Хм, шо от меня жена ушла, детей забрали, пензии лишили? Чудной ты Сирожа, мазохист это ты, коий просыпаясь кричит все пропало. Я не измеряю бедность в унитазах и курсом валют Все соц обязательства предо мною власть исправно выполняет, и даже увеличивывает
Я не знаю, что такое "акциома"... Видимо это что-то по-украински.) А важно другое: как связано изменение курса рубля с изменением цен количественно. Но этот вопрос требует уже серьёзной проработки профессионалами.
Володь, привет! Зависть и жадность движут такими людьми. Казалось бы, есть семья, работа, живи, расти детей, радуйся... Но нет, нет им покоя.)
Скажи, ***, чему тут завидовать? А за заработанное, а не полученное, конечно обидно. Стараешься, работаешь, а родная власть тебя снова беднее сделала. Ты хотя бы один, самый примитивный бизнес создал?
АКСИОМА – исходное положение теории, принимаемое без доказательств. А что тут непонятного? Вот возьми пищевую промышленность, часть сырья импортируется, те же фрукты и овощи, да даже всеми нелюбимая пальма это импортный продукт. То есть кондитерка точно уже подорожает, как и фрукты с овощами, а так же кофе и шоколад. Часть молока мы импортируем, значит молочные продукты так же вырастут в цене, конечно не так сильно, как проседает рубль. Так же окажет влияние на стоиость продуктов то, что сейчас в пищевке в основном используется импортное оборудование на производствах. (тот же Тетра пак)
Прювет Дим Он нищ душою, хатит три унитаза, да мозгов не хватает Путин, Собянин, плитка, реновация, курс.... Все его докусает.
У меня есть версия почему Сечин уговорил Путина выйти из сделки с ОПЕК. Скорее всего он хочет получить годовую премию, которая зависит от роста добычи нефти. А сделка с ОПЕК мешала росту добычи, сдерживала ее. И теперь, когда сделки больше нет, Сечин может свои качалки включить на полную мощность, чтобы перевыполнить план по добыче и получить хорошую премию. То есть мотивация абсолютно личная, интересы страны, а уж тем более интересы народа не волнуют Сечина и его друзей.
Записал в блокнотик. Снова домыслы.Они.Нам.Мы. Ты здесь сны свои чтоли пересказываешь? Ахахахах! Да вы тут прям под копирку.Два прибалтийских сапога и реутовский киповец-лапоть!
Какую нахрен копирку, пишу только свои мысли и что там пишут другие мне абсолютно наплевать. Для меня тут все на одно лицо, я особо не вникаю кто что пишет и кому я отвечаю. Поэтому переходы на личности для меня вообще удивительны, а не пофиг ли КТО пишет, важно ведь ЧТО пишет.
Версия, что эта сделка невыгодна стране - не рассматривается? Или нужно раком встать, чтобы диванные аналитики одобрили? Если план перевыполнят, пусть получает на здоровье.)
То есть Сечин специально гадит стране? Что-то не правдоподобно. У него какая-то личная мотивация. Я предложил версию. Какая была мотивация на самом деле неизвестно.
Вы кроме надписей на туалетной бумаге еще чтот то читаете? По словам высокопоставленного чиновника, беседовавшего с газетой, саудиты хотели использовать эпидемию коронавируса для того, чтобы переложить больше издержек от сокращения добычи нефти на страны, которые не входят в ОПЕК. При этом в Кремле изначально понимали, что сделка с ОПЕК рано или поздно развалится. «Мы не выходили из сделки. Мы выступали за продолжение ее. Саудиты приняли решение о выходе», — рассказал изданию чиновник. https://iz.ru/985088/2020-03-10/smi-rasskazali-podrobnosti-razvala-sdelki-opek
Ну да ну да официальные СМИ уже все объяснили гыгыгы. Во всем виноваты саудиты оказывается. "сделка с ОПЕК рано или поздно развалится" - классическая отговорка, когда кто-то что-то просрал.
Ну положим не все, а лишь потешные, блажащие одно и то же годам, с целью любую тему завалить. Зачем им это - хрен знает, но скроллить бред утомительно. "Хохлядь...Приебалтика...а ты кто такой??...а ты какой национальности??...нерусский?... безграмотный??...тупой??...нацист??" Хоть бы как-то разнообразили свою предсказуемую пургу, недобитки. Лишь бы темы засрать.