Да нет никаких "демократических ценностей Латвии", у тебя искаженное представление или ты берешь точкой отсчёта нескольких ебл-ов из сейма. У нас нормальные, уравновешенные, вменяемые и уважающие себя люди, в массе. Независимо от национальности.
Так я же и привел специально такой пример. В Англии монархию ограничили, Саудиты имеют неограниченную власть. Просто кто то и не против в зиндане жить, лишь бы кормили. А кто то сопротивляется.
В принципе можно расслабиться. Гарант сегодня выступил по поводу принятия поправок более 50% от проголосовавших. Если придёт 5 и 3 проголосуют за, вуаля, принято) Зы Собянин - шаш мэр, из 31% голосовавших 70 за
Нет. Желание казаться, это когда размалеванная телка с отличной фигурой хромает на пляж на шпильках, а с ней идёт пузан с одышкой, который ей в отцы годится. А рядом проходит толстая немка в шортах, которая прекрасно себя чувствует и без косметики, в морщинах. И, что самое удивительное (для понтов), рядом с ней мужчина гораздо симпатичнее пузана.) Утрированная мультипликация, но думаю ты понял.
По моей информации Киндер дал указание, что явка была выше 65%, а за - выше 75%. Те губеры, кто не справится - кандидаты на выбывание. Все по честному. Но у Семеныча карт бланш Пересидит от ЮрМиха Может быть и нашим внукам повезет, такой мэр за счастье
Да ради Бога, кто-ж тебе может отказать в уверенности? Вера дело добровольное. Ты меня заболтал и ушёл от ответа. Поменяй ник пожалуйста.)
Ну да, англичанин не против. А кто то за, главное что бы зиндан был метров 12 хотябы ) Поэтому англичанин при монархии более свободный , чем другой при демократии )
Разумеется можешь, но не хочешь. "Рефери" так оскорбляет слух, что даже возможность писать гостем отменили?
Тож верно, весь приепалтский менталитет, это русофобия. С дерьмократичским подходом сноса памятников воинам освободителям, и почитанием эсэсовцев. И кормит их госдеп только что митница с Россией. От оков Союза освободились, все просрали, теперь тявкают на Русь, а иначе хозяин из за океана кормить не будет. Это русские научили латышей дупу бумагой подтирать вместо лопуха. Вся эта приепалтия ноне прокладка... И мне нравится что народишко забузил сейчас в СМИ по сроку Пу. Сделает выводы, и в лучшую сторону. Не сумлеваюсь.
Лично мой слух оскорбляет только один ник и это точно не Рефери. Мне всё равно какой у тебя ник. Поменять может адверт, я нет.