бы ещё курс от бочки отвязать, то зажили бы... )