А зачем? Люди и так хорошо живут. Ну по их мерках конечно. Да и вообще, Россия, это тварь на теле Земли. Уроды жизни!
Вроде давно уже. Мне думается, что даже идиёты хрень про скорую гибель проклятой Омерики несут в обмен на бонусы, ибо сами не верят в свои чаяния и надежды.)
Ну нет. Как можно игнорировать страну с самой мощной экономикуай и пугать их одной ракетой с одной сверхзвуковой. Уверен, что таких и в России есть. Но надо не пугать друг друга, а начинать жить в мире, иначе скоро мы просто не выживешь.
Ну если я Вас только переживает моё похмелье, то Вы ошибаетесь, для меня не актуально. Дело в другом. Сама жизнь на планете уже на грани ничего не стоит. И выживет далеко не каждый. Может я и дебил, но когда начинают мерять качество мяса по дёшевке, это конец цивилизации как существующей. Может я и не прав.
Уважаемая вата и просто люди с соломой в голове, по вашим просьбам. По версии Saudi Aramco, себестоимость саудовской нефти наряду с кувейтской самая низкая в мире — всего около $17 за баррель. Российская нефть находится в верхней части спектра — более $40, дороже даже, чем нефть США, добываемая в Мексиканском заливе. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/12/11/2019/5dc97f199a79476d28b869cc Себестоимость добычи сланцевой нефти в Пермском нефтегазоносном бассейне США может снизиться до $ 15 за баррель — до уровня крупных месторождений на Ближнем Востоке. Как заявила агентству Bloomberg глава подразделения Exxon Mobil Столе Йервик, затраты на разработку, эксплуатацию и приобретение земли будут «в районе $ 15 за баррель». Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/03...-nefti-v-ssha-hotyat-sokratit-do-15-za-barrel
Не только давно, но даже и не планировали. https://tass.ru/ekonomika/7929707 Новости - они такие. Спекулянты состояния поднимают и теряют. .
Уже вошёл, но с другой компонентой. Что-то вроде "Максимус - спаситель Рима". Или Крыма - не суть. Свобода мысли и слова тоже большое достижение! Надо признать, что он на самом деле умнее своего народа. Прямо как Марк Аврелий.
Не знаю) либо они там рехнулись окончательно, либо к апрелю будет новая сделка и ярды у кого то на биржевом счету ) Я склоняюсь ко второму )
Я ценю мнение специалистов, когда они являются таковыми. Когда человек пишет, что президент правильно сделал что отказался от сделки, а потом пишет что Опек не на что не влияет... а от чего он тогда отказался?
Я готов принять во внимание твоё мнение, если твоя квалификация в этом вопросе находится где-то рядом с квалификацией данного эксперта. Если нет (или, как вариант, совсем нет), то , думаю, свои экспертные оценки лучше оставить для разговоров на своей кухне (20 кв. метров, если я правильно помню).
Я думаю , что моя квалификация выше уровня данного «эксперта», хотя даже она не дотягивает для того что бы на этом основании принимать какие то решения ) И я думаю, что здесь форум, где люди обмениваются мнениями, поэтому я сам решу что мне делать со своими оценками. Про кухню писал не свою, писал по моему про 30, но у меня да, 20. Угадал
Потом не совсем опять понятна агрессия. Я указал на конкретный ляп в логике размышлений. Задал понятный вопрос... в ответ опять какая то ...