И снова браво! Такими скорыми темпами, глядишь, и до обсуждения курса 9 марта дойдём через 2-3 дня. Продолжай изучать график!
Путин реально имеет поддержку в народе. И как бы не истерили либеральные шавки, типа гр.михайлова, на сегодняшний день он в состоянии управлять страной и добиваться тех изменений, которые считает необходимыми. Поэтому все будет так, как и задумано...) Наше мнение мы сможем выразить лишь в ходе голосования.
Михайлов потому и прорезался, что засветила перспектива ещё 16 лет Путина. ) Всем борцам с режимом были разосланы новые методички и вот он здесь.
Александр, вы правда не видите разницу между "9 марта" и "С 9 марта"? В этот день доллар действительно упал по отношению к евро. Вырос по отношению к иене и остался без изменений к фунту. Нефть здесь абсолютно не причем. Валютный рынок реагирует на фондовые индексы своих стран. Рано Вам еще Борисыча за усы дергать
Сервильных на форуме на сто лет припасено. Они будут любой пройоп вождя объяснять хитрым планом. А реальность проста и незатейлива:
Ну да, узбеки из ГУПов проголосуют "ЗА". И затраханные училки тоже.И военпенсы, за толику малую.Вот и поглядим, сколько осталось в стране людей, не желающих абсолютизма.
Вижу, что вы решили забыть про доллар и ввязаться новый факап. Стесняюсь спросить — присланную мне методичку покажете? По предыдущему раунду счёт 0:18 не в вашу пользу. Открываем новый. Время пошло. А я пойду пока поработаю, получили большой заказ из сети DIY. Вечером вернусь, снова буду унижать.
амихайлов, ты глуп ещё больше, чем о тебе здесь думают, если до сих пор не понял, что 18:0 в мою пользу. Методичку, уверен, ты нам покажешь. Для чего-то же тебя достали из нафталинового сундука? ))
У нас появилось ещё одно слово-паразит? 2-ое за год твоего отсутствия.. Негусто, видимо, места в голове пенсионера.
В свободное от разработки сплавов время. Или сплавы - это хобби, а форумный троллинг - основная трудовая деятельность? Запутался уже.
Володь, ты всё время в уничижительной форме вспоминаешь пенсионеров... Это что- то личное? Но возраст наступит независимо от твоего желания. И что тогда? Или ты надеешься уйти раньше? И чем пенсионер хуже, чем непенсинер?
В моём контексте по отношению к амихайлову слово «пенсионер» напоминает моему визави о его возрасте, о котором он регулярно, типа, забывает и включает в ткест подсмотренные на многочисленных других форумах, участником которых он является, всевозможные словечки типа «чо», «обоссаный» и т.п. слова, несвойственные для человека его возраста и с высшим образованием. Т.е. у амихайлова, предположу, деменция.
Неужели ничего не понял в графике?))) разочарование какое Ща диванный трейдер картинно сползёт в левую кулису, отсидится, а потом кинется ещё кому-нить на грудь со словами: «ну вы видите? Вы следите??? Вы же продолжаете следить?»
Да тут спор был страниц на пять... упал ли вырос доллар к фунту, графики, теханализ..., стоит ли вкаладаваться в иену, надежная ли гавань "китайский юань" Живут же люди... Один я наверное зарплату в рублях получаю