Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    вообще, конечно, упорство Бригадира доставляет немало лулзов, когда человек смотрит на график в упор и не может понять суть. Может, у Володи возрастная пресбиопия, и ему уже надо отойти подальше от экрана?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так с открытия торгов доллар и полетел в верх. С начала торгов 9 марта, а не в ночь с 9 на 10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вас не затруднит ссылку дать на график? Здесь вам не Русский музей,репродукциями задалбывать!

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Если «он» - это я, то я не спорил. Тут спорить не о чем. 9-го бакс провалился. О чём тут спорить?
    Больше идиотов всяких разных.. Как же вам нравится сидеть в луже, трейдеры доморощенные.. ))

5. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    То есть последнее падение было 8-го?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    правильные бабы, цэ дають промеж сразу двух ног. ты Жозя инвалид?:cool:
    И да, не здоровая у тя аднака психика, давать ублюдкам, или больше на тебя ни у каво не стоить?:D

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Нет, круче. Я гражданин России, страны где с завидной регулярностью происходят финансовые катаклизмы.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    :facepalm2:
    Тут реально проблема с головой. Смотреть на график и видеть обратное.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Согласен. Таких двух упёртых идиотов я вижу, пожалуй, впервые.
    Но продолжайте паясничать, мне пох.

10. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Тебе виднее, Варя. Уверена, ты - женщина отзывчивая.)

11. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Он - это ты.)
    Но Сергей пишет, что 9-го доллар пошел в рост, с началом торгов.)

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да не, ты просто пытаешься крутого перца играть, боишься признать что в лужу сел и своим упорством только усугубляешь свое неловкое положение.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Сергей - упёртый баран. 9-го бакс упал. Об этом я говорю 2-й день, а этот «трейдер» от сохи пытается меня убедить в обратном.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Два человека видят на графике рост доллара. Если вы этого не видите, то, возможно, идиот тот, кто считает других идиотами.

XXxSheFFxXX нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я не играю крутого перца перед идиотами, Сереж. А ты, прости, в своём идиотизме многократно расписался. Ступай к жене.. , у меня ты сострадания не найдёшь.

16. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    День сурка :D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Два идиота видят рост бакса 9 марта.. Ну так что ж? Пускай дальше видят. Мне то что с того?

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы проигрываете свою репутацию со счётом уже 0:25, Володя. Так растёт доллар или падает?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    День 2-х идиотов, я бы сказал.

20. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    По отношению к фунту рост однозначный с 9-го. К евро также?)