Вспомнила как пришла сюда впервые, написала невинное сообщение (не помню где), а он (Бригадир) грохнул меня насовсем! Ещё и Прибалтике досталось. Не буду озвучивать мысленные эпитеты.. Потом мне адверт активировал Жозефу, но я на год забыла про АК.
Занятный мракобес ) очередной директор центра чего то там по чему то там, штатной численностью 1,5 человека.
Жидомассоны торговцы биржевые которые спать не могут пока жива Россеюшка обвалили перед голосованием рубль .. дальше не слушал но думаю как обычно- а кто если не, а вы что хотите 90 е? Он особо разнообразием не отличается, поэтому домика на берегу Комо не имеет
Дим, побач передачу Мамонтова выше, для нас с тобою не ново, а вот некоторым наверное стоит подумать над чем
Оказывается спецслужбы ведут информационную войну... ну ничего себе новость . Прям вот глаза открыл. Я то все думал, откуда же взялись в России все эти многочисленные михеевы, и прочие «эксперты», а оно вот чего оказывается ))
Мальчик, что ты здесь кому хатишь доказать? Молоко с губ вытри, посля слюнявь свою здесь жыдо русофобию.