Ну как ты разнёс президента в какой-то теме, я теперь стопроцентно уверен, что ты не фанат "сказочного".
Ы-ыыы, хохотаюсь в голос Эт как по другому кормють, через сраку шоль корм впихивають Кроки, ты же деревенский, зачем хню постить? Есть фермы, где реально гейропейские технолоджи по молочным коровкам. Но это не везде. Да и потом, пачаму не воспользоваца породой германских свинок, иде мяса больше чем сала. Тот же Мираторг гоняет свою скатину по волгоградским степям, для пастухов аж беспилотники покупають,
Посля маво розносу, он и начал реформировать Конституцыю для мешкованцев, шо благолепно ляжет на нашу крокодилью жисть.
Вот это меня и радует. А ты покупай по 199 рублей и хохотайся дальше от мираторга. А я постараюсь деревенское купить.
Как же легко вас купить таких, как ты. Да жрите что попало, мне всё равно, сдохните быстрей. Вам легко впарить калмыцкую баранину вместо дагестанской.
А я манку терпеть не можу. Это ты про кого балакаешь шо лехко купить? Это тебя купила одна мадама... И запомни, можно и из крымской, даже липецкой баранины приготовить так, шо пальчики апкусаешь.
Про тебя конечно. На вкус и цвет ...... Да жри что дают, если не разбираешься. Я вчера на дороге тоже шашлычка поел, вроде на вид всё хорош, но мне не понравился.
Слушай, нельзя быть таким тупым. Возьми грузоперевозки, перевозчики меняют свой парк раз в 3-5 лет в зависимости от договора лизинга. Если подорожают машины, а они из-за роста курса доллара подорожают (много иностранных комплектующих и оборудования) значит подорожают и грузоперевозки, а следовательно и все, что перевозится. Ну и один простой факт: бывший вице-премьер Аркадий Дворкович говорил, что Россия недопроизводит «примерно 25%» от всего объема молока, необходимого для внутреннего потребления. Даже по пищевке есть зависимость, а про оборудование для пищевки я вообще молчу.
Я хочу, чтобы некоторые здесь перестали думать, что выход из сделки это во благо России и, что мы отожмём рынки у пиндосов. Америка пострадает меньше всех.
Он не тупой, он живёт на Луне и жрёт что попало, при этом считает, что во всём разбирается. Ну есть такие люди. Я их называю дебилами. Но Варяг не такой, он их перещеголял во всём.
Она не пострадает вообще никогда, ну по крайней мере в ближайшем будущем. Первая экономика в мире сможет постоять за себя в любом случае.
Тут, кроме пары персонажей, есть такие идиоты? ЗЫ. Если Сечин не забурился так глубоко, что нефть поперла сама и остановить ее нет никакой возможности, то, кмк, нам пис дес. Штаты смерть сланцевиков переживут и не чихнут, а вот РФ такое падение цены...