Меня тут многие знают лично - мы знакомились на клубных встречах. Это вы тут "неведома зверушка"...) Но давайте вернёмся к обсуждаемой теме: завтра откроются российские банки, вот и посмотрим на изменение курса рубля. Ближайшая неделя всё расставит по местам.
Ценообразование в сетях напрямую с курсом не связано. Кроме того, здесь есть "эксперт" по всем вопросам, ему и адресуй свои.
Не чего мне не говорит, что вас кто то знает лично, тем более тут ) Ну а что вы ожидаете то от завтра? ) я например могу дать прогноз, если не будет повышения цены на нефть или слухов о сделке, к пятнице курс будет в районе 80 ти
Может всё же покупательная? Или имелась в виду покупательская способность населения? А "камбидрез" - это что? Что-то из женского белья на украинском жаргоне?)
Давайте тотализатор на завтрашний рубль, а? А то скучно с примитивными троллями. Тролль должен быть интеллектуалом! Итак, сейчас 74,63 Кто больше?) Я..эээ..ну, например: 78 (до обеда) / 73 + - (к закрытию)
Во-первых: вместо "не" правильно будет "ни"... Про запятые даже напоминать не буду - это у вас неизлечимо.) Во-вторых: я не эксперт в вопросах экономики, но здравый смысл говорит, что какая-то стабилизация необходима и для этого должен сработать ЦБ РФ - это его прямая обязанность. А что будет в реальности - увидим.
Если бы виртуальная пурга могла заменить реальный снег (а у нас снега не было ни дня (!!!) за всю зиму) дедушка покрыл бы всю Латвию. Впечатляет!
Для этого не надо быть экспертом) я же не прошу назвать точный курс. Но при цене 30-40 на нефть, курс будет болтаться в районе 75-80.
Маловероятный прогноз. Скорей всего, к пятнице всё или успокоится, или почти успокоится. 30 баксов не устраивает никого - ни нас, ни Штаты, ни Саудию. Да и в России есть чем курс держать довольно длительное время.
Ну да, если не устраивает то да. Просто пугает причина - а причина это штаты. Надавить на штаты выстрелив себе в ногу ... какая то так себе затея, да еще и переобуться потом к пятнице .. слабо верится
есть другие мнения. У блумберга и изданий у которых есть инсайд. Саудиты уже сокращали непропорционально по отношению к РФ добычу. Щас еще упали поставки в Китай, основного клиента саудитов. Они нам предложили сократить тоже добычу, а мы сказали что пока не будет падать добыча в США, ничего сокращать не будем.
Интерес саудитов - ослабить конкурента. Странно, что умный и опытный эксперт такие вопросы задаёт.) Вернёмся к национальности оппонентов и грамматике?)
У РФ была действующая до конца марта этого года сделка с ОПЕК по сокращению суточной добычи на 2 млн. баррелей. ОПЕК (не РФ) решил увеличить эту норму ещё на 1,5 млн., РФ настаивала на сохранении прежнего лимита. В результате провалившихся переговоров сделка новая не состоялась, а старая уже почти закончилась. Саудия решила нагнуть Россию ценой, пообещав в том числе скидки по 10 баксов с барреля. Себестоимость добычи у СА действительно самая низкая, да только весь их бюджет на нефти и со слов того же Блумберга у них бюджет сводится при $83 за баррель. У РФ этот показатель - $42, безубыточность добычи в Штатах примерно столько же. Вот и весь незамысловатый расклад.
Был обычный торг участников картеля в процессе которого один из участников выдвинул нереальные требования. Картель развалился .