Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Хорош истерить. Любая власть будет чем то замазана. И всегда выбирают не лучшую,а меньшее из зол.

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Скучаете по Шуре?:cool: Меньше его надо было чморить....православным форумом:dead:
    А какой источник вызывает у Вас доверие? Эхо, медуза, вести, 1 канал или может быть решение КС РФ?
    Так Вам шашечки или ехать?:cool:
    Это доклад Салье, которая и подняла весь этот кипиш о работе ВВП в мэрии Питера.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так поинтересуйся, раз мимо тебя прошло. Яндекс выдаст тебе горы информации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Давно, еще в начале нулевых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не приписывай мне эмоций, которых я не испытываю.
    Пока превалирующее чувство - брезгливость.

6. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Была конечно и не раз. Видела многое из самого респектабельного, на тот момент, тогда я ещё не была банкротом.)
    К чему вопрос, аналогию хочешь провести? Мы же вроде обсуждали уже сколько тамошние аристократы сделали для своего народа.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Монархия. Т.е. не строй определяет бытие?

8. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    И в Англии монархия.

9. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Там монархия настоящая, а не липовая. Как и элита, к слову. Из поколения в поколение.
    Это если абстрагироваться ещё и от массы ментальных нюансов.
    Считаю, что сравнивать арабов и русских (русскоговорящих) некорректно. Это разные миры, от слова совсем.
    Хотя, да, наверное бытие определяет сознание. Но какой к черту из чекиста монарх??
    Бред.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не торгаш, я солдат. Зачем я буду заниматься тем, к чему не лежит душа? Если будут нужны деньги - найти работу с моими умениями нет проблем. Часто люди обращаются, чем могу помогаю. Я же не "главный инженер"...)
    Мне тоже платят только 73% от заработанной военной пенсии, но я не ною по этому поводу - закон есть закон.

fasha и Варяг нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да. И в Саудии.

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я не к тому что надо русских сравнивать с арабами. Я к тому что не строй определяет бытие. Бытие определяют люди, а в какой парадигме они это делают, не настолько важно.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я не столько про чекиста, сколько про демократию. Сравним демократическую Латвию и гипер монархические Эмираты?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какие поколения?...они 50 лет назад с пальмы слезли.

15. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Нет смысла, это разный мир, написала уже. У нас (в подавляющем большинстве) менталитет европейский.
    Что с чем конкретно ты собираешься сравнивать? Уровень жизни? Стратегию управления? Влияние и соблюдение законов?

Демократия - миф о загробной жизни, но есть ещё достоинство и степень самоуважения.
    Я не понимаю произошедшего сегодня.
    Ведь Путин реально умный человек и далеко неплохой президент, у которого есть безусловные достижения.
    Зачем ему это всё объясни мне? С учётом того как это дешево выглядит и роняет авторитет (в моём представлении).

16. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    :facepalm2:
    Сори, лень. Даже про медицину и математику. Бессмысленно.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А по другому вы аргументировать не умеете? Или вам так привычней?)

fasha и Варяг нравится это.
  18. Лайнер_

Лайнер_ Заблокирован

16 ноя 2019
    188
    Москва
    Строй загоняет людей в рамки и определенные границы. Думаю что если свободомыслящего и цивилизованного (каким он себя представляет) человека запереть в зиндан (ну например), он через несколько дней изменится до неузнаваемости, не только внешне, но и в приоритетах.)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да нет никакого европейского менталитета. Это все миф.
    Предложи эмиратским locals «европейские ценности» и «демократические ценности»
    Латвии со всеми вытекающими - они на смех поднимут. А вот большинство латышей поменяли бы свою «европейскую» жизнь на плюшки ОАЭ.

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Так ему все равно как это выглядит в вашем представлении или в моем. Целевая аудитория у него другая.
    прощупали общественное мнение - народ хочет что бы царь остался. Вот и вся история