Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, шо от меня жена ушла, детей забрали, пензии лишили?
    Чудной ты Сирожа, мазохист это ты, коий просыпаясь кричит все пропало.
    Я не измеряю бедность в унитазах и курсом валют:dead:
    Все соц обязательства предо мною власть исправно выполняет, и даже увеличивывает:ded:

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #18862 skier usov, 10 мар 2020
    Последнее редактирование: 10 мар 2020
    Я не знаю, что такое "акциома"... Видимо это что-то по-украински.)
    А важно другое: как связано изменение курса рубля с изменением цен количественно. Но этот вопрос требует уже серьёзной проработки профессионалами.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Володь, привет! Зависть и жадность движут такими людьми. Казалось бы, есть семья, работа, живи, расти детей, радуйся... Но нет, нет им покоя.)

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #18864 s051173, 10 мар 2020
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2020
    Скажи, ***, чему тут завидовать?
    А за заработанное, а не полученное, конечно обидно. Стараешься, работаешь, а родная власть тебя снова беднее сделала.

Ты хотя бы один, самый примитивный бизнес создал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    АКСИОМА – исходное положение теории, принимаемое без доказательств.
    А что тут непонятного? Вот возьми пищевую промышленность, часть сырья импортируется, те же фрукты и овощи, да даже всеми нелюбимая пальма это импортный продукт. То есть кондитерка точно уже подорожает, как и фрукты с овощами, а так же кофе и шоколад. Часть молока мы импортируем, значит молочные продукты так же вырастут в цене, конечно не так сильно, как проседает рубль. Так же окажет влияние на стоиость продуктов то, что сейчас в пищевке в основном используется импортное оборудование на производствах. (тот же Тетра пак)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прювет Дим:icon_alc:
    Он нищ душою, хатит три унитаза, да мозгов не хватает:giggle:
    Путин, Собянин, плитка, реновация, курс.... Все его докусает. :dead:

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У меня есть версия почему Сечин уговорил Путина выйти из сделки с ОПЕК. Скорее всего он хочет получить годовую премию, которая зависит от роста добычи нефти. А сделка с ОПЕК мешала росту добычи, сдерживала ее. И теперь, когда сделки больше нет, Сечин может свои качалки включить на полную мощность, чтобы перевыполнить план по добыче и получить хорошую премию. То есть мотивация абсолютно личная, интересы страны, а уж тем более интересы народа не волнуют Сечина и его друзей.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну вот! Ещё одно дело раскрыл! Молодца!

ser_gr72 нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Считаешь что он больше не будет сидеть в Эмиратах под пальмой? Суйнах умныыыый... :cool:

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Записал в блокнотик.

Снова домыслы.Они.Нам.Мы. Ты здесь сны свои чтоли пересказываешь?

Ахахахах! Да вы тут прям под копирку.Два прибалтийских сапога и реутовский киповец-лапоть! :lol::lol::lol:

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ничего я не раскрыл. Это лишь версия.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Буду конечно, сейчас как раз скидки на билеты из-за коронавируса. В июне полечу как обычно.

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Какую нахрен копирку, пишу только свои мысли и что там пишут другие мне абсолютно наплевать. Для меня тут все на одно лицо, я особо не вникаю кто что пишет и кому я отвечаю. Поэтому переходы на личности для меня вообще удивительны, а не пофиг ли КТО пишет, важно ведь ЧТО пишет.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    в том то и дело ЧТО пишет. Акциома! Ты сделал мой день!)))

15. Версия, что эта сделка невыгодна стране - не рассматривается?
    Или нужно раком встать, чтобы диванные аналитики одобрили?
    Если план перевыполнят, пусть получает на здоровье.)

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    И дальше что? Обычная опечатка. По сути есть что сказать?

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть Сечин специально гадит стране? Что-то не правдоподобно. У него какая-то личная мотивация. Я предложил версию. Какая была мотивация на самом деле неизвестно.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вы кроме надписей на туалетной бумаге еще чтот то читаете?

По словам высокопоставленного чиновника, беседовавшего с газетой, саудиты хотели использовать эпидемию коронавируса для того, чтобы переложить больше издержек от сокращения добычи нефти на страны, которые не входят в ОПЕК. При этом в Кремле изначально понимали, что сделка с ОПЕК рано или поздно развалится.

«Мы не выходили из сделки. Мы выступали за продолжение ее. Саудиты приняли решение о выходе», — рассказал изданию чиновник.
    https://iz.ru/985088/2020-03-10/smi-rasskazali-podrobnosti-razvala-sdelki-opek

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну да ну да официальные СМИ уже все объяснили гыгыгы. Во всем виноваты саудиты оказывается.

"сделка с ОПЕК рано или поздно развалится" - классическая отговорка, когда кто-то что-то просрал.

20. Ну положим не все, а лишь потешные, блажащие одно и то же годам, с целью любую тему завалить. Зачем им это - хрен знает, но скроллить бред утомительно.

"Хохлядь...Приебалтика...а ты кто такой??...а ты какой национальности??...нерусский?... безграмотный??...тупой??...нацист??"

Хоть бы как-то разнообразили свою предсказуемую пургу, недобитки. Лишь бы темы засрать.