Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    Да жулики все. Но есть совестливые (12 стульев вспомни) и есть наглые (Не может быть!). Тебе какие больше по душе?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никакие....но "совестливые" противней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    То есть, что жулики все, ты с этим согласен?
    Ну и хорошо. Можем закрыть этот вопрос.
    И можем теперь точно сказать, что мы живём в стране жуликов.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Все?.....я этого не говорил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Это вытекает из твоих суждений.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про "цеховиков" и прежних и нынешних...среди них все жулики.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Я согласен. Жулики все!!!

_Set_ нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

иван карданов нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    С Марса завезли?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ты свои фантазии на пару с завистью оставь при себе.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я 1984 года,но березовый сок в банках помню))) Еще помню,что люди были добрее,ходили часто в гости к друг другу. Еще помню,что никогда бабушка не запирала хату на замок,я мог спокойно зайти и покушать,согреться зимой. Более того,просто с санками идешь с горки-мог практически в любой дом зайти и обогреться,еще и варежки со штанами подсушат,да и домой проводят по темну.

Нет этого сейчас. Мы не страну с заводами потеряли,мы себя потеряли,свою идентичность.

Андрик78 нравится это.
  12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я очень завидую тебе, о повелитель унитазов! Ведь сколько задниц надо иметь, что бы усесться на все сразу))) Может ты многозадый Бог, явивший нам свой лучезарный облик, в хромированных аксессуарах?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157

Не уподобляйся, жалко смотришься..

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А Брилев, который Сергей, который с ВГТРК, оказывается подданный её величества королевы Британской.
    И это главный, один из главнейших пропагандистов страны. Кто берет интервью у Путина и других первых лиц государства, оказывается живет в Лондоне, в самом сердце логова врага. Страны, объявляющей санкции России.
    ну как так, а? Это же лицемерие 80 Lv.
    И сколько там ещё таких патриотов с двойным дном возле Путина скучковалось?

amikhailov и иван карданов нравится это.
  15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    =

amikhailov нравится это.
  16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Опустим фэйки прочее. Я одного понять не могу,кот скребет на свой хребет специально? Ну не может быть такого,чтобы власть сознательно провоцировала недовольство. Или ищут предел?

По теме поста. Выслать на место регистрации. Пусть оттуда вещает,какая прекрасная страна Россия. Уверен,ни одного репортажа на тему "Прекрасная страна Россия"от него не последует.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    При чём здесь? Заладили «другие люди».. Те же самые люди! Те же самые!
    Секретари ЦК усердно крестятся, комсомольские лидеры активно приватизируют и устраняют неугодных..
    откуда другим взяться то?

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "Сергей Брилев на просьбу прокомментировать РБК информацию о том, что он является подданным Великобритании, попросил перезвонить"

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/22/11/2018/5bf6b6d09a79476b0302cc79?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

думаю сижу не дай боже "если завтра война если завтра в поход" (по мотивам поста Жоржа мир на грани)

чуйка что Гарант останется в гордом одиночестве (хотя дуэлист может останется если внуки не заберут в ЮКей)

причем тот же Брилев будет обливать его г... с берегов Альбиона

amikhailov нравится это.
  19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как то пофигу честно говоря. Не понимаю почему брилев, будучи за Россию из России, пусть даже и с чужим подданством тебя возмущает, а к примеру затычка, воняющая на Россию из за границы, оставаясь тем не менее гражданином России тебя не возмущает? Или Александра, воняет на Россию, находясь в России и при этом опять же являясь гражданином России. Какая разница какое у человека гражданство и где он живет. Лично мне важно является ли он патриотом или обычной вонючкой. Странно почему ты этого не понимаешь.

И кстати на вопрос так и не ответил ...

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    АГА, а ты считаешь себя патриотом?