Да был момент, кадась он хрущобы сносил, а потом, а потом, вопчем не для апчественнасти открыто говорить.
Ты грамотей, про какие книжки ты тут раслюнявился, где написано про развал им? Тебе чудачку напомнить кто войну в Чечне и как остановил? Твои бредни начинают уже зашкаливать
Имбецил ты счас, раз не понимаешь, что независим от Креемля. Я не утверждал никогда, что он пушистый был, но Собянин абсолютно подконтрольное существо, за то и держат.
Так почитай и поизучай, в каком году это чмо забыло про присягу и перешло на службу Собчаку. И кому он гарантии давал неприкосновенности, не смотря на все преступления. Чьи интересы он все эти годы отстаивал. Заодно про его махинации в бытность работы в мэрии Питера поизучай. У этого вора ни совести ни чести. И война в Чечне для него просто трамплин для прихода во власть.
А нужно что бы любой губернатор был независимым?.....наворотили бы тогда они дел...лебедь,рак и щука.
Существо ты, и тебя безмозглого держат под контролем, сам ты думать не можешь, высер сделаешь, а фактов тому не приводишь. Предьяви по Собянину что не так он делает, балаболишко. В хреновации ты выклал фото комм жил сектора на Амурской, подав тот как для переселенцев. Дб, бл.
Что чатать, сцыль давай, а мы побачим чье там перо... А ты вонище с пукана пускаешь, а доказы не приводишь, одно твое губошлепство.
Губернатора должны люди выбирать и перед ними он должен отчитываться, а не глядеть все время, что в Кремле скажут.
На счет Букваря, выходит, я был прав. Так и сиди в своем благом неведении, думая, что истину познал, научившись читать --- мама мыла раму....
Собянин твой не о людях думает, а о прибылях строительного комплекса. Но тебе этого понять не дано. Сидии в своей новой кухоньке и радуйся своему мещанскому счастью.
С другой стороны, если не думать о прибылях строительного комплекса, то не будет и строительного комплекса. И кухонек у людей не будет.
Армянские твиксы Кеосоян и Симоньян получили за 4 года более 700 млн от госструктур , в основном Аэрофлота…..за рекламу Теперь понятно, почему компания стала экономить на питании и зарплате стюардов. Вот это размах, вот это бизнес. А, сюжет Подробнее https://parasites.navalny.com/
Это непосильно его уму понять. Зависть нищеброда. Панаехаа в столицу Сирожа думал шо удача на фсю жисть... Но, на его щасливом пути встали Путин с Собянином а в тылу управдом с укавказу Сирожу не так беспокоит его семья, как плитка от Собякина, доходы Сечина, три унитаза... Сереже спыстыть про реновацыю, як два пальца апасать
Странная манипуляция, Володя. Жаль расставаться или всё ещё жива иллюзия взять под контроль? Ты же понимаешь какой ник мне нужен и что я говорила и всегда буду говорить то, что думаю. По ситуации с вечным Путиным: Мне "пох", пусть хоть Чебурашка. Но о каком законе и порядке можно говорить там, где высший закон попирается одним щелчком, как сегодня? Никто не сомневался, что Путин навсегда, но зачем было вот так терять лицо? (Пожала плечами)
Guest - косяк форума, не мой. Если обнуление сроков Путина будет вынесено на голосование - 22 апреля я пойду голосовать. Против всех поправок, естественно.