Ну так что, где моя методичка? Я думал, вы дадите мне адреса и пароли, а вы оказались балаболкой. ЧТД.
Я бы поверила, наверное, если бы не твоё хамство в ответ. Или провоцирующее. Мне, например, всегда хочется дать зарвавшемуся ублюдку с ноги. Не потому что грязь, которую перешагиваешь, может оскорбить, а потому что так правильно.
Да. Только на графике фунт. Фунт в числителе, в знаменателе доллар. При росте доллара (знаменателя) частное уменьшается. 9 марта отношение было больше 1,3 сегодня около 1,22. Так что, вырос доллар с 9 марта или упал?
Ты меня не понял. Мне не нравится когда идиотов убеждают в их безнаказанности. Заводит меня несколько иное.)
Я, вот, тоже запуталась что было на графике. Хотя особо не вникала. Уверена была что это черта обозначает доллар.
Подожди, а можно ликбез? Валютные пары как стоят? Евро/доллар и доллар/евро? График был по первому варианту или я чего-то не понимаю?
На графике написано, фунт/доллар. Доллар в знаменателе. Когда наоборот, пишут доллар/фунт (или какая иная валюта) Как здесь, где виден рост доллара как раз с 9 марта, с начала торговой сессии.
Где ты там рост разглядел? фунт пипсанул на 4 тысячных перед тем как упасть с началом торгов. Торги настоящие начинаются с открытием бирж, а не когда по ночам мелочь резвится.