Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты то куда, с одной извилиной, если уж Бригадир дроби забыл, так ты и подавно не вспомнишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты счас реально жалко выглядишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Побеседуй об этом с амихайловым. Обсуждать вашу с ним глупость мне неинтересно.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #19364 amikhailov, 14 мар 2020
    Последнее редактирование: 14 мар 2020
    Бригадир жалко выглядит с тех пор, как лишился интересных собеседников и потерял навыки письменного общения.

Хотя, возможно, я путаю причину и следствие — возможно, интересные собеседники покинули конфу, где рулить поставили унылого Собакевича.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Володь, ты реально счас глупо выглядишь, но продолжаешь упорствовать.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Володья, картинка. Доллар растёт, не падает. Покайтесь.

Capture.PNG

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Зевота, зевота, перейди с меня на Федота..

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Глупо выглядите вы с михайловым, отрицая факт падения курса бакса 9 марта. Но можете продолжать идиотничать.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В одном переулке
    Стояли дома.
    В одном из домов
    Жил упрямый Фома.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Володья, я бы с удовольствием давно поставил вас в игнор, на полку с Варей и Бимкой. Но нет у меня такой технической возможности, не читать посты модератора.

А вы, видимо, скучаете, раз отвечаете на каждый мой пост. Вот и огребаете, ибо плохо подготовлены. Только и остаётся, что подчищать факапы постфактум. Про лидерство Роскосмоса не желаете поспорить? А про мошенника Маска и неедущую Теслу? Боже...

Хорошо быть рыбоглазым:
    Сколь ни ссы ему в глаза,
    Не проймёшь его ни разу:
    Немигающий сазан.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    К чему эта дефекация? Решил исповедаться? «Да ты телёнок, Саш.» )

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так растёт или падает? Мне кажется, что растёт. И кто у нас телёнок? Это как раз тот случай, когда всё сказанное работает против вас. Наймите адвоката, попросите Варю... у него связи.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мне правда надоело общаться с глупцами. Не видишь очевидного, так не видишь. В чём причина твоей «слепоты» - троллинг, глупость или возрастные мозговые изменения - мне всё равно.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я устал, я мухожук. Снова обманете. А график не врёт, доллар растёт, несмотря на вашу отрицаловку.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так это ты себе скажи.. Забанили, как нашкодившего щенка, он в обидки.. Решил, наверное, никогда больше не возвращаться туда, где тебя регулярно фейсом об тейбл возят? )) Силы воли не хватило? Слабак!

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Бригадир, ты второй день как то все мимо выступаешь.
    Сначала на аргумент падения "отвязавшегося" рубля, приводишь пример падающих рынков в Америке, хотя, как они связаны, ты объяснить не смог. Попытался подтянуть "падающий" доллар, а оказалось он наоборот, растет. А еще в Америке топливо подешевело вслед за нефтью, а в России обещали, не уверенно так, что возможно, цены расти не будут, выше инфляции, но уж точно не будут снижаться, не дождетесь.

Но выступление за доллар, который упал, это вообще за гранью понимания. И ведь упорствуешь, даже глядя на график. Ты точно из нашей реальности пишешь, а не из-за зазеркалья?

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, тут изменился расклад. Раньше можно было Путина сдержанно хвалить, отмечая отдельные недостатки. Типа как заходили все пригожинские боты: "Я не сторонник Путина, но Путин реально сделал то-то и то-то".

Если вспомнить лексику того же Володина, то от сдержанных оценок начала-середины нулевых чувак сегодня пришёл к тому, что "Путин — наше главное достояние". И понятно, что это сигнал тупорылым фанатам кремлёвского владыки о том, как правильно надо любить вождя. Вот и стараются, даже несмотря на факты — доллар растёт, но мы будем отрицать до усрачки.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Если ты слеп и/или читать не умеешь - это не мои проблемы. Разжёвывать что-либо вам с михайловым бесполезно. Потратьте свою неумную упёртость и время на что-нибудь более полезное, чем демонстрацию собственной глупости.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Какой полит анализ! Браво!
    Жаль, что «смотришь в книгу, видишь фигу», а так бы мог и за умного сойти.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    График читают слева направо. Если линия идёт вверх — это рост, не перепутайте. Чота ржу, — "Да ты телёнок, Володя" © На табло уже 17:0