Ты реально тугой, раз смотря на график видишь противоположное. Ну да ладно, тратить время на тебя мне надоело. Набей еще что нибудь про мой дешманский район, потешь свое эго. И пусть это последнее слово будет за тобой, я уступаю женщинам.
Ты чо свое свиное рыло в чужую семью суйошь, эпанашка истерик? Говорить с тобою за реновацию, где ты поначалу апасрався, а теперь смишно пытаишьси соскочить. Что касаемо Собянина, не тебе его судить, ты умом слабоватый, приняли порешення строить где то выше, значит это нужно.
Бригадир у меня теперь всегда с графиком ассоциироваться будет. Пока что выходит, что говно в штанах ты носишь. Убедился, что дома под реновацию или как твой тезка, в несознанку уйдешь? ЗЫ Ты народостях разбана, Бригадиру вылизывать будешь теперь, старый шалун?))
Ну какая нахрен разница, рос доллар 9 марта или падал? Я понимаю Бригадира - там бизнес, импорт... Но остальным то что за дело? Курс рубля к основным валютам - другое дело. Цены на нефть, на моторное топливо и прочее - тоже важно. Может поговорим об этом и многом другом, а не о говне в штанах? Или это что-то родное, из детства?))
)) Смешно, но она как раз похожа на "старуху", правда более раннего периода. Но губы у "старухи" получше и свои.)))
А у меня s051173 будет ассоциироваться с беспробудной глупостью. Но ты, вроде, обещал закончить гнать свою пургу в мой адрес? Не можешь сдержаться?
Жозя, не ошибусь, если к тебе применить термин, нет не красивых баб, есть только мало водки Ты вот по жисти каким местом заработала на домиг у взморья?
Неприятно, да? Зато пурга от беспробудным идиотов, но в адрес других, вас вполне устраивает. Странно, да? Или нет, так и должно быть?