Если закрыть глаза, то окажешься в прекрасной стране роз, где кругом благость и растворение дУхов )))
А в чём вообще заключается патриотизм? Только не напоминай мне о берёзках в лесу, которые надо обнимать и закатив глаза к небу вспоминать детство, отрочество ну и юность заодно.
Еще раз - какая тебе разница какое у кого гражданство? Чем это тебе мешает? Или как обычно зависть? Забавно. Т.е. ту хню которую они несут ты поддерживаешь? Там столько забавного говнофантазий они вываливали и по поводу ВОВ и по поводу репресий, и по поводу сегодняшних ситуаций. Для меня характерно на самом деле что ты предпочитаешь поддерживать откровенно русофобские сообщения всякой швали. Причем что забавно - ты в своем обличительном раже обливаешь говном не правительство, а именно страну. Ну да ладно, в принципе для меня ничего нового. Нет, не на все. похоже у тебя не только с ориентацией проблемы но и с памятью.
Ещё раз, я не вижу негатива в их постах к России. Вот, помню, вы с Михайлович за Суперджет спорили. Ну так что в итоге, сырой самолёт, приносящий убытки своим покупателям. Разве говорить об этом русофобия и равносильно - поливать дерьмом? Реформа медицины признана ошибочной самим Путиным, а сегодня и Голикова подтвердила, перестарались с оптимизацией, лишили многие населенные пункты и их жителей доступа к медицинской помощи, обрекая тем самым людей на смерть.