Прости конечно, но я не могу понять - достаточно ли твоего желания посадить какого нить чиновника для его немедленного ареста, или нужно еще что нить?
А я и не сравниваю. Я просто говорю что не все так просто или сложно как кажется. Была другая система, на что то требовалось больше усилий на что то меньше. Сейчас то же самое, изменился список того что проще, что сложнее и тп.
Вот только про качество не надо. В то время практически все было на том же уровне что и на западе, не сильно то и отличалось. Не ндо сегодняшнюю технику сравнивать с техникой 40 летней давности. Кстати компьютер у меня появился в 9 классе насколько я помню. А в 10м уже был бк0010ю Понятно что с сегодняшними не сравнить - но и за границей ничего лучше особенно не было.
Вся ваша оценка сводится лишь к тому, что сейчас все появилось в магазинах и люди это заполучили. Но в позднем СССР этого не было, а остальное все было в избытке - и в поликлиниках с больницами белые палаты и лекарств в достатке, и в санаториях с домами отдыха всего видимо не видимо, и т.д и т.п. А все мерить только жрачкой и шмотками - тогда да, ваша правда! П.С. И люди были лучше и светлее, а не с мыслью в башке у кого сколько золотых унитазов!
Конечно нужно. Необходимо просто, равенство всех перед законом и независимый суд, без Хахалевых в мантии.
Удивительно, всего лишь на третий раз я получил ответ. Тогда еще один вопрос, что именно нужно кроме твоего желания. Бредятину про равенство мне топить не надо, это ты где нить на митинге можешь.
А Вы вспомните сколько прошло времени после победы в ВОВ и полётом человека (Гагарин) в космос. P.S. Вы не верите в будущее нашей страны?
Да нет, люди отчасти вроде как те же, а приглядишься не, не те. Все наипать норовят, да бабла срубить, раньше такого не было.
И почему вдруг равенство стало бредом? Вот пока это равенство пустой звук поэтому и не будет толку нигде, ни в одной сфере внутри страны.
Кстати о качестве тогда... Всё таки Фиат продал СССР вполне совре Забыл добавить: Потом честный белый бизнес с многомиллионными доходами! И всё сам, с нуля, принципиально отказавшись от папиных/маминых возможностей!
Люди совсем другие. Хотя бы в тех же 70-х, да и в начале 80-х даже мысли ни у кого не было в чем-то упрекнуть стариков. Сейчас деньги затмили все ценности. 9 Мая можно ходить и поздравлять дедов на улице, а 10-го сигналить на переходе: "Давай шевели копытами, старый"....