А че вы там ищете, 8 и 9 у амеров обвал нефти, фонды и индексов, торги останавливали. Только после поднятия ставки начал стабилизироваться.
Ты сам этого хотел.Нравится лишний раз макнуться-изволь.Из твоей ссылки следует,что 09.03 на 9.30 утра было 1,3094. А на 0.00 10.03 (заметь,я беру не закрытие биржи,что было бы еще убойнее)- 1,3108. Получаетчя все что ты писал о долбёжке в глаза и т.д. это всё про тебя.
Да, в принципе, про любое) я не верю ничему. К слову. Зачем самодостаточному, красивому, образованному, умному, востребованному человеку торчать с утра до ночи на форумах (и по ночам в т.ч.), доказывая разного рода «идиотам» что либо? Лично Вам зачем интернет?
Э нет,земляк! Я твою волынку два дня читал.И разбираться почему ты так поступаешь я не буду. Всем и так все видно.
На открытии торгов, в 10 часов значение пары 1,3189. К закрытию торгов 1,3140. Так и что доллар, вырос или упал 9-го числа? Или и дальше будешь пипсы нужные выискивать на графике? К концу рабочей недели доллар выиграл у фунта 6,7% да и всем это кому, тебе с хозяином бани? Я думал он один такой подслеповатый, но оказалась у него компания есть.
Да не на словах.. Я вчера пропустила вашу дискуссию, читала по диагонали урывками, меня больше смешила перепалка с амихайловым. Но помню, что Бригадир настаивал на падении доллара конкретно 9-го! Ни до, ни после его не волновало. Вот и покажи значение на 8-е, а потом уже 9-е. И вуаля. Всё станет очевидным.
Почему-то вспомнилась заботливая старушка с пучком хвороста. То за дискуссией не следите, то график не понимаете, то вдруг начинате давать советы. Отмотайте назад на любую страницу, я приводил график тренда.
Каюсь, да. Пох тотально. И на доллар, и на дискуссии и на всё остальное (тут и там). Интерес один - релакснуть и поржать. Поэтому повалялась с интернетом и отдохнула замечательно.) Жаль что "хозяйство, долбаные куры" отвлекают.) Не обижайте Владимира Борисовича!
Бесполезняк, у него так, хню выложит, его прижучат, посля начнет изголяться... Залез в тему хреновации, и там себя посчитал типа спецЫалистом, какой разнАААстаронний... не брокер,дом под снос не идеть, а по слуханиям бегает. Спроси его зачем?
Ты сначала за дом ответь, который ты мне предъявить решил. Потом по лезешь со свиным рылом в калашный ряд.
Да видно, конечно. Поэтому нелепо звучит "я не разбираюсь и мне пох" а потом вдруг "Не обижайте Борисыча".