Аа.. И он тебе поведал суть всей этой заварухи? Блумберг голову ломает, Форбс.. А у тебя прямой контакт с неким Мишей.. Круто!
Нефть? Но при чём тут тогда Лондон и Нью-Йорк? Они же де не привязаны к нефти? Или твой друг Миша как-то иначе тебе всё разжевал?
Он на радио очень зло, так, отвечал на вопрос журналиста, объясняя причину разрыва сделки с ОПЕК. «Все объемы нефти, которые выбывали в результате неоднократного продления соглашения ОПЕК, полностью и достаточно быстро замещались на мировом рынке объемами американской сланцевой нефти», — сказал Леонтьев. По его словам, кроме США, есть и другие страны, которые находятся за периметром соглашения ОПЕК и готовы наращивать нефтедобычу, поэтому «с точки зрения интересов России эта сделка просто лишена смысла». Глава «Роснефти» Игорь Сечин давно лоббировал отказ от сокращения нефтедобычи в рамках сделки с ОПЕК. Сечин подтолкнул Путина к разрыву сделки с помощью аргумента про американскую сланцевую нефть. «„Вот сейчас мы им покажем! Они при текущей цене активно вкладывают в свою сланцевую нефть, но ее добыча при цене ниже 40 долларов едва ли целесообразна“, а „Роснефть“ может позволить себе такое падение»
Ты бредишь? Я про рубль, а ты про рынки. да плевать на них, я не акциями зарплату получаю, а рублями. А они дешевеют стабильно раз в шесть лет.
Нет.. Бредишь как раз ты. Падение рынка влечёт за собой и потерю курса. И наоборот. Зависимость прямая. Причины падения рынка - второй вопрос. Нефть, коронавирус, локальные войны и т.п. Именно падение мирового рынка влечёт за собой падение курса.
Это не некий Миша, а член совета директоров Роснефти, друг Сечина и его прессекретарь. Но для тебя конечно блумберг авторитетнее...
Для меня Блумберг авторитетней твоего Миши, это понятно, думаю, даже Сечину, не говоря про его таинственного друга Мишу.
Упал. Нью-Йоркская биржа упала? Упала. И вот взаимосвязь обратная. Доллар падает из-за падения рынка, а не из-за падения цен на нефть. Хочешь ты это понимать или не хочешь.
Я стараюсь быть на одной с тобой волне. Ты либо беспробудный идиот, либо жирно троллишь. Я вторю тебе. А как иначе?
Возможен и третий вариант, когда сам автор приведенной цитаты является идиотом и троллем одновременно. Вам привели приямую речь Леонтьева. Вы стали обсуждать "мишу". смешно и нелепо.
И этим напомнили престарелого Путина, который признался, что ни разу не слышал выражения "как тебе такое, Илон Маск?" Подтяните матчасть, потом участвуйте в публичных дискуссиях. Не перепутайте.
Бригадир не так стар и симпатичнее него.) А Вы я смотрю в бойцовском духе?) Я тоже с удовольствием оторвалась, когда зашла с охотки. Наши эээ друзья всегда радуют, давая повод ответить. Зато теперь в неге пребываю.
Так ваша секта с удовольствием им внимает. Раньше народ ждал, когда генсек умрёт, а теперь — когда достояние сдохнет.