2 Вартаныч С армией, полицией, гос. структурами, прочими ГУПами и т.д по обязаловке, думаю, процентов 35 общих натянут, остальное от лапши на федеральных СМИ зависит. Примут точно, если не придут голосовать те, кто против и в достаточном количестве.
Примут в любом случае, не для того все затевалось. Не принять могут только в одном случае, если протест будет настолько сильный, что игнорировать его будет невозможно. Но, вангую, схаваем.
Не вы, а мы. Ну, вам то, впрочем, не привыкать ложками наяривать. И не переставать нахваливать наваристость этого дерьма.
«Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народа. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.» Вынужден подчиниться, ибо когда насилуют Конституцию РФ, нельзя стоять в стороне.
Может быть ты и прав, Костя. Я полагаю, что результат по явке и голосованию за +- как на выборах 2018 года, за исключением Питера и Москвы (где протест будет сильно очевиден). Полный триумф иными словами. Обычно ВВП принимал взвешенные и продуманные решения, которые тяжело было предугадать. А тут все в запарке: и наспех сочинённая речь бабы Вали, которую ее похоже первый раз только на трибуне и увидела, и поправка про досрочные выборы, принятая на ура Думой, но отменная в последний момент Путиным. Появилась какая-то неуверенность. Скорее всего, кто-то очень близкий убедил ВВП пойти на этот шаг и этот кто-то уверенно пообещал боссу, что народ, ну тот который «лучшие люди города» только и ждет, что царь не бросит их в тяжелый момент, когда вражеская контра обступила страну по всем фронтам. И этот кто-то дал команду Киндеру, чтоб комар носа не подточил. А то ВВП очень расстраивается, когда ему говорят правду про жизнь на 10800 в месяц вместо того, чтобы признаваться в любви.
По теме: скоро заживете.) Президент Владимир Путин на встрече с инвесторами заявил, что правительство и Центральный банк должны минимизировать негативные явления в экономике так, чтобы граждане страны не почувствовали их на себе, а ключевые отрасли производства были готовы к конкурентной борьбе, передает ТАСС. «Я уверен, Россия пройдет этот турбулентный период достойно, спокойно, более того, сейчас мы на этот счет с вами поговорим, думаю, вы поддержите меня, есть все шансы для того, чтобы ключевые отрасли производства РФ вышли из этой ситуации значительно более окрепшими и готовыми к дальнейшей очень серьезной конкурентной борьбе», — сказал он