Да жулики все. Но есть совестливые (12 стульев вспомни) и есть наглые (Не может быть!). Тебе какие больше по душе?
То есть, что жулики все, ты с этим согласен? Ну и хорошо. Можем закрыть этот вопрос. И можем теперь точно сказать, что мы живём в стране жуликов.
Я 1984 года,но березовый сок в банках помню))) Еще помню,что люди были добрее,ходили часто в гости к друг другу. Еще помню,что никогда бабушка не запирала хату на замок,я мог спокойно зайти и покушать,согреться зимой. Более того,просто с санками идешь с горки-мог практически в любой дом зайти и обогреться,еще и варежки со штанами подсушат,да и домой проводят по темну. Нет этого сейчас. Мы не страну с заводами потеряли,мы себя потеряли,свою идентичность.
Я очень завидую тебе, о повелитель унитазов! Ведь сколько задниц надо иметь, что бы усесться на все сразу))) Может ты многозадый Бог, явивший нам свой лучезарный облик, в хромированных аксессуарах?
А Брилев, который Сергей, который с ВГТРК, оказывается подданный её величества королевы Британской. И это главный, один из главнейших пропагандистов страны. Кто берет интервью у Путина и других первых лиц государства, оказывается живет в Лондоне, в самом сердце логова врага. Страны, объявляющей санкции России. ну как так, а? Это же лицемерие 80 Lv. И сколько там ещё таких патриотов с двойным дном возле Путина скучковалось?
Опустим фэйки прочее. Я одного понять не могу,кот скребет на свой хребет специально? Ну не может быть такого,чтобы власть сознательно провоцировала недовольство. Или ищут предел? По теме поста. Выслать на место регистрации. Пусть оттуда вещает,какая прекрасная страна Россия. Уверен,ни одного репортажа на тему "Прекрасная страна Россия"от него не последует.
При чём здесь? Заладили «другие люди».. Те же самые люди! Те же самые! Секретари ЦК усердно крестятся, комсомольские лидеры активно приватизируют и устраняют неугодных.. откуда другим взяться то?
"Сергей Брилев на просьбу прокомментировать РБК информацию о том, что он является подданным Великобритании, попросил перезвонить" Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/11/2018/5bf6b6d09a79476b0302cc79?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop думаю сижу не дай боже "если завтра война если завтра в поход" (по мотивам поста Жоржа мир на грани) чуйка что Гарант останется в гордом одиночестве (хотя дуэлист может останется если внуки не заберут в ЮКей) причем тот же Брилев будет обливать его г... с берегов Альбиона
Как то пофигу честно говоря. Не понимаю почему брилев, будучи за Россию из России, пусть даже и с чужим подданством тебя возмущает, а к примеру затычка, воняющая на Россию из за границы, оставаясь тем не менее гражданином России тебя не возмущает? Или Александра, воняет на Россию, находясь в России и при этом опять же являясь гражданином России. Какая разница какое у человека гражданство и где он живет. Лично мне важно является ли он патриотом или обычной вонючкой. Странно почему ты этого не понимаешь. И кстати на вопрос так и не ответил ...