Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    :dead::dead::dead: Не, мы тож рубли)

skier usov и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Все, Володь, не кипятись. Пинать тебя мне радости не доставляет.
    Хочешь считать, что доллар падает, глядя на график его роста, да ради Бога.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    За 20 лет не добился, а тут прям полетит, после обнуления. Усов, ты своими мантрами и болонку не убедишь.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если посмотреть на график внимательно, то с 10-15 утра 9 марта доллар "свечей" вверх и к фунту и к евро.
    https://ru.investing.com/currencies/gbp-usd
    Наш же рубль полетел вниз. И все на фоне падения нефти.
    Бригадир силился доказать, что доллар так же упал из-за нефти, но он, сука, вырос...

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Я эту филькину грамоту наизусть знаю".;)
    1. 9 марта (конкретно в этот день) доллар упал по отношению к евро. С 9 марта вырос.
    2. Рубль реагирует на колебания нефти, но не так в 2014 году. Доллару нефть пофигу.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Доллар начал расти с 10 утра 9 марта.
    доллару на нефть похеру. Он не рубль. И для чего его Бригадир оценить решил мне не понятно.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Твои мне без надобности.

Ты с домом разобрался или так и будешь сквозняк между ушей ловить?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да как же это я слился, коли ты ничего не видишь? Ты до сих пор не можешь разглядеть падение бакса 9 марта (с чего мы и начали разговор) и я же у тебя и виноват.. Ну ты даёшь! Глаза раскрой пошире и посмотри ещё внимательней, уверен, рано или поздно и ты, и даже амихайлов поймёте, что вы слепые.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С 10 утра 9 марта доллар начал свой рост. Смотри сам на график. Я бы тебя носом ткнул, да через монитор не получается.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурашка, у подавляющего числа министров есть палюбовницы, наверное от красоты и сексуальнасти своих жен они тех заводять. :)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ещё раз (последний, ибо уже достали вы меня с амихайловым своей непробиваемой упертостью) задаю вопрос - доллар 9-го числа упал - да/нет? Всё остальное - никому ненужные отмазки - с 10 утра или с 10 вечера.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да.
    Мне тебе уже по лбу настучать охота, как упрямому отпрыску. Таких баранов в жизни еще не встречал.

13. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    )) Совок ты беспросветный.)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, ты сваих отпрысков бьешь? :spy:
    Ну вот ты и сарвалси, целого бригаденфюрера вкусным шашлыком апазвал, а амихуйлов счас чатаит и лыбица, его поставленная цель достигнута с умелым манипулированием и прочими приемчиками в сети через таких истерично хамовастых глупышей как ты.
    А я тя упреждал:ded:

skier usov нравится это.
  15. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Главное что не банит никого пока. Соскучился по жизни в пс. ;)

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Извини, но мысль твоя затерялась среди букв.
    Что сказать то хотел?

С домом разобрался или как Бригадир будешь на белое черное говорить?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гейропейша ты придуманная.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Хвала Всевышнему! На тебя наконец-то снизошло озарение! Всего-то одни сутки понадобились..

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо с ним разбираться, ты заврался изначально, фоток накидал не имеющих отношения к хреновацыи, посля выклал сцыль дома на продажу в другом округе, а когда тебя прищучили...
    Мне ваще с тебя смишно, зачем ходить на слуханья по реновации, када тебя это не касается.
    Впрочем могу догадываться, аспекты секты открытой россии ходорковского по весне слишком стали активны как те клещи...
    Знаю даже один офис, где собираются людишки жалкие тваво возраста, и куйячат по клавтатуре...

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кста, Вова, а шо скажешь за наши збройные летаки и омериканские, у них тоже лучше, за количество не бум балакать.