Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Аа.. И он тебе поведал суть всей этой заварухи? Блумберг голову ломает, Форбс.. А у тебя прямой контакт с неким Мишей.. Круто!

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Нефть? Но при чём тут тогда Лондон и Нью-Йорк? Они же де не привязаны к нефти? Или твой друг Миша как-то иначе тебе всё разжевал?

3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Коронавирус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Он на радио очень зло, так, отвечал на вопрос журналиста, объясняя причину разрыва сделки с ОПЕК.
    «Все объемы нефти, которые выбывали в результате неоднократного продления соглашения ОПЕК, полностью и достаточно быстро замещались на мировом рынке объемами американской сланцевой нефти», — сказал Леонтьев. По его словам, кроме США, есть и другие страны, которые находятся за периметром соглашения ОПЕК и готовы наращивать нефтедобычу, поэтому «с точки зрения интересов России эта сделка просто лишена смысла».

Глава «Роснефти» Игорь Сечин давно лоббировал отказ от сокращения нефтедобычи в рамках сделки с ОПЕК. Сечин подтолкнул Путина к разрыву сделки с помощью аргумента про американскую сланцевую нефть. «„Вот сейчас мы им покажем! Они при текущей цене активно вкладывают в свою сланцевую нефть, но ее добыча при цене ниже 40 долларов едва ли целесообразна“, а „Роснефть“ может позволить себе такое падение»

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты бредишь? Я про рубль, а ты про рынки. да плевать на них, я не акциями зарплату получаю, а рублями. А они дешевеют стабильно раз в шесть лет.

6. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    #19246 Pефери, 13 мар 2020
    Последнее редактирование: 13 мар 2020
    Ну всё правильно. (О том что по радио)

(Без появившегося позже абзаца про Сечина))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Нет.. Бредишь как раз ты. Падение рынка влечёт за собой и потерю курса. И наоборот. Зависимость прямая. Причины падения рынка - второй вопрос. Нефть, коронавирус, локальные войны и т.п.
    Именно падение мирового рынка влечёт за собой падение курса.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ясно.. Хрен с Блумбергами и Форбсами.. Есть же некий Миша.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Доллар у пал вслед за снпи?

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это не некий Миша, а член совета директоров Роснефти, друг Сечина и его прессекретарь.
    Но для тебя конечно блумберг авторитетнее...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Для меня Блумберг авторитетней твоего Миши, это понятно, думаю, даже Сечину, не говоря про его таинственного друга Мишу.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Зачем ты счас так нелепо придуриваешься?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Упал. Нью-Йоркская биржа упала? Упала. И вот взаимосвязь обратная. Доллар падает из-за падения рынка, а не из-за падения цен на нефть. Хочешь ты это понимать или не хочешь.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я стараюсь быть на одной с тобой волне.
    Ты либо беспробудный идиот, либо жирно троллишь. Я вторю тебе. А как иначе?

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Возможен и третий вариант, когда сам автор приведенной цитаты является идиотом и троллем одновременно.

Вам привели приямую речь Леонтьева. Вы стали обсуждать "мишу". смешно и нелепо.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ок. Я без понятия кто такой Леонтьев. По делу есть что сказать?

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    И этим напомнили престарелого Путина, который признался, что ни разу не слышал выражения "как тебе такое, Илон Маск?"

Подтяните матчасть, потом участвуйте в публичных дискуссиях. Не перепутайте.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Рубрика «Советы пенсионеров»?

19. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Бригадир не так стар и симпатичнее него.)
    А Вы я смотрю в бойцовском духе?)
    Я тоже с удовольствием оторвалась, когда зашла с охотки. Наши эээ друзья всегда радуют, давая повод ответить. Зато теперь в неге пребываю. ;)

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так ваша секта с удовольствием им внимает. Раньше народ ждал, когда генсек умрёт, а теперь — когда достояние сдохнет.