Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Ну вот он где-то в промежутке и просел ненадолго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да ладно.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Устали? А мы нет!

:))

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не знаю где вы увидели падение фунта,но там где я привел график фунт рос относительно доллара с о5.03 до 11.03. И это факт. Зачем нас убеждает в обратном гр.михайлов всем ясно,а вот почему до сих пор упирается Сергей пятоеноябрясемдесяттретий - вопрос!)))

skier usov нравится это.
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Прижилось.

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.095
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Лучше так, чем два дня читать не пойми что.

Андрик78 нравится это.
  7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Причем сама баблена ни одного поста по теме не сочинила,ибо призналась что и тут тоже тупа как пробка,но два дня исправно что то блажила.Вопрос. Нахера такая писанина для количества?

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А до этого что вы читали? Заглядывала несколько раз за пару месяцев - вообще ничего не было.
    Унылый автосервис, здесь - суржик, который все скроллят.

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.095
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Книги.

Pефери нравится это.
  10. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А. Это да. Впечатляет. А развлечься?)

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Попугай меня еще, попугай.
    Ты же в глаза свои долбишься и не видишь ничего.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сергей. Я тебе картинку привел.Там табличка есть.Дата,курс,изменения.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В каком месте графика ты увидел падение доллара?
    https://pokur.su/gbp/usd/1/
    Только внимательно смотри. Раз тебе предыдущие графики не устроили.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так и я тебе картинки привел. твой график с аппроксимированный, смотреть надо на детальном, а не на тех, где шаг в несколько суток.
    Смотри ссылку выше на другой, раз в свечах запутался почасовых на этом.
    https://ru.investing.com/currencies/gbp-usd-chart

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Я не пугаю.. Ещё раз матюкнёшься и будешь вглядываться в графики не отвлекаясь. Кивни в монитор если дошло..

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не знаю зачем ты пи@ду в лапти обуваешь,вникать не буду.Я хотел в вопросе разобраться.я разобрался.Бывай.

йцйцйц12112.png

17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    От графиков и дробей отвлечься можете? Сергей, если не ошибаюсь, вы производили впечатление человека думающего и адекватного. Поначалу. Реально верите в форумные картинки? :cool:

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты мои ссылки открывал?
    Там по часам и дням разбивка. А на твоем шаг графика в несколько суток, он аппроксимированный.
    На нем не отображены торги за 8 и 9 и 10 марта.
    Только отметка за 7 и сразу на 11.
    На посуточных и на часовых графиках, что я приводил, все видно.
    Так что, смотри на нормальные графики, а не на урезанные.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты про какие картинки?
    Ты хоть помнишь из-за чего вообще спор начался?
    Из утверждения, что наш, отвязавшийся от нефти рубль, полетел камнем в след за нефтью.
    На что Бригадир решил возразить, что у американцев зато биржа рухнула (какая тут связь с нашим рублем мне не понятно)
    Потом он стал доказывать, что у них цены на бензин не понизились. А потом и что доллар упал. Но позже поправился и стал доказывать, что он 9 упал только. Но графики показывают, что и тут картина обратная его заявлениям.
    Я так и не понял, он всеми этими возражениями что доказать хотел, что американцам так же плохо как и нам?

Пока что хуже нам, от игр Сечина. Арабы, устроив демпинг, начали отжимать у нас рынок в Европе. даже белорусам нефть готовы поставлять. трам готов ввести, если уже не ввел пошлины на ввозную нефть, что бы поддержать своих производителей сланцевой нефти. К чему это приведет в дальнейшем, надеюсь, пояснять не надо?
    Сечин хотел американцев наказать, в итоге выстрелил в ногу себе и заодно всех нас беднее сделал, опять.

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Стоп-стоп, Сергей. Я не доморощенный трейдер, и вовсе не об этом. Я хотела спросить Вас, прочтя утренние посты, Вы, действительно, верите в фото, размещённые на форумах?