вообще, конечно, упорство Бригадира доставляет немало лулзов, когда человек смотрит на график в упор и не может понять суть. Может, у Володи возрастная пресбиопия, и ему уже надо отойти подальше от экрана?
Если «он» - это я, то я не спорил. Тут спорить не о чем. 9-го бакс провалился. О чём тут спорить? Больше идиотов всяких разных.. Как же вам нравится сидеть в луже, трейдеры доморощенные.. ))
правильные бабы, цэ дають промеж сразу двух ног. ты Жозя инвалид? И да, не здоровая у тя аднака психика, давать ублюдкам, или больше на тебя ни у каво не стоить?
Нет, круче. Я гражданин России, страны где с завидной регулярностью происходят финансовые катаклизмы.
Да не, ты просто пытаешься крутого перца играть, боишься признать что в лужу сел и своим упорством только усугубляешь свое неловкое положение.
Сергей - упёртый баран. 9-го бакс упал. Об этом я говорю 2-й день, а этот «трейдер» от сохи пытается меня убедить в обратном.
Два человека видят на графике рост доллара. Если вы этого не видите, то, возможно, идиот тот, кто считает других идиотами.
Я не играю крутого перца перед идиотами, Сереж. А ты, прости, в своём идиотизме многократно расписался. Ступай к жене.. , у меня ты сострадания не найдёшь.