Хорошо быть рыбоглазым: Сколь ни ссы ему в глаза, Не проймёшь его ни разу: Немигающий сазан. Облажались, но комплексы не позволяют это признать. Ваш оппонент говорил о росте доллара относительно паунда. Вы категоричесски с этим не соглашаетесь, но постите графики, показывающие вашу неправоту. Сходите проверьтесь, нет ли у вас дислексии.
заметил, что за год отсутствия на АК у тебя в лексиконе появилось новое слово, которое ты как обычно не к месту стараешься вставить.
В целом, этого достаточно любому. Облажаться, не признать и перевести тему на личности оппонентов — что может быть более жалким. Вы стоите обоссанный, Володя, с ног до головы, но мужественно щуритесь, чтобы не сморгнуть. Не мой уровень.
Может ты свой альтернативный график приведешь. А то на наших доллар только растет с 9 марта и падать не считает нужным.
А.. вспоминаю, вспоминаю.. Заламывание ручонок и разговор о каких-то личностях. Как же ты предсказуем.. Ты всё ещё не увидел падения бакса 9-го марта или так и будешь что-то там лопотать и делать вид, что в состоянии кого-то обоссать?
Нефть рухнула 9-го марта. Доллар 9 марта рос или по фунту, евро и юаню упал? Ну ладно амихайлов, у того желчь из всех щелей и он не соображает о чём вообще идёт речь в силу отсутствия должного образования и возраста, но у тебя, вроде, тех специальность?! Или реально потроллить охота?
Посмотрела. Пик у него был пятого, потом пошел вниз с остановками. Последний раз упал 9го, дальше идёт ровно.
Я вижу рост доллара. Я тебе даже значение привел на 9 марта и на сегодня. графики всякие разные. Но ты талдычишь на черное белое и утверждаешь, что тролль это я...
Я ему про Фому, он мне про Ерёму.. Ещё раз спрашиваю - в день глобального падения цен на нефть (9 марта) курс бакса упал или нет?