Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    А зачем? Люди и так хорошо живут. Ну по их мерках конечно. Да и вообще, Россия, это тварь на теле Земли. Уроды жизни!

2. Вроде давно уже.

Мне думается, что даже идиёты хрень про скорую гибель проклятой Омерики несут в обмен на бонусы, ибо сами не верят в свои чаяния и надежды.)

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну нет. Как можно игнорировать страну с самой мощной экономикуай и пугать их одной ракетой с одной сверхзвуковой. Уверен, что таких и в России есть.
    Но надо не пугать друг друга, а начинать жить в мире, иначе скоро мы просто не выживешь.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну если я Вас только переживает моё похмелье, то Вы ошибаетесь, для меня не актуально.
    Дело в другом. Сама жизнь на планете уже на грани ничего не стоит. И выживет далеко не каждый. Может я и дебил, но когда начинают мерять качество мяса по дёшевке, это конец цивилизации как существующей. Может я и не прав.

5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вы в курсе что уже 2020 год на дворе? ) какие вам эксперты то это называют? ))

6. Свобода это хорошо. Безусловное достижение Путинской власти.)

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Уважаемая вата и просто люди с соломой в голове, по вашим просьбам.

По версии Saudi Aramco, себестоимость саудовской нефти наряду с кувейтской самая низкая в мире — всего около $17 за баррель. Российская нефть находится в верхней части спектра — более $40, дороже даже, чем нефть США, добываемая в Мексиканском заливе.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/12/11/2019/5dc97f199a79476d28b869cc

Себестоимость добычи сланцевой нефти в Пермском нефтегазоносном бассейне США может снизиться до $ 15 за баррель — до уровня крупных месторождений на Ближнем Востоке. Как заявила агентству Bloomberg глава подразделения Exxon Mobil Столе Йервик, затраты на разработку, эксплуатацию и приобретение земли будут «в районе $ 15 за баррель».
    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/03...-nefti-v-ssha-hotyat-sokratit-do-15-za-barrel

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    В очередной раз всё пропало, мы все умрем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Конечно умрем, кто то раньше, кто то позже )

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Не только давно, но даже и не планировали.

https://tass.ru/ekonomika/7929707

Новости - они такие.
    Спекулянты состояния поднимают и теряют.
    .

11. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Они то нет.) Мы зачем-то это начали )

12. Это же официальная версия, что ещё они могут написать о конкурентах?
    Прямо говорить не принято.)

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Путин решил войти в историю, как Горбачев.

14. Уже вошёл, но с другой компонентой.
    Что-то вроде "Максимус - спаситель Рима". Или Крыма - не суть.
    Свобода мысли и слова тоже большое достижение!
    Надо признать, что он на самом деле умнее своего народа. Прямо как Марк Аврелий.

15. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Не знаю) либо они там рехнулись окончательно, либо к апрелю будет новая сделка и ярды у кого то на биржевом счету )
    Я склоняюсь ко второму )

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Мнение специалиста:

Правильный ход по нефти

17. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я ценю мнение специалистов, когда они являются таковыми. Когда человек пишет, что президент правильно сделал что отказался от сделки, а потом пишет что Опек не на что не влияет... а от чего он тогда отказался?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я готов принять во внимание твоё мнение, если твоя квалификация в этом вопросе находится где-то рядом с квалификацией данного эксперта.
    Если нет (или, как вариант, совсем нет), то , думаю, свои экспертные оценки лучше оставить для разговоров на своей кухне (20 кв. метров, если я правильно помню).

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я думаю , что моя квалификация выше уровня данного «эксперта», хотя даже она не дотягивает для того что бы на этом основании принимать какие то решения )
    И я думаю, что здесь форум, где люди обмениваются мнениями, поэтому я сам решу что мне делать со своими оценками.
    Про кухню писал не свою, писал по моему про 30, но у меня да, 20. Угадал

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Потом не совсем опять понятна агрессия. Я указал на конкретный ляп в логике размышлений. Задал понятный вопрос... в ответ опять какая то ...