Не знаю где вы увидели падение фунта,но там где я привел график фунт рос относительно доллара с о5.03 до 11.03. И это факт. Зачем нас убеждает в обратном гр.михайлов всем ясно,а вот почему до сих пор упирается Сергей пятоеноябрясемдесяттретий - вопрос!)))
Причем сама баблена ни одного поста по теме не сочинила,ибо призналась что и тут тоже тупа как пробка,но два дня исправно что то блажила.Вопрос. Нахера такая писанина для количества?
А до этого что вы читали? Заглядывала несколько раз за пару месяцев - вообще ничего не было. Унылый автосервис, здесь - суржик, который все скроллят.
В каком месте графика ты увидел падение доллара? https://pokur.su/gbp/usd/1/ Только внимательно смотри. Раз тебе предыдущие графики не устроили.
Так и я тебе картинки привел. твой график с аппроксимированный, смотреть надо на детальном, а не на тех, где шаг в несколько суток. Смотри ссылку выше на другой, раз в свечах запутался почасовых на этом. https://ru.investing.com/currencies/gbp-usd-chart
Я не пугаю.. Ещё раз матюкнёшься и будешь вглядываться в графики не отвлекаясь. Кивни в монитор если дошло..
Не знаю зачем ты пи@ду в лапти обуваешь,вникать не буду.Я хотел в вопросе разобраться.я разобрался.Бывай.
От графиков и дробей отвлечься можете? Сергей, если не ошибаюсь, вы производили впечатление человека думающего и адекватного. Поначалу. Реально верите в форумные картинки?
Ты мои ссылки открывал? Там по часам и дням разбивка. А на твоем шаг графика в несколько суток, он аппроксимированный. На нем не отображены торги за 8 и 9 и 10 марта. Только отметка за 7 и сразу на 11. На посуточных и на часовых графиках, что я приводил, все видно. Так что, смотри на нормальные графики, а не на урезанные.
Ты про какие картинки? Ты хоть помнишь из-за чего вообще спор начался? Из утверждения, что наш, отвязавшийся от нефти рубль, полетел камнем в след за нефтью. На что Бригадир решил возразить, что у американцев зато биржа рухнула (какая тут связь с нашим рублем мне не понятно) Потом он стал доказывать, что у них цены на бензин не понизились. А потом и что доллар упал. Но позже поправился и стал доказывать, что он 9 упал только. Но графики показывают, что и тут картина обратная его заявлениям. Я так и не понял, он всеми этими возражениями что доказать хотел, что американцам так же плохо как и нам? Пока что хуже нам, от игр Сечина. Арабы, устроив демпинг, начали отжимать у нас рынок в Европе. даже белорусам нефть готовы поставлять. трам готов ввести, если уже не ввел пошлины на ввозную нефть, что бы поддержать своих производителей сланцевой нефти. К чему это приведет в дальнейшем, надеюсь, пояснять не надо? Сечин хотел американцев наказать, в итоге выстрелил в ногу себе и заодно всех нас беднее сделал, опять.
Стоп-стоп, Сергей. Я не доморощенный трейдер, и вовсе не об этом. Я хотела спросить Вас, прочтя утренние посты, Вы, действительно, верите в фото, размещённые на форумах?