Бригадир жалко выглядит с тех пор, как лишился интересных собеседников и потерял навыки письменного общения. Хотя, возможно, я путаю причину и следствие — возможно, интересные собеседники покинули конфу, где рулить поставили унылого Собакевича.
Глупо выглядите вы с михайловым, отрицая факт падения курса бакса 9 марта. Но можете продолжать идиотничать.
Володья, я бы с удовольствием давно поставил вас в игнор, на полку с Варей и Бимкой. Но нет у меня такой технической возможности, не читать посты модератора. А вы, видимо, скучаете, раз отвечаете на каждый мой пост. Вот и огребаете, ибо плохо подготовлены. Только и остаётся, что подчищать факапы постфактум. Про лидерство Роскосмоса не желаете поспорить? А про мошенника Маска и неедущую Теслу? Боже... Хорошо быть рыбоглазым: Сколь ни ссы ему в глаза, Не проймёшь его ни разу: Немигающий сазан.
Так растёт или падает? Мне кажется, что растёт. И кто у нас телёнок? Это как раз тот случай, когда всё сказанное работает против вас. Наймите адвоката, попросите Варю... у него связи.
Мне правда надоело общаться с глупцами. Не видишь очевидного, так не видишь. В чём причина твоей «слепоты» - троллинг, глупость или возрастные мозговые изменения - мне всё равно.
Так это ты себе скажи.. Забанили, как нашкодившего щенка, он в обидки.. Решил, наверное, никогда больше не возвращаться туда, где тебя регулярно фейсом об тейбл возят? )) Силы воли не хватило? Слабак!
Бригадир, ты второй день как то все мимо выступаешь. Сначала на аргумент падения "отвязавшегося" рубля, приводишь пример падающих рынков в Америке, хотя, как они связаны, ты объяснить не смог. Попытался подтянуть "падающий" доллар, а оказалось он наоборот, растет. А еще в Америке топливо подешевело вслед за нефтью, а в России обещали, не уверенно так, что возможно, цены расти не будут, выше инфляции, но уж точно не будут снижаться, не дождетесь. Но выступление за доллар, который упал, это вообще за гранью понимания. И ведь упорствуешь, даже глядя на график. Ты точно из нашей реальности пишешь, а не из-за зазеркалья?
Нет, тут изменился расклад. Раньше можно было Путина сдержанно хвалить, отмечая отдельные недостатки. Типа как заходили все пригожинские боты: "Я не сторонник Путина, но Путин реально сделал то-то и то-то". Если вспомнить лексику того же Володина, то от сдержанных оценок начала-середины нулевых чувак сегодня пришёл к тому, что "Путин — наше главное достояние". И понятно, что это сигнал тупорылым фанатам кремлёвского владыки о том, как правильно надо любить вождя. Вот и стараются, даже несмотря на факты — доллар растёт, но мы будем отрицать до усрачки.
Если ты слеп и/или читать не умеешь - это не мои проблемы. Разжёвывать что-либо вам с михайловым бесполезно. Потратьте свою неумную упёртость и время на что-нибудь более полезное, чем демонстрацию собственной глупости.
Какой полит анализ! Браво! Жаль, что «смотришь в книгу, видишь фигу», а так бы мог и за умного сойти.
График читают слева направо. Если линия идёт вверх — это рост, не перепутайте. Чота ржу, — "Да ты телёнок, Володя" © На табло уже 17:0