Зализывай не останавливайся, этот хрен с горы кто еще здесь с тобою гендер может общаться. Он тоже по сему любит мушын
Нет Сирожа, это ты убився ап плитку Собянина и аканчательна повредив бесповоротнА свой мозх. У вас с этим чудаком ромбабою истерика, а как вангуете, шо устал с вас хохотацо
Шарик, мне главное чтобы такие как ты обходили меня стороной. И даже если после этого у меня останется лишь один собеседник из ста (или ни одного) - всегда буду довольна и в прекрасном настроении.
Интересно понять зачем это все) погоны на плечи так давят или люди так реально мыслят .. ) ну некоторые, я уже понял что реально )
Так рубль как зависел от нефти таки зависит. Знаешь, что обидно? Завтра народ после праздников очнется и поймет, что опять обеднел. А американец кроме подешевевшего топлива на заправках ничего и не заметит.
Совершенно неважно какая доля нуждается в замене, важно, что тягачи подорожают, а значит стоимость грузоперевозок. У тебя есть пруф на то, что Россия на 100% себя обеспечивает молоком?