Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато бачу тебя к его личному делу для ознакомления допустили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    2 Вартаныч
    С армией, полицией, гос. структурами, прочими ГУПами и т.д по обязаловке, думаю, процентов 35 общих натянут, остальное от лапши на федеральных СМИ зависит. Примут точно, если не придут голосовать те, кто против и в достаточном количестве.

Масяня. нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Примут в любом случае, не для того все затевалось. Не принять могут только в одном случае, если протест будет настолько сильный, что игнорировать его будет невозможно. Но, вангую, схаваем.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А куда ж вы денетесь :nod:

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Порога явки нет. Поэтому могут составом думы прийти и проголосовать как им надо.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Не вы, а мы. Ну, вам то, впрочем, не привыкать ложками наяривать. И не переставать нахваливать наваристость этого дерьма.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Да

Pефери нравится это.
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ишь, как ты вскрылся, контра! :ded:

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    «Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народа. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу.

Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.»

Вынужден подчиниться, ибо когда насилуют Конституцию РФ, нельзя стоять в стороне.

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Дедуль, тебе вредно нервничать в твоем возрасте

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Может быть ты и прав, Костя.:) Я полагаю, что результат по явке и голосованию за +- как на выборах 2018 года, за исключением Питера и Москвы (где протест будет сильно очевиден). Полный триумф иными словами.
    Обычно ВВП принимал взвешенные и продуманные решения, которые тяжело было предугадать. А тут все в запарке: и наспех сочинённая речь бабы Вали, которую ее похоже первый раз только на трибуне и увидела, и поправка про досрочные выборы, принятая на ура Думой, но отменная в последний момент Путиным. Появилась какая-то неуверенность. Скорее всего, кто-то очень близкий убедил ВВП пойти на этот шаг и этот кто-то уверенно пообещал боссу, что народ, ну тот который «лучшие люди города» только и ждет, что царь не бросит их в тяжелый момент, когда вражеская контра обступила страну по всем фронтам.
    И этот кто-то дал команду Киндеру, чтоб комар носа не подточил. А то ВВП очень расстраивается, когда ему говорят правду про жизнь на 10800 в месяц вместо того, чтобы признаваться в любви.;)

kostik69 и Масяня. нравится это.
  12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Чиновников не больше 15 процентов вроде. И многим вся эта история тоже не нравится

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты вот сейчас серьезно?:cool:
    Протесты...в России....против Путина....Да это "как догнать Савранского":dead:

kostik69 и Масяня. нравится это.
  14. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Спасибо.

15. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    По теме: скоро заживете.)

Президент Владимир Путин на встрече с инвесторами заявил, что правительство и Центральный банк должны минимизировать негативные явления в экономике так, чтобы граждане страны не почувствовали их на себе, а ключевые отрасли производства были готовы к конкурентной борьбе, передает ТАСС.

«Я уверен, Россия пройдет этот турбулентный период достойно, спокойно, более того, сейчас мы на этот счет с вами поговорим, думаю, вы поддержите меня, есть все шансы для того, чтобы ключевые отрасли производства РФ вышли из этой ситуации значительно более окрепшими и готовыми к дальнейшей очень серьезной конкурентной борьбе», — сказал он

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Обычный сельский мокшанский жыденышь подвывало, контра хоть умишка трохи имеет, здесь его нет. :)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не бзди, я еще тебе сапливаму прыщу форы дам:hi:
    Мои нервы цэ сталь:ded:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Контра пришла к власти в 91-ом. Не подменяй!

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну а на раскачку время есть?