Я был намного больше в США и разговоры про их скорый крах или какое-то там их нагибание - это «оскорбляет мой разум». И 100 раз тебе говорил - я не смотрю федеральные каналы.
Трактовка политологов обратная, Россия арабов и поимела, так как те хотели нас поиметь. Сейчас много стран что нить да потеряють, туризм к примеру, торгаши отчасти. Но, для наших антипутинистов, мы больше всех, патамушта Путин...
Да не.. Путин тут не при делах. Обстоятельства заставляют отказать СА. Думаю, это было правильное решение. Туризм в Саудию? Зело сомнительно.. Наши политологи? Ещё того сомнительней. )
Мы уступаем и по подводному и по надводному. Суть в том, что наших немногочисленных АПЛ будет достаточно для тотального пи.. кирдыка США. Это правда. По надводным разрыв - бездна, но у нас совершенно разные стратегии.
Не ахласный я по части ПЛ. Даже доказывать это нет желанья. Но ты можешь снова отстаивать свою версию как последнюю инстанцию.
Пол часа закончилось совещание по ВМЗ, завод, где делают разгонные блоки для ракет. У них программа реконструкции и техперевооружения была сверстана из расчета 1.7 млрд. В экспертизу должны были зайти в апреле, но после падения рубля стоимость оборудования подорожала на без малого 500 млн. Теперь думают на чем скроить. Кроить решили на СМР. Вместо нового корпуса будут реанимировать старый, который признан аварийным по результатам обследования технического состояния. ЗЫ Премии главам госкорпораций в шесть раз выше, чем на стратегический завод выделено. Не то что то с приоритетами у государства Путина.
Нефть падает с января, пока не рухнула после демарша Сечина. http://www.profinance.ru/currency_usd.asp?s=BRENT&p=QlJFTlQjMiMxMCM2ODAjMzQwIzcjMCMjIw==
как ни поговоришь с профессионалами, так обязательно услышишь историю про полного песца. Похоже, что положением дел довольны только те, кто не в курсе. И те, кто в доле.
Демарша СА. В январе 60+, в феврале 55. Доллар в феврале - 62, в начале марта 65. Сегодня 72. Где 20% роста бакса?